MAYREI

13,5/20 WertungWertung
Standort

Fischerndorf 8992 Altaussee Steiermark

© MAYREI
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

13,5 / 20

WertungWertung
Der Blick auf den Altausseer See rückt die Plätze auf der Terrasse der MAYREI in den Fokus. In der Speisekarte legt man sich auf keine kulinarische Richtung fest, ist aber der japanischen Esskultur sehr verbunden, die gern mit steirischen Zutaten verflochten wird. Neben Nigiri, Sashimi oder Lachs-Aburi stehen je drei Vor-, Haupt- und Nachspeisen zur Auswahl. So wird ein Berg frischen Krens über Edamame gerissen, Kürbisshoyu gibt das volle Aroma an den Agedashi-Tofu ab und Beef-Tatar wird mit Bambus und Buchenpilzen bestückt. Zu Wolfsbarsch und Ibérico werden unter anderem italienische Bioweine aus dem Piemont kredenzt. Der Abschluss gelingt exotisch mit Passionsfrucht, Yuzu und Zitronenverbene.

Galerie

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