Alpensteakhaus

12,5/20 Wertung
Standort

Mühledörfle 6708 Brand Vorarlberg

© Alpensteakhaus
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

12,5 / 20

Wertung
Einer sehr freundlichen Begrüßung folgte mit Aufstrich, Öl, knusprigem Baguette und einem spannenden Amuse-Gueule ein überraschend feiner Einstieg in den Abend. Aus der digitalen Weinkarte sucht man sich seinen Begleiter zur harmonischen Krensuppe mit Roter Rübe und Apfel. Neben der großen Auswahl an Steaks werden köstliche „Nüdile" mit Saibling serviert. Dann kamen mit Jim Beam geflämmte, perfekt gebratene Rinderfiletspitzen von herausragender Qualität auf den Tisch – serviert mit Chimichurri und rustikalen Röstkartoffeln. Nicht alltägliche, hausgemachte Sorbets und Eis sowie bildhafte Desserts von Tochter Janine beeindrucken zum Abschluss.

Galerie

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