Alle Nachrichten

Aurum: Neues Fine Dining am Traunsee

Christoph Parzer eröffnet ein Gourmet-Restaurant als Ergänzung zur klassischen Hirschenstube im Hotel zum Goldenen Hirschen in Gmunden.

Mallorca kann auch anders

Ein Kärntner lockt Foodies auf die Insel.

Flower Power mit Krug bei Juan Amador

Blüten sind die Signature Ingredients von Krug in diesem Jahr. Nachdem in den vergangenen Jahren Zitronen, Reis und Fisch an der Reihe waren, setzte das Champangerhaus in diesem Jahr auf Blütenpracht.

Welt in der Welt: Ein Besuch im Naturresort Vila Vita

Das Vila Vita Pannonia ist ein Ort für jede Lebenssituation, nur eine kurze Fahrt von Wien entfernt. Hier vereinen sich Naturverbundenheit, Entspannung, vielfältige Freizeitaktivitäten und kulinarischer Hochgenuss im Herzen des Burgenlandes.

Goldener Schani an Napoleon und La Gioia

Wiens schönste Schanigärten sind gekürt. Weitere Preise für s’Pfiff, Sperling im Augarten, ZentRuhm und Cayo Coco.

Neu in Wien: Renzo’s am Lugeck

Fotos: Café, Bistro, Bar, Eissalon – neues Lokal in der Wiener City punktet mit verführerischen Eispralinen und kühlen Drinks.

Kulinarisches Intermezzo im Glasswing: Eine Hommage an die Authentizität

Das Restaurant im Hotel The Amauris Vienna setzt mit der hauseigenen Pantry auf Eingemachtes höchster Qualität.

Sommerfrische-Boxen Salzkammergut gewinnen!

Wir verlosen anlässlich des Kulinarium Attersee Summer Openings drei Genuss-Pakete mit je einem 100 Euro Gutschein für die lokalen Wirt*innen und Köstlichkeiten aus der Region.

stadt.Allee: Die grüne Oase an der Mariahilfer Straße

Das Restaurant stadt.Allee an der Mariahilfer Straße zeigt sich als wahre grüne Oase – ein Restaurant mit Gastgarten und Wintergarten mitten in Wien.

Three Nights in Bangkok

Pannonische Fischsuppe gegen Pad Thai Goong Maenam – ein freundschaftliches Länderspiel zwischen Österreich und Thailand.

Neueröffnung in Wien Liesing: Vive Vienna!

Modernes Gastronomie-Konzept mit vielfältiger Auswahl samt Cocktailbar und flexibler Event-Location.

Der große Gault&Millau Olivenöl-Test

Die besten hierzulande erhältlichen griechischen Olivenöle werden unter österreichischer Regie hergestellt.

Château Tingeling eröffnet Cà Phê Lalot

Viola Aimée Waldeck und Lukas Anton Stein sperren ihren eigenen Betrieb auf, ein asiatisch inspiriertes Tagesrestaurant in der Wiener Wipplingerstraße.

Wien: Kulinarische Plätze für die EM 2024

Die Fußball-Europameisterschaft steht bevor. Wir stellen Ihnen die besten Orte vor, wo Public Viewing mit kulinarischem Begleitprogramm geboten wird.

Die besten Fotos der Haubenköche-Wanderung

Martina und Karl Hohenlohe wanderten mit nationalen und internationalen Spitzenköch*innen und Winzer*innen durch das Südburgenland.

Spar weitet sein Take-Away-Angebot aus

Der neue Standort in der Mariahilfer Straße setzt auf ein umfassendes To-Go-Sortiment. Außerdem: neue Kooperation mit MAKA Ramen.

Bodrum: Ein Festival für alle Sinne

Kunst und Kulinarik sind die beiden großen Leidenschaften von Sahir Erozan. Mit dem Festival MedBodrum verbindet er beides und will seine Wahlheimat in der südwestlichen Türkei zu einem internationalen Kultur-Treffpunkt machen.

Blütenpracht und Champagnerfreuden bei Amador

Das Champagnerhaus Krug ruft “Krug x Flower” zum Thema aus und die besten Köche der Welt kreieren exklusive Pairing-Menüs.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.