MAYREI

13,5/20 WertungWertung
Standort

Fischerndorf 8992 Altaussee Steiermark

© MAYREI
© MAYREI
© MAYREI
Pfeil nach rechts

Testbericht

Gault&Millau Punkte

13,5 / 20

WertungWertung
Man sitzt an der Ortsstraße und hat einen guten Blick auf die touristischen Passanten. Die Mayrei hat eine übersichtliche, aber diverse Karte. Man beginne mit dem Agedashi-Tofu, einer wahren Köstlichkeit mit Kürbis-Shoyu und Amarant. Äußerst empfehlenswert sind auch das Dry-Aged-Roastbeef mit Petersilwurzel und der knusprig gebratene Seesaibling mit geräuchertem Sellerie. Als Finale lockt eine Crème brulée mit Kardamom, gesalzener Vanille und gepufftem Getreide. Alles in allem eine gute Möglichkeit, in Altaussee unkompliziert, aber delikat zu speisen.

Galerie

© MAYREI

© MAYREI

© MAYREI

© MAYREI

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.