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Parkring 1010 Wien Wien
Gault&Millau Punkte
Das zwischen Marriott und Palais Coburg gelegene, eher unscheinbare Hotel Am Parkring verfügt über eine besondere Perle. Im 12. Stock, mit herrlichem Blick auf Wien, liegt „Das Schick", ein Restaurant, das unter dem griechisch-österreichischen Küchenchef Gerasimos Kavalieris Haute Cuisine bietet. Ein bestens disponiertes Serviceteam empfängt mit Freundlichkeit und Grandezza und serviert köstliche Gerichte aus den beiden Menüs „Eindrücke" und „Ausdrücke". Nach umfangreichem Gedeck begeisterte uns zunächst eine zurückhaltend gewürzte Entenleberpraline im Rote-Rüben-Kleid mit Berberitze und Macadamia. Traumhaft zart der Gebirgssaibling aus Oberösterreich mit seinem Kaviar und Kohlrabi, ebenso wie die fleischige Brust und die knusprigen Haxerl von der Taube. Die ordentliche Weinbegleitung kann man mit Feinem flaschenweise aus der gut bestückten Weinkarte upgraden. Bloß dem Schokoriegel im Lego-Bauklötze-Format mangelte es ein wenig an Geschmacksintensität. Zum Abschluss feine Naschereien und sehr guter Kaffee – nicht nur des Ausblicks wegen lohnt sich hier ein Besuch.
© Das Schick
© Das Schick
© Das Schick
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