Gault&Millau News

Der passende Wein ist wie ein Maßanzug

Culinary Week: Lunch im Taubenkobel, Wein auf Wasser, …

It started with a kiss

„Das Edelsbrunner“ ergänzt Kupferdachl ab August

Jetzt gewinnen: Der neue MultiGrill 9 Pro von Braun
Ob Steak, Gemüse oder Waffeln – mit dem MultiGrill 9 Pro von Braun gelingen Gerichte punktgenau. Gault&Millau verlost ein Gerät im Wert von rund 400 Euro.

Kühle Rote im Test
Überraschende Ergebnisse bei der Blindverkostung von gekühlten Rotweinen. Die Top 3 und spannende Erkenntnisse.

Familie Huth übernimmt das Bermuda Bräu
Fotos: Gault&Millau durfte einen ersten, exklusiven Blick in das Hochfrequenz-Bierlokal in der Wiener City werfen. Neuer Name: Ottakringer Zapfmeisterei.

Neueröffnung: 23-Gänge-Menü im Zimmerl
Bernhard Zimmerl eröffnet sein zweites Restaurant im Waldviertel. Ein Chef’s Room Dining mit fünf Tischen und einem kreativ konzeptionierten Menü.

Erste Impressionen aus dem Mandarin Oriental
Küchendirektor Thomas Seifried wird vier gastronomische Einheiten betreuen: Restaurant Le Sept, Atelier 7 Brasserie, Café und Izakaya Bar.

French Bloom: Prickelnder Genuss ohne Alkohol
Egal ob als Aperitif, zum Anstoßen oder als Speisenbegleiter: Schaumwein ist immer eine gute Wahl. Doch wenn es einmal kein Alkohol sein soll, sind die Produkte von French Bloom eine schöne Alternative.