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Neusach 9762 Weissensee Kärnten
Gault&Millau Punkte
Seit Jahren ist hier das fleischlose Glück zu finden und jedes Jahr glückt es Küchenchef Andreas Leib, mit seiner vegan-vegetarischen Linie zu überzeugen – wenn auch beschränkt auf ein Menü. Ein Waldorfsalat mit Stangensellerie, Spargel und karamellisierter Cayenne braucht kein Hühnerfleisch. Paprika und Kren runden das Rote-Bete-Tatar ab, bei dem nur die bundesdeutsche Bezeichnung quer im Magen liegt. Ausgezeichnet die gegrillte Polenta mit Brokkoli und das Käferbohnen-Ragout mit Gelben Rüben als Hauptgang. Die hausgemachte Vanille-Miso-Eiscreme mit Kernöl ist ein sehr netter Abschluss.
Der Nebbiolo gilt als Rotwein-Superlative in Italien. In keiner Region gedeiht er besser als in den Weingärten rund um Alba. Kultstatus hat die Rebso…
Barkeeper Sammy Walfisch mixt mit seinem Team erfrischende Sommerdrinks und verköstigt mit Sauerteig-Pinsa.
Das schmackhafte Fleisch von alten Kühen wird jetzt in der Wiener Kettenbrückengasse zu Burgern und mehr verarbeitet.
Der erfahrene Haubenkoch heuert als Chef de Cuisine im Bistro-Restaurant Rosengarten an. PLUS: Weitere Updates aus Kitzbühel.
Im Restaurant Hayakan übernimmt Spitzenkoch Kevin Micheli die Verantwortung. Im Untergeschoss wird im "Heidi" gefeiert.
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