Restaurants aus Österreich
Restaurants aus Südtirol
Gourmet News

Ardgowan Distillery: Österreicher schaffen Landmark
Schottland: Das österreichische Büro Spitzbart + Partners setzte eine energieneutrale Destillerie in aufsehenerregender Architektur um.

AÏDA feiert internationale Erfolge
Die Wiener Café-Konditorei gewinnt bei FAB Awards in Barcelona gleich drei Hauptkategorien.

Neu in Wien: Locanda il Rione
Täglich frische Pasta, Salate, Dolci und Aperitivi am Vorgartenmarkt in der Leopoldstadt.

Back to Ilz: Haberl & Fink mit neuem Elan
Hans-Peter Fink und seine Frau Nina kehren mit vielen internationalen Erfahrungen in den Familienbetrieb zurück.

Alles neu beim Wiener Restaurant Resselpark
Moderne Holz-Architektur kontrastiert gekonnt mit traditioneller Wiener Küche. Mit herrlichem Gastgarten und versteckter Dachterrasse.

Die besten Olivenöle aus Italien
Der große Gault&Millau-Test: Gutes Olivenöl aus Italien ist teuer geworden, viele Produkte sind aber ihren Preis wert.