News

Gelungenes Interior Design

Erster Besuch in der Imperial Riding School

Fotos: Küchenchef Sandro Balogh hat für das Restaurant Elstar eine zeitgemäße Karte mit preislich sehr attraktiven Menüs konzipiert.

La Grande Année 2015

Champagne Bollinger La Grande Année 2015

Premiere für einen neuen Jahrgang des einzigartigen Champagner-Hauses, weiß und rosé.

Javier Pedrazzini

Am Anfang waren da nur Schafe

Besuch auf der Tenuta Monteti, die eine Schriftstellerin und ein Minister gegründet haben und jetzt von einer Regisseurin und einem Diplomaten geführt wird.

Pia Strehn stellt den Festspiel-Rosé 2024

Das sind die Festspielweine 2024

Nach intensiven Blindverkostungen stehen die Weine der Salzburger Festspiele fest. Wir stellen die Winzer*innen mit ihren Weinen vor.

Philipp Kroboth

Am Mahrbach: Junge Kulinarik im Südburgenland

Philipp Kroboth ist Biobauer und Koch, auf den Teller kommt das Beste aus eigener Produktion und von seinen Nachbarn.

Das C.O.P.-Team

C.O.P. übersiedelt zum Vorgartenmarkt

Technische Komplikationen führten zur vorübergehenden Schließung vom Stammhaus in der Biberstraße. Nun gibt es die C.O.P.-Küche bis zum Winter am Wiener Vorgartenmarkt.

Die ideale Pinsa ist außen knusprig und innen weich

Ragazzi, Pinsa: Neueröffnung in Wien

In der Gumpendorfer Straße hat ein neues Restaurant eröffnet, das römische Pinsa nach Wien bringt.

Kan Zuo im Salon Bökermann

Spitzenbarkeeper Kan Zuo geht an den Wörthersee

In der historischen Villa Bulfon in Velden geht diesen Sommer das Projekt „The Sign X Salon Bökermann“ über die Bühne.

GEWINNEN Sie einen Kurztrip ins Scheiblhofer THE RESORT

Freuen Sie sich auf fantastische Momente in einer Wein-Wellness-Welt der Superlative von Winzer Erich Scheiblhofer.

Die Vievinum in der Wiener Hofburg

Culinary-Week: Vievinum, Charity-Lunch, ...

Naturwein-Messe Karakterre und Vinifair, „Spring Table“-Dinner u. v. m.

Das Lokal liegt nur wenige Schritte von der Pestsäule entfernt.

Neueröffnung in Wien: Zotter am Graben

Am 1. Juni eröffnet die steirische Qualitäts-Fleischerei Zotter eine Dependance im Herzen von Wien. Vor Ort gibt es dann auch Beef-Tatar, Naturweine und Champagner.

Die Jury

Die große Gault&Millau Vanilleeis-Verkostung

Eine hochkarätig besetzte Jury machte die Großpackung eines Diskonters zum Überraschungssieger.

Patrick Fux

Patrick Fux tauscht Mikro gegen Zapfhahn

Der TV-Moderator und Vorstadtweiber-Autor wechselt das Genre und übernimmt das Raymond’s in Wien Mariahilf.

„Cook up kitchen“ in Utzenaich

Cook up kitchen: Neue Eventlocation im Innviertel

Viktoria Stranzinger macht aus der ehemaligen Jausenstation „Zum Streif“ im oberösterreichischen Innviertel einen neuen kulinarischen Schauplatz.

Heinz und Birgit Reitbauer, Herta und Alois Gölles, Katharina Fleck und David Gölles

40 Jahre Balsam für die Seele

Alois Gölles hat im Jahr 1984 den ersten Apfel Balsamessig der Welt kreiert. Jubiläum einer einzigartigen Erfolgsgeschichte.

Bettina Fink-Haberl und Hans Peter Fink

Gasthaus Haberl feiert 100 Jahre

1924 machten Josefa und „Josef I“ Haberl aus dem Familienbetrieb im steirischen Ilz ein Gasthaus. Heuer wird Jubiläum gefeiert.

Dr. Armin Breinl und Marco Arnautovic

Gesundheitlicher Mehrwert aus der Dose

Anti-Aging-Experte Dr. Armin Breinl hat drei Drinks entwickelt, die wahlweise aktivieren, entspannen oder "Glücksmomente verschaffen".

Authentische Gaststube

Herlitschka übernimmt Winklers zum Posthorn

Auf bestehende Wirtshaus-Expertise im dritten Wiener Gemeindebezirk wird aufgebaut. Und was Van der Bellen damit zu tun hat.

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