24.04.2023
Zum Vierteljahrhundert laden Astrid und Andreas Krainer zur hochkarätigen Küchen- & Big-Bottle-Party in Langenwang ein.
Astrid und Andreas Krainer zählen mit ihrem Genießerhotel in Langenwang zweifelsohne zu den Aufsteiger*innen im aktuellen Gault&Millau Guide. Vier Hauben schmücken nun das Restaurant in der Steiermark – und dies wird am 30. April anlässlich des 25-jährigen Bestehens gebührend mitgefeiert.
Schauplatz des Events soll nicht nur das ganze Haus sein, sondern auch die erst im vergangenen Jahr neu gestaltete „feiaKUCHL“ (Gault&Millau hat berichtet). Zum Start wird es mehrere Food- und Wein-Stationen im Hotel geben, wo Bestes aus der Küche von Astrid und Andreas Krainer auf die Teller kommt. Im Anschluss geht es zur Big-Bottle-Party nach draußen. Bei der Feierlichkeit stehen dem Koch-Duo namhafte Winzer*innen zur Seite, darunter Fritz Wieninger, Erich Polz, Lisa Pfneisl und Wolfgang Maitz. Für die musikalische Umrahmung sorgt DJ Ortiz. Interessierte können für 190 Euro den ganzen Abend und für 55 Euro nur für die Party mit dabei sein. Anmeldungen über hotel-krainer.com.
Sonntag, 30. April, ab 18:30 Uhr (Anm.: Montag ist Feiertag)
Grazer Straße12, 8665 Langenwang
All you can Eat & Drink: 190 Euro pro Person
Only Party Ticket ab 22 Uhr: 55 Euro pro Person
© Lukas Kirchgasser
© Nicole Seiser
© Lukas Kirchgasser
© Lukas Kirchgasser
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.