Alle Nachrichten

Gasthaus Stern: Ein Genuss-Highlight in Wien Simmering

Wia z'Haus, die Wirtshaus-Initiative von Gault&Millau: Christian Werner kocht mit Martina Hohenlohe Beuschl.

Der kulinarische Almsommer im Salzburger Land

Die alpine Küche in Salzburg blickt auf eine lange Geschichte zurück. Wir präsentieren die besten Tipps für den Almsommer.

Gewinnspiel: 50 Euro-Gutschein für Framburi

Wir verlosen einen Wertgutschein für das Wiener Innenstadt-Lokal, das sich auf Gourmet-Pommes spezialisiert hat.

Neues Gasthaus in Wien Essling

Das Team des Fat George eröffnet das zweite Restaurant in der Donaustadt.

1300 Hektar der Vinea Wachau sind nachhaltig

2023 ist der erste nachhaltig zertifizierte Jahrgang. Am besten man probiert ihn beim Wachauer Weinfrühling Anfang Mai.

Hubert Wallner präsentiert Genuss-Programm

Der Spitzenkoch lädt Gastköch*innen zu sich nach Kärnten und kocht gemeinsam mit ihnen einzigartige Menüs.

Hans-Peter Ertl ist neuer Gastgeber am Hof

Johannes Kattus holt den Gastro-Profi an Bord des Private Member Clubs am Hof 8.

Hotel Zur Wiener Staatsoper ist eröffnet

Elegantes Boutique-Hotel mit einem spektakulären Penthouse über zwei Etagen mit einer traumhaften Dachterrasse.

Die besten Frankfurter Österreichs

Eine Expertenjury kürte die besten Frankfurter Würstel aus heimischen Supermärkten. Hier die Top 10.

Waldhäusl-Alm ist steirische Hütte des Jahres

Der Schladminger Betrieb erhält die wichtigste Auszeichnung im druckfrischen Gault&Millau-Hüttenguide Steiermark.

Schlossquadrat-Trophy: Verkostung mit Matthäus Hirschbüchler

Die letzte Einzelverkostung des Jungwinzer*innen-Wettbewerbs steht an, bevor am 14. Mai das große Finale wartet.

Aufgetischt: entspanntes Fine Dining im Herzig

Für Spitzenkoch Sören Herzig ist Kunst ein wesentlicher Bestandteil seines Restaurants, sowohl bei den Gerichten als auch beim Interieur.

Degen degustiert: Die Weintipps im Überblick

Kurzvideos mit hochkarätigen Gästen von Martina Hohenlohe über Lukas Mraz bis Konstantin Filippou, Eva Pölzl u. v. m.

Die besten Restaurants in Vorarlberg 2024

Wir präsentieren die am besten bewerteten Haubenbetriebe vom Ländle.

Wirtshaus Hueber: Eine kulinarische Reise durch das Mostviertel

Wia z'Haus, die Wirtshaus-Initiative von Gault&Millau: Stefan Hueber kocht mit Martina Hohenlohe geschmorte Ochsenbackerl.

Erste Fotos aus dem Hoxton Hotel Vienna

Impressionen von der Rooftop-Bar und dem Restaurant Bouvier. Plus: Interview mit den kulinarischen Masterminds aus New York.

Genussvolle Höhepunkte der Tavolata 2024

Vorschau: Spitzenköche wie Klemens Schraml, Lukas Kapeller oder Max Rahofer laden in Steyr und Umgebung zu originellen Kulinarikevents.

Neue Küchenchefin im Schloss Dürnstein

Das Luxushotel in der Wachau bekommt mit Nadine Stangl eine neue kulinarische Leitung.

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