Praterstern 1020 Wien Wien
Gault&Millau Punkte
Es ist praktisch ein „neuer Stern am neuen Stern“. Zum einen, weil es eine Neueröffnung von Leuten ist, die in Wien schon zweimal bewiesen haben, dass ihnen Veggie-Küche und Nachhaltigkeit Herzensanliegen sind. Und zum anderen, weil das Lokal am neu gestalteten Praterstern liegt. Just an einem Platz, an dem man es davor mit der Gastlichkeit nicht so hatte: in der alten Polizeiwachstube. Wo also früher Leberkässemmeln sonder Zahl konsumiert wurden, bestellt man heute Sobanudeln in Curry-Koriander-Sud, bunten Rübensalat oder Herbstgemüse im Pergamentpapier. Ambiente und Gerichte: hip, aber nicht posh. Und beides durchaus gut.
Kurioser Schauplatz für ein Pop-Up mit den beiden Tullnerfelder Spitzenköchen Maximilian Eichberger und Fabian Schasching.
Die Avantgardisten des Kochcampus diskutieren über nahe und ferne Zukunft der Gastronomie. Von der Politik kommen ambivalente Signale.
Gault&Millau nutzte gleich den Eröffnungstag der Gastronomie im neuen Luxushotel am Wiener Graben und wurde sehr herzlich empfangen.
Neben den etablierten Rooftop-Bars eröffnen spannende Pop-Up-Projekte wie Truth & Dare im Hotel Topazz oder Pink Rabbit im Mooons.
Der Hollywood-Starkoch verrät im Gespräch mit Gault&Millau, dass bereits nach einer Location gesucht wird und plaudert über Hollywood, seine kulinari…
Weihnachten naht und damit wird die Zeit die perfekten Geschenke zu finden immer knapper. Die Gault&Millau Redaktion ist sich sicher, dass ein wenig …
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