Sieghard

13,5/20 WertungWertung
Standort

Johann-Sponring-Straße 6283 Hippach / Schwendau Tirol

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Testbericht

Gault&Millau Punkte

13,5 / 20

WertungWertung
Sie nennen es "Kleines Hotel mit großer Küche" und liegen dabei ganz richtig. Wobei das mit dem "kleinen" Hotel Understatement ist. Vor allem, wenn man sich die Pläne für 2023 ansieht, die einen spektakulären Rooftop-Pool beinhalten. Aber zur Küche. Die ist nämlich tatsächlich außergewöhnlich. Ein fünfgängiges Genießermenü (um wohlfeile 95 Euro) das alle Stücke spielt. Gestartet wird mit einem klassischen Rindercarpaccio mit (weniger klassicher, dafür umso besserer) Trüffelmayonnaise. Bei der Suppe kombiniert die Küche Kürbis mit Kokos und das gebratene Filet vom Wolfsbarsch kommt mit Safran-Miesmuschelrisotto. Eine spannende wie gelungene Kombination. Richtig gut und ein klares Statement aus der Küche ist dann der Hauptgang. Rosa gebratener Rücken vom Hirschkalb mit Holunderjus, Pastinakencreme und - wieder ein alter Klassiker - Kartoffelpaunzn. Es gibt aber auch ein "Sharing Dinner" mit drei Gängen, das etwas günstiger ist. Und eine Karte, aus der man darüber hinaus noch wählen kann. In Summe sind ein entspannter Abend und Genuss garantiert.

Galerie

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