News

Axel Heinz

Axel Heinz trennt sich von Familie Frescobaldi

Die Weinmacher-Ikone von Ornellaia und Masseto verabschiedet sich aus Bolgheri und geht nach Bordeaux.

Schier endlose Stollen mit Käselaiben

Käse-Schätze aus dem Silber-Stollen

Am Rande des steirischen Almenlandes werden Käse-Spezialitäten gereift, die international für Furore sorgen.

Monique Dekker und Barbara Goettling

Barbara Göttling löst Monique Dekker ab

Die Wienerin wird neue Hotel-Direktorin im Park Hyatt Vienna. Ihre Vorgängerin bleibt der Hyatt-Gruppe erhalten.

Barbara van Melle, Andreas "Brot-Andi" Djordjevic, Martina und Karl Hohenlohe

Der große Gault&Millau Baguette-Test

Baguettes zu backen ist für viele Bäcker*innen die Champions-League. Hinsichtlich echtem französischen Baguette gibt es hierzulande noch Aufholbedarf.

Das Restaurant gewährte einen Blick über die Skyline Wiens

Wien: „Das Schick“ schließt seine Türen

Während das „Hotel Am Parkring“ weiterhin geöffnet bleibt, muss das Restaurant im 12. Stock des Hauses schließen. Dafür feiert das „Hotel City Central“ Wiedereröffnung.

Silvio Nickol, Martina Hohenlohe, Benjamin Parth, Karl Hohenlohe

Benny Parth feiert seine fünfte Haube

Der Ischgler Spitzenkoch servierte eine Zeitreise mit den wichtigsten Gerichten seiner Karriere.

Jürgen Geyer und Gerhard Deim

Schlossquadrat-Trophy 2023: Deim im Finale

Am 11. April steht die letzte Einzelverkostung mit Gerhard Deim bevor, bis es am 16. Mai endlich ins große Finale mit allen sechs Jungwinzern geht.

Die neue Limited Edition Raspberry Cream

Gewinnen Sie ein LINDOR Probierpaket

Anlässlich der neuen Limited Edition LINDOR Raspberry & Cream verlosen wir fünf süße Probierpakete.

Paradies für Weinfreund:innen

Pierer schafft mit Weintresor ein vinophiles Wahrzeichen

8000 Flaschen auf drei Etagen sind ein nachdrückliches Statement für gehobene Weinkultur im Almwellness-Hotel.

Harald Irka in Fischer-Kluft

Ostrea: Harald Irka startet neues Konzept

Der steirische 4-Haubenkoch bietet an zwei Tagen die Woche hochwertige Fisch- und Meeresfrüchte-Küche.

Reinhard Muster

Reinhard Muster und das illyrische Klima

Der südsteirische Winzer hat mit “Illyr” eine neue Serie auf den Markt gebracht, bei der er das Wetter stärker als den Boden betont.

Die Betreiber Chris Schilcher und Franz Wogowitsch

Erster Besuch im neuen Creo.

Wien ist um ein Restaurant reicher. Geboten werden Überraschungsmenüs, entspanntes Ambiente und Cocktails.

Gastgeber Josef Kovacs

Terrae: Neue toskanische Küche in der Wiener City

Hausgemachte Pasta, herzhafte Gerichte von Schwein und Rind (dry aged) und eine gepflegte Weinauswahl für anspruchsvolle Genießer*innen.

Christian, Ewald und Maria Gruber

Weinpaket von Gruber Röschitz gewinnen!

Wir verlosen drei Flaschen des Grünen Veltliner Ried Reipersberg Weinviertel DAC (2015, 2019 und 2022). PLUS: Insights in den neuen Keller.

Mike Köberl, Wolfgang Puck und Hannes Tschemernjak

Österreichs Beitrag zur Oscar-Gala

Wolfgang Puck sorgt mit den Wegbegleitern Mike Köberl und Hannes Tschemernjak für kulinarische Höhepunkte.

Schokolade-Osterhasen vor dem Test

Die besten Schoko-Hasen aus dem Supermarkt

Das Gault&Millau-Team hat das aktuelle Angebot an Schoko-Osterhasen getestet und einen Favoriten zum Sieger gekürt.

Keine Skizze, so sieht der Store wirklich aus.

Wien: Neuer Eissalon im 2D-Design

Spelunke-Gastgeber Werner Helnwein eröffnet neuen Standort für sein Bio-Eis-Konzept Helli & Leo.

Die Jury der Final-Verkostung

Bernhard Ott reüssiert bei Wagram Grand Cru

Die Weingüter Leth und Anton Bauer folgen auf den Plätzen zwei und drei, allesamt mit gereiften Jahrgängen.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.