Alle Nachrichten

VOI.bio: Neues Bio-Restaurant bei Salzburg

Gastronom Andreas Birngruber startet mit Fine Dining, Bistro und Bar über den Dächern von Puch-Urstein.

Über den Tälerrand

Bei den Festspielen der Alpinen Küche wird unter der Schirmherrschaft von Andreas Döllerer über Täler und Teller geblickt.

AlmAsia Gourmet-Fusion auf der Teichalm

Familie Pierer verbindet das beste zweier Welten und bietet aufwendige Fine Dining-Menüs.

Rosewood Schloss Fuschl ist eröffnet

Erste Fotos von der rundum renovierten Herberge am Fuschlsee, die u. a. mit Restaurant, Teesalon, Bar, Whisky-Room und See-Terrasse lockt.

Niederösterreich: Das sind die neuen Landessieger

Aus über 6.000 eingereichten Weinen wurden 24 Landessieger ermittelt. Erstmals gibt es zwei Weingüter des Jahres.

Beletage als neue Genuss-Destination am Traunsee

Koch des Jahres Lukas Nagl hat eine neue Spielwiese, die mit elegantem Interieur ebenso punktet wie mit raffinierter Küche.

Zell am See: Fischerwirt in neuem Design

Das Hotel der Familie Hörl wird nun unter dem Namen „Fish’Inn“ geführt und zeigt sich mit neuem, jungem Konzept.

Hubert Wallner: Die Küche der Sonne

Mehr als ein Kochbuch – der Haubenkoch stellt seine Familie, seine Heimat und seine wichtigsten Lebensmittel und Gerichte vor.

Starkoch Niklas Ekstedt im “taubenkobel”

Kulinarisches Duett der gefeierten Feuerköche. Zuvor noch die Fête nationale Française mit Alain Weissgerber.

Gewinnspiel: Kenwood-Handmixer

Wir verlosen zwei Chefette Lite Handmixer von Kenwood, jeweils im Wert von 69,99 Euro.

AUGENWEIDE: Steak, Pasta, Sushi in Wien

Genuss unter einem Dach: Steak, Pasta und Sushi im Restaurant AUGENWEIDE am Wiener Donaukanal.

Reimagine Burgenland: Drei Winzer gegen den Strom

Roland Velich, Christian Tschida und Hannes Schuster sehen das gewaltige Potenzial ihrer Region zu wenig ausgeschöpft und geben Denkanstöße.

A by Adina – Premium-Hotellerie in Danubeflats

Europa-Premiere für die junge Marke mit Design-Appartments und Hotelservice auf 5-Sterne-Niveau in Wien.

Hotel Schani UNO City feiert Eröffnung

Fotos: Fulminantes Opening mit verführerischen Agent*innen und kulinarische Preview auf die Seven Botanicals Bar and Kitchen.

Degen degustiert: Die Weintipps im Überblick

Kurzvideos mit hochkarätigen Gästen von Martina Hohenlohe über Lukas Mraz bis Konstantin Filippou, Eva Pölzl u. v. m.

Zur Herknerin: Klassische Wiener Gastlichkeit

Wenn man das Wirtshaus zur Herknerin betritt, fühlt man sich sofort gut aufgehoben. Bei klassisch-köstlicher Küche und einer charismatischen Wirtin kann man sich auf einen schönen Abend einstellen. Im nächsten Teil unserer Reihe Wia z´Haus erfahren wir mehr über Stefanie Herkner und wie der beste Tafelspitz gelingt.

Kulinarisches Charity-Event im Golden Hill

Unter dem Motto „Köche kochen für Kinder“ lädt das Golden Hill in der Südsteiermark am 6. Juli zu einer Veranstaltung zugunsten des SOS-Kinderdorf.

Sommelier-Staatsmeister Maximilian Steiner im Interview

Auftakt zu einer Gesprächs-Reihe mit dem prominentesten Vertreter der Sommelier Union Austria.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.