Alle Nachrichten

Florian Gassmann und Alina Stantejsky

Vom urigen Eckbeisl zum „Bistro Flameau“

Zwei junge Gastronom:innen übernehmen ein Beisl im dritten Bezirk. Es gibt elaborierte Heurigenküche, naturbelassene Weine und gelegentliche Karaoke-Abende.

Restaurant Le Sept im Mandarin Oriental Vienna

Erster Besuch im Mandarin Oriental Vienna

Fotos: Küchenchef Thomas Seifried gibt exklusive Einblicke in seine kulinarischen Vorhaben.

Historische Ansicht

50 Jahre Hilton Vienna Park: Ikone in Wien

Ein halbes Jahrhundert Gastfreundschaft, Innovation und Wiener Charme im Herzen der Stadt.

Titanium Chef Patissier XL

Wir verlosen eine Kenwood Titanium

Die Premium-Küchenmaschine Kenwood Titanium Chef Patissier XL im Wert von 799,99 Euro ist eine High-End-Lösung für Hobbybäcker:innen.

Rittersaal im Rathauskeller

Nach Umbau: Wiener Rathauskeller feiert Comeback

Seit dem 1. September zeigt sich das Traditionslokal unter dem Wiener Rathaus von seiner vertrauten, aber frisch polierten Seite.

Tim Mälzer

Neue Show: Mälzer sucht Köch:innen von morgen

In „Mälzers Meisterklasse“ stellen Köch:innen Persönlichkeit und Kreativität auf dem Teller unter Beweis.

Céline Lustig, Josef Leitner und Catharina Feuchtmayr

Josef Leitner gewinnt Taste of Tomorrow 2025

Der 18-jährige Salzburger vom Hotel Berghof siegte vor Céline Lustig (Die Zwoa Weinviertla) und Catharina Feuchtmayr (Gasthof zur Sonne).

Josef Umathum

Umathums Blaufränkisch Ried Kirchberg

Josef Umathum präsentiert eine zehn Jahre zurückreichende Vertikale seines Blaufränkisch Ried Kirchberg.

Auszeit in Niederösterreichs Weinregionen

Niederösterreich Selected Stays

Eine handverlesene Auswahl an herausragenden Unterkünften bietet den Gästen großartige Urlaubserlebnisse. Gewinnen Sie eine Nacht für zwei Personen im MÖRWALD Relais & Châteaux Hotel am Wagram.

Post Lermoos Gourmetstube

Farm to Table in der Post Lermoos

Eigene Landwirtschaft und Jagd: Küchenchef Thomas Strasser nützt den Heimvorteil für herausragende Küche.

Barbara Eselböck und Alain Weissgerber

Taubenkobel-Gastspiel im Wiener Augarten

Unter dem Titel „VOGELFREI“ laden Barbara Eselböck und Alain Weissgerber zu ihrem vorweihnachtlichen Pop-up ins Atelier Augarten.

Karl und Martina Hohenlohe mit Familie Gröller

Die besten Hotels 2026

Im Gault&Millau Hotelguide 2026 wird das Hotel des Jahres ebenso ausgezeichnet wie rund 700 Empfehlungen ausgesprochen.

Café Schwarzenberg

Top 10: Unsere liebsten Kaffeehäuser

Die Gault&Millau-Redaktion stellt seine Lieblinge in Wien vor. Vom traditionellen Kaffeehaus zum minimalistischen Café mit eigener Röstung.

Einkehren am Wasser

uferei: Regionaler Genuss an der Donau

Gäste genießen Frühstück, À-la-carte-Gerichte und After-Work-Drinks an der Donau in Linz.

Rooftop Bergspa

Hotel des Jahres 2026: Post am See

Rund 18 Millionen Euro investierte Familie Gröller in den Umbau des Posthotels, das Restaurant „Belétage“ ist ein wahres Juwel geworden.

Einladende Zimmergestaltung

Neueröffnung des Jahres 2026: stieg'nhaus

Das stieg'nhaus liegt in der idyllischen Umgebung des Hochkönigs und bietet seinen Gästen eine stylishe und doch gemütliche Atmosphäre für einen erholsamen Urlaub.

Naturteich mit Panoramablick

Longevity- & Wellnesshotel 2026: Höflehner

Das Natur- und Wellnesshotel Höflehner bietet eine besondere Kombination aus luxuriösem Erholungsurlaub und Naturerlebnis.

Bio Resort am Mieminger Plateau

Grünes Hotel 2026: Bio Hotel Holzleiten

Das Bio Hotel Holzleiten bietet eine einzigartige Kombination aus Nachhaltigkeit, Komfort und Naturerlebnis.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.