News

Michael Häupl, Silvio Nickol, Benjamin Parth, Wolfgang und Byron Puck

Wolfgang Puck ist Gault&Millau Ambassador

Michael Häupl hielt beim Festakt im Palais Coburg die Laudatio, Martina und Karl Hohenlohe überreichten die Urkunde.

Arnold Pucher vor dem bekannten Chinaturm

Arnold Pucher startet Comeback des Jahres

Der hochdekorierte Haubenkoch übernimmt die Küchenleitung im Hotel Hochschober auf der Turracher Höhe.

Restaurant in der ersten Etage

Neue Feinkosterei am Wiener Neuen Markt

Mit Blick auf den neu gestalteten Neuen Markt kann man in der Feinkosterei Brötchen und österreichische Tapas genießen.

Fatjon Kolici vor seinem L'Amour du Pain

Gewinnspiel: Baguette & mehr von L’Amour du Pain

Wir verlosen zwei Gutscheine im Wert von je 30 Euro für einen Einkauf bei der französischen Kultbäckerei L’Amour du Pain.

Botschafterin Lindsay Skoll und Ammersin CEO Sigrid Wiegand

Whisky-Verkostung in der britischen Botschaft

Botschafterin Lindsay Skoll begrüßte Neuzugänge in der Kollektion von Getränke-Profi Ammersin, von Deanston bis Bunnahabhain.

Viel Holz schafft mehr Gemütlichkeit

Naschmarkt: WEIN & CO eröffnet in neuem Design

Die neue WEIN & CO-Filiale am Wiener Naschmarkt zeigt sich mit viel Gemütlichkeit und einer begehbaren Weinkarte mit 1.600 Positionen.

Küchenchef Markus Freund mit Schauspieler Martin Leutgeb

Atelier Freund-Schafft: Fine Dining der Extraklasse

Im 4*s Hotel Panorama Royal in Bad Häring, einem kleinen Kurort im äußersten Osten Nordtirols, lässt ein spannendes kulinarisches Projekt aufhorchen.

Stimmungsvolle Eröffnung des neuen Kellers

Krispel: Erste Eindrücke vom neuen Kellergebäude

Rund 2.500 Besucher*innen besichtigten den eindrucksvollen Keller der Familie Krispel, der über acht Millionen Euro gekostet hat.

Der Polestar Art Space präsentiert sich mit namhaften Künstlern.

Polestar: Sepp Schellhorn verbindet Antrieb & Geschmack

Im Rahmen der diesjährigen Art Austria Kunstmesse verbindet Gastronom und Hotelier Sepp Schellhorn zusammen mit der Elektro Performance Automarke Polestar Ingenieurskunst und Kulinarik.

Cocktails am Floss

7. bis 10. Juni: Cocktailtage am Weissensee

Die besten Bars Österreichs und Deutschlands kommen wieder nach Kärnten und bieten eine Leistungsschau.

Robert Wimmer mit den Finalisten

Robert Wimmer ist bester Nachwuchs-Winzer

Das Winzertalent aus Fels am Wagram gewinnt die Schlossquadrat-Trophy 2023.

Behagliches Ambiente im Gergely's

Gewinnspiel: Dinner for Two im Gergely´s

Wir verlosen ein hochwertiges Dinner für zwei Personen im Restaurant Gergely’s im Wiener Schlossquadrat.

Hier finden Verkostungen, Masterclasses und Dinner statt

Rote Wand sucht „Friends and Fools“

Culinary Lab, Cookery School und eigene landwirtschaftliche Produkte: Familie Walch vom Arlberger Hotel Rote Wand hat eine Vision, die sie mit anderen teilen möchte.

Stefan Mörth

Stefan Mörth ist neuer Küchendirektor im Park Hyatt

Wien: Der gebürtige Steirer kehrt nach einer internationalen Hotelkarriere nach Österreich zurück.

Ingmar Goetzloff und Florian Gintenreiter

Florian Gintenreiter verstärkt das Team des Rosso di Acqua e Sole

Das Linzer 2-Hauben-Restaurant hat Verstärkung bekommen und bietet Errungenschaften wie dry aged fish sowie Kult-Steaks vom Chianina-Rind.

Die Krug-Zutat des Jahres: Zitrone

Krug kombiniert Champagner mit Zitronen

Die neue Rezeptesammlung von Krug ist eine Hommage an die Zitrone und beinhaltet über 100 Rezepte von Spitzenköch*innen aus 25 Ländern.

Echte Handarbeit in allen Arbeitsschritten

Besuch in der Nuri Sardinen-Manufaktur

Der österreichische Unternehmer Jakob Glatz hat das Unternehmen in Portugal neu aufgestellt und alles beim Alten gelassen.

Die Initiatoren Renate Zierler sowie Barbara und Andreas Reinisch

Spitzenköche und Künstler für das SOS-Kinderdorf

1. Juli: Im Golden Hill in der Südsteiermark wird bei einem Kulinarikfest der Sonderklasse für den guten Zweck genossen. PLUS: Kulinarische Kindheitserinnerungen beim Moritz.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.