News

Stoffl und sein Beisl

Neueröffnung: Das Beisl im Prater

Das Schweizerhaus bekommt einen Nachbarn mit Wein-Schwerpunkt samt Rooftop-Terrasse mit Blick in den Sonnenuntergang.

Bernhard Degen und Lukas Mraz

Degen degustiert: Die Weintipps im Überblick

Kurzvideos mit hochkarätigen Gästen von Martina Hohenlohe über Lukas Mraz bis Konstantin Filippou.

Luigi Barbaro jun. und Manuel Kaiser

Kult-Pasta Rummo endlich in ganz Österreich

Das Importhaus Schnenkel sorgt dafür, dass der “Saucenmagnet” flächendeckend im ganzen Land verfügbar ist.

Hier geht im März Streetfood über die Theke

„LOF.Food“: Neues Pop-Up in der Neubaugasse

Am 1. März eröffnet das wohl kleinste Streetfood-Festival – mit Pastrami Sandwiches, Kimchi Grilled Cheese und Gegrilltem von Alles Wurscht.

Christl und Andreas Döllerer

Die besten Restaurants in Salzburg 2024

Von der Mozartstadt ins Salzburger Land: Salzburgs Restaurants sind vielseitig und gleichzeitig hochdekoriert.

JRE Österreich starten Gourmetwochen

Culinary-Week: Sunday Roast, JRE Gourmetwochen...

Culinarius Restaurantwoche, Harald Irka Gastspiel in der Saziani Stub'n, Thai-Street Food im Bregenzerwald u. v. m.

Florian Lieleg und Jürgen Geyer

Schlossquadrat-Trophy: Verkostung mit Florian Lieleg

Noch zwei Einzelverkostungen bis zum großen Finale: Jungwinzer Florian Lieleg präsentiert am 12. März seine Weine im beliebten Wettbewerb.

Philippe Keller

Philippe Keller ist neuer Küchenchef in Hochgurgl

Der gebürtige Franzose übernimmt die kulinarische Leitung des TOP Hotel Hochgurgl.

© SN / Andreas Kolarik

Günther Grahammer ist neuer Küchenchef im Goldenen Hirschen

Salzburg: Ein Lokalmatador übernimmt die kulinarische Verantwortung im Traditionshotel in der Getreidegasse.

Exklusiv zu Gast: Nokx Majozi (l.) aus London

Rosewood Vienna eröffnet einen „Pie Room“

Am 15. März startet das Wiener Luxushotel ein Pop-Up, das die britischen Kultgerichte in den Mittelpunkt rückt.

Die Jury

Das sind die besten Tiefkühl-Pizzen

Eine hochkarätig besetzte Jury nahm sich dem beliebtesten Tiefkühlprodukt der Österreicher*innen an und kürte einen eindeutigen Sieger.

Sonnenuntergang

Der Geschmack Siziliens

Starkoch Fulvio Pierangelini zeigt uns im Verdura Resort die Schätze der sizilianischen Küche und fährt mit uns zu seinen Lieferant*innen.

Maria Wegscheider, Ewald Gruber und Christian Gruber

Alles neu beim Weingut Gruber Röschitz

Das biologisch bewirtschaftete Weingut präsentiert seinen neuen Standort mit Shop, Verkostungsraum und ausgeklügeltem Nachhaltigkeitskonzept.

Blick ins Donautal

Schwirtz wird Wirt vom Hirt

Der Wiener Gastronom übernimmt den malerischen Heurigen in den Weinbergen über dem Kahlenbergerdorf.

Weinviertel DAC: Neuer Jahrgang in der Hofburg

Der neue Weinviertel DAC geht auf Tour und kann in Wien, Götzis, Salzburg, Linz und München verkostet werden.

Antonio Bachour, Berndt Querfeld, Christina Meinl, Martina Hohenlohe

Star-Patissier Antonio Bachour auf Wien-Besuch

Fotos: Der Ambassador von Julius Meinl Kaffee besuchte Wiener Traditionsbetriebe und stand den Schüler*innen der GAFA Rede und Antwort.

Tim Mälzer und Richard Rauch

Kitchen Impossible: Richard Rauch im Porträt

In der ersten Folge stellt sich Richard Rauch dem Küchenduell und muss sich in Portugal und Belgien beweisen. Wir stellen den Spitzenkoch vor.

Weingut des Monats: Domäne Wachau

Handwerk, Terroir und Präzision bilden das Fundament der Domäne Wachau unter der Leitung von Roman Horvath MW und Heinz Frischengruber.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.