Restaurant am Friedrichshof

12,5/20 Wertung
Standort

Römerstraße 2424 Zurndorf Burgenland

Testbericht

Gault&Millau Punkte

12,5 / 20

Wertung
Der junge Küchenchef Stefan Steinhöfer sorgt für frischen Wind und Esprit auf den Tellern. Er vermischt gekonnt Zeitgemäßes mit Traditionellem: Neben Klassikern wie Kalbsrahmgulasch und Backhendl bietet er im Rahmen seiner kreativen Menüs auch Überraschendes: eine zart geräucherte Forelle mit Roter Rübe und Kren, dann Duroc-Schwein mit Süßkartoffel und Kohlsprossen, aus Maroni kreiert er ein Mille-feuille mit Weichseln. Auch ansprechendes Vegetarisches findet sich auf der Karte. Zu Mittag gibt es ein preiswertes Menü. Die Weinkarte ist umfangreich und konzentriert sich auf die Region. Im Gastgarten sitzt man besonders gemütlich.

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