Gault&Millau News

Wien: Figlmüller eröffnet Café am Dom

Culinary Week: Tour de Vin, TankBierTage, …

Der neue Limoncello DICAPRI Crema ist da!

Genusstrip an den Gardasee

Grillfleisch von Hofer im Test
Eine Gault&Millau Expertenjury verkostete das Grill-Sortiment der Supermarkt-Kette und kürte Favoriten in den Kategorien Geflügel, Schwein und Rind.

Laura Moser: Vertrauen ist das Schönste
Die talentierte Sommelière über zufriedene Gäste, ihre Liebe zu Burgundern und im Porsche geliefertes Wildbret.

Erste Impressionen aus dem Mailberger Hof
Das neue Hotel im Herzen Wiens lockt mit einer Champagnerbar, einem ruhigen Innenhof und historischem Flair.

Steiermark unterstreicht Sauvignon-Sonderstellung
Bei der De-Facto-Weltmeisterschaft räumt die Steiermark 89 Medaillen ab. Der Gesamtsieg geht überraschenderweise nach Chile.

Kitchen Impossible: Alles Ente mit Philipp Vogel
Vom Empfang in der roten Ente bis hin zum Entenblut: Im brisanten Küchenduell von Mälzer und Vogel steht das Federvieh im Mittelpunkt.

Der schöne Ernst: Aperitivo-Kultur auf Wienerisch
Das Hotel Henriette in Wien Leopoldstadt begrüßt nach dem Umbau einen neuen Hausgenossen – ein Ganztagslokal mit regionalem Aperitivo-Angebot.