11.04.2023

Gault&Millau Weinfest 2023

14. April 2023: Die große Weinveranstaltung im Palais Auersperg.

Bestes Verkostungsambiente im Palais Auersperg
Bestes Verkostungsambiente im Palais Auersperg © Philipp Lipiarski

Das Palais Auersperg öffnet am 14. April seine Tore und lädt bereits zum dritten Mal zum Gault&Millau Weinfest. Ein Querschnitt der österreichischen Winzerelite, altbekannte Namen sowie junge Ausnahmewinzer präsentieren die Ergebnisse der vergangenen Ernten. Der Fokus richtet sich in der diesjährigen Ausgabe auf Natural Wines. Naturbelassene Weine findet man immer häufiger in den österreichischen Weinkellern. Auch das Schaumweinspektrum wird erweitert.

Erleben Sie Österreichs Weinvielfalt auf einen Blick.

Rund 70 Winzer stellen ihre besten Jahrgänge von Weiß bis Rot zur Schau. Eine genaue Liste ist unten zu finden.

Auch kulinarisch bleiben keine Wünsche offen. 

Rückblick: Das war das Weinfest 2022


Gault&Millau Weinfest
14. April 2023
16–21 Uhr
Palais Auersperg, Auerspergstraße 1, 1080 Wien

Preis: € 59


Die Mitnahme von Hunden ist nicht erlaubt.


Tickets sind hier verfügbar:

Winzer am diesjährigen Weinfest

Galerie

© Weingärtnerei Maximilian Aichinger

© Weingut Alphart

Weingut Buchegger

Weingut Buchegger © Klaus Vyhnalek

Weingut Wien Cobenzl

Weingut Wien Cobenzl © Karin Nussbaumer

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Aussteller vor Ort

  • Anker
  • Berger Schinken
  • Goldblatt
  • Hämmerle
  • Trzesniewski

Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln:

Hier geht's zum Routenplaner.

Station Auerspergstraße Straßenbahn Linie 46 

Station Rathaus/Universität Straßenbahn Linie 2

Station Volkstheater U-Bahnlinie U3

Anreise mit dem Auto:

Tiefgarage Lerchenfelderstraße - Wien | APCOA

Einfahrt: Lerchenfelder Str. 2-4, 1080 Wien

Impressionen der Weinmesse 2022:

© Gault & Millau / Philipp Lipiarski
© Gault & Millau / Philipp Lipiarski
© Gault & Millau / Philipp Lipiarski
© Gault & Millau / Philipp Lipiarski
© Gault & Millau / Philipp Lipiarski
© Gault & Millau / Philipp Lipiarski
© Gault & Millau / Philipp Lipiarski
© Gault & Millau / Philipp Lipiarski
© Gault & Millau / Philipp Lipiarski
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