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Neustiftgasse 7072 Mörbisch
Mit Franz „Ferry“ Schindler hat bereits die vierte Generation das Sagen im Mörbischer Weingut. Unterstützt wird er bei der Arbeit von seiner Frau Anita und von seinen Eltern, die den 15 Hektar großen Betrieb zu dem entwickelten, was er heute ist. Der Anteil an Rotwein beträgt gute zwei Drittel, wobei internationale Sorten wie Cabernet Sauvignon und Merlot neben dem Blaufränkisch eine wichtige Rolle spielen. Essenziell im Betrieb ist auch ein langer Fassausbau, der die Weine stark prägt.
Cuvée
Die Cuvée d’Or ist das Top-Produkt und Aushängeschild des Weinguts. Schon 1985 begann Franz Schindler Rotwein im Barrique auszubauen und zählt so sicherlich zu den Pionieren in Österreich. Cassisaromen und Schwarzbeerfrüchte erfreuen die Nase, Mächtigkeit und Dichte den Gaumen! * 4 Vinaria Sterne *
25.00€
Blaufränkisch
reife, würzige Beerenfrucht in mächtigem Holz, kräftige Struktur.
23.00€
Die Französin Bérénice Schwaiger selektiert Champagner-Raritäten und verschickt sie als prickelnde Flaschenpost.
Karge Böden, kühler Wind und die präzise Handschrift des Winzers machen die Weine aus der Ried Steinertal so besonders.
Gemeinsam mit fünf weiteren Jungwinzern steht Robert Wimmer im Finale des etablierten Nachwuchs-Wettbewerbs.
Im steirischen Ratsch an der Weinstraße fand die erste "Wöschmeisterschaft" statt. Ein auserwählter Kreis namhafter Weinfachleute kürte aus 240 Welsc…
2017 Cuvée rot G
Mit der höchstmöglichen Punktezahl wird der Maschanzker-Most von Kühbrein Sieger in der Kategorie Cider still.
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