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Praterstraße /2 1020 Wien Wien
Empfehlung außerhalb der Haubenwelt
Im Wiener Dogenhof kocht man mit Feuer. Auf offener Flamme werden Steaks rosa gegrillt. Dazu gibt es Ofensüßkartoffeln, flambierte Steckrüben und Habanero-Apfel-Minz-Sauce. Wer jetzt schon Lust auf mehr hat, kann sich sein eigenes 5-Gänge-Menü zusammenstellen oder probiert täglich wechselnde Specials auf Basis der Zutaten, die von den umliegenden Produzenten empfohlen werden.
Empfehlung außerhalb der Haubenwelt
Ein wechselhaftes Jahr bringt einen komplexen Wein, der schon in seiner ersten Reife sehr vollständig erscheint. Nathalie Djurberg und Hans Berg gest…
Beim Konsum von Kalbfleisch machen wir so gut wie alles falsch. Der Koch-Campus zeigt Missstände auf und regt zum Umdenken an.
Dominik Gober und Gerald Freinbichler stellten ihren Kellerneubau vor – ein Haus überwiegend aus Holz gestaltet, als Heimat für authentischen Blaufrä…
Ein Wein zur Jause oder als Basis für den Spritzer – das war lange die Bestimmung des Wösch, wie die Sorte liebevoll von ihren Anhängern genannt wird…
Der ehemalige Radprofi Gerhard Zadrobilek darf als einziger Produzent in Europa „Kobe Beef“ im Markennamen führen.
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