Gault&Millau News

Aviso: Gault&Millau Guide 2026

Dagmar Gross: Sommelière statt Haubenköchin

Gewinnspiel: Airfryer von Braun

Culinary Week: Gans(l) anders im Rosi, Kamptaler Naturweintage, …

Wien bekommt ein Sheraton Hotel
Die MHP Hotel AG übernimmt das Hotel Savoyen Vienna und positioniert es unter der Premium-Marke Sheraton neu.

Gault&Millau Dinner of the Year in Bratislava
Die besten Köche Tschechiens, der Slowakei und aus Ungarn laden zu einem hochkarätigen Dinner: Jan Knedla, Daniel Tilinger, Kornel Kaszás.

Das sind die Sommeliers der Zukunft
Christoph Bleier von Wein & Co ist „Bester Nachwuchssommelier Österreichs 2025“ und Daniel Gyüre gewinnt die Ruinart Sommelier Challenge.

Gault&Millau verleiht „Bierkarte des Jahres“
Mit der Auszeichnung werden jene Betriebe gewürdigt, die Bier zum Erlebnis machen. Wir stellen die neun Finalisten vor.

Hotel Sacher gehört zu den „World’s 50 Best Hotels“
Das Wiener Traditionshaus wird als einziges Hotel im deutschsprachigen Raum unter den besten 50 Hotels gelistet.

Hochsaison für das Martini-Gansl
Im Restaurant genießen, liefern lassen oder selber braten? Tipps und Tricks für das knusprig-saftige Jahreshighlight.











