Gault&Millau News

Erste Impressionen aus dem Mandarin Oriental

French Bloom: Prickelnder Genuss ohne Alkohol

Rachingers „Wirtshausroas“ geht in die nächste Runde

130 Jahre alte Rebstöcke und andere Superlative

Das sind die SALON-Sieger 2025
Aus einer Grundgesamtheit von tausenden Weinen und mehreren Blindverkostungen wurden 29 SALON-Sieger:innen gekürt.

Vorstadtliebe: Neues Restaurant in Stadlau
Fotos: Klassische österreichische Küche mit modernem Twist, schöner Gastgarten und großzügige Räumlichkeiten im Inneren.

Culinary Week: Offener Keller bei den Schödls, Pizza-Pop-Up...
„Wiener Soul“ bei Dorli Muhr, Kellerschlössel Heuriger u. v. m.

Lara: Neueröffnung am Passauer Platz
Die Jola-Betreiber:innen eröffnen ihr zweites Restaurant mit rein pflanzlicher Küche und umfangreichem alkoholfreien Angebot.

75 Jahre Strandcafé Altaussee
Die schönsten Impressionen aus der Geschichte des See-Juwels. Gastgeber Peter Beuchel erinnert sich.

Bert Jachmann übernimmt die Halbestadt
Der Bar-Profi tritt die Nachfolge von Urgestein Erich Wassicek an und will wieder persönlich hinter dem Tresen stehen.