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Tag des Sekts

Culinary Week: Wein & Gourmet Rendezvous, Guglhupfbar, …

Tag des Sekts Austria, Weinverkostung von Südtirol bis Sizilien, Genusswelten im MAK etc.

Die Sieger aus dem Hotelguide 2025

Gault&Millau zeichnet die besten Hotels Österreichs aus

Das Mountain Resort Feuerberg auf der Gerlitzen wird zum Hotel des Jahres gekürt. Alle Auszeichnungen im Überblick.

Magischer Infinity Pool

Hotel des Jahres 2025: Mountain Resort Feuerberg

Das ausgezeichnete Resort ist ein Wellness- und Aktivhotel als Gesamtkunstwerk, das auf 1.766 Metern Seehöhe auf der Gerlitzen thront.

Die Lobby

Neueröffnung des Jahres 2025: The Hoxton Vienna

Das neue Hotel im ehemaligen Wiener Gewerbehaus hat sich mit seinen vielfältigen Gastronomie-Outlets zum Hotspot entwickelt.

Entdeckung des Jahres: Belmonte Boutique Hotel

Das Hotel in Sillian überzeugt durch seine herausragende Architektur, die herzliche Atmosphäre und die perfekte Balance zwischen Modernität und Gemütlichkeit.

Refugium Lunz

Ambiente Award 2025: Refugium Lunz

Das Refugium Lunz im Bergsteigerdorf Lunz am See vereint historisches Flair mit modernem Design.

Roland Hamberger

Gastgeber des Jahres: Roland Hamberger

Roland Hamberger, General Manager des Rosewood Vienna, überzeugt durch sein unermüdliches Engagement.

Annemarie Foidl und Andreas Vitasek

Andreas Vitasek ist neuer Sekt Austria Botschafter

Am 22. Oktober ist Tag des Sekts. Bei einer großen Pressekonferenz im Burgtheater wurde Prickelndes erörtert und verkostet.

Restaurantleiterin Julia Schnabl

Graz: Das Kabuff wird zum Bistro

Sharing-Konzept mit Brot-Pauschale: Drei junge Gastronom*innen haben das Grazer Kabuff übernommen und mit neuem Konzept wiedereröffnet.

Guglhupfbar im Salon Aurelie

Erste Wiener Guglhupfbar im Rosewood Vienna

Das Luxushotel am Graben eröffnet am 18. Oktober erneut den Salon mit handgemalten Wandbildern, Konditor-Kunst und Champagner aus Kristallschalen.

Dom Pérignon Vintage 2006 Plénitude 2

Welcome to the Dom Pérignon Society!

Das Wiener Steirereck wurde als 109. Mitglied in den elitären Kreis aufgenommen. Gleichzeitig wurde der ikonische Dom Pérignon Vintage 2006 Plénitude 2 vorgestellt.

Felix Schellhorn

Seehof: Statt Hecht gibt’s jetzt Ketchup

Felix Schellhorn macht aus dem Restaurant „Hecht!“ im Salzburger Pongau das „KETCHUP“.

Restaurant Donnersmarkt

Albrecht Seltmann ist neuer Küchenchef im Donnersmarkt

Der plant-based Avantgardist übernimmt die kulinarische Leitung des Restaurants im Almanac Palais Vienna.

Hier wird live gekocht

Event-Tipp: „Wein & Gourmet Rendezvous“ in Wien Favoriten

Die neue Eventlocation „Handverlesen“ veranstaltet vom 17. bis 19. Oktober einen Kulinarik-Markt.

Thomas Scherhaufer und Martina Hohenlohe

Der Gselchte in Bruck an der Leitha: Ein Wirtshaus mit Geschichte

Unsere Wia z'Haus-Serie geht weiter: Der Gselchte in Bruck an der Leitha ist ein Wirtshaus mit fast 400 Jahren Geschichte und einer besonderen Namensgebung.

Heinz Schimanko und Émilien Boutillat

Piper-Heidsieck und Rare Champagne in der Eden Bar

Exklusive Champagner-Verkostung mit Kellermeister Émilien Boutillat. Premiere für die einzigartige Cuvée "Essentiel by Eden Bar".

Sonja und Richard Rauch, Andreas Stern

Graz: Geschwister Rauch laden in die Funkelburg

Das gefeierte Kulinarik-Duo eröffnet für vier Wochen ein vorweihnachtliches Pop-Up mit Magie und Märchen.

Familientreffen der Barszene

Tequila und Mezcal: Hochprozentige Vielfalt

Agavenbrände erleben weltweit einen rasanten Aufstieg. Del Fabro Kolarik zeigt die enormen Möglichkeiten der Kult-Spirituosen Tequila und Mezcal auf.

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