Thermenstraße 4943 Geinberg Oberösterreich
Gault&Millau Punkte
Das Gourmetrestaurant auf dem Areal der Therme Geinberg hat einen hohen Anspruch. Speisen und Weinkarte lesen sich grandios. Das Beste an diesem Abend waren die beiden jungen Köchinnen, die den Pass geleitet haben, als hätten sie im Eleven Madison Park gelernt. Großes Lob, dass hier der Raum für junge weibliche Talente gegeben wird – wir finden das vorbildlich. Die für das Menü konzipierten Speisen sind allerdings leider unter den Erwartungen. Hier fehlen Geschmack und Komposition. Ochsenherztomate mit Zucchini und Entenei mit Espuma waren geschmacklich schwach. Das Beef-Carpaccio war spannend gewürzt, aber vom Fleisch hat man kaum noch etwas geschmeckt. Den Hecht durften wir leider nicht bestellen – der Service wollte uns diesen Wunsch, warum auch immer, nicht erfüllen. Das zarte Seidenhuhn war der beste Gang des Abends. Glaskultur und Weinservice waren wiederum sehr gut: Die Weine, vorrangig aus Österreich, sind exzellent kuratiert. Der Betrieb hat Potenzial, aber es gibt einiges zu tun. Die Energie in der Küche war aber zu spüren. Wir sind überzeugt: Es wird wieder besser. Und wir kommen gerne wieder, um das zu beurteilen.
© Aqarium
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