Gault&Millau News

Ein Viertel Most aus dem Mostviertel, bitte!

Culinary Week: Brunnenmarkt-Pop-Up, „Culinary Meets Art“, ...

Gewinnspiel: Wine O’clock am Weingut Esterházy

„Where Chefs Eat“: Gastro-Tipps von den Profis

Genussreise ins Ausseerland
Fotos & Video: Gault&Millau besucht kulinarische Leitbetriebe, findet echte Wirtshauskultur und hat viele Empfehlungen für einen genussvollen Kurzurlaub in der Steiermark im Grünen Herz Österreichs.

Made in Austria: Lohberger begeistert die Szene
Küchentechnik aus Österreich setzt neue Maßstäbe in Qualität, Funktion und Design.

Außergewöhnlicher Käse-Genuss von der Alm!
Käseproduktion aus den Kitzbüheler Alpen im Rhythmus mit der Natur.

Senf: Alles, außer gewöhnlich!
Natürliche Aromen, wertvolle Wirkstoffe und viel Handarbeit – das steckt in jedem Glas.

Josef Floh – Koch mit Radius 66
Josef Floh gilt als Gastgeber, Koch – und Weinfreak. Seine Gastwirtschaft steht für Regionalität, Tradition aber auch Vielfalt.

Hilton kürt Nachwuchs-Barkeeper
Anlässlich der Jubiläumsfeierlichkeiten zu 50 Jahre Hilton in Österreich gewann Jonathan Seeger den ausgerufenen Cocktail-Contest.