Alle Nachrichten

Tim Mälzer und Jamie Oliver

Kitchen Impossible: Tim Mälzer gegen Jamie Oliver

In der Jubiläumsstaffel trifft Tim Mälzer auf einen langjährigen Freund und Weggefährten. Gemeinsam stellen sie sich kulinarischen Herausforderungen und blicken auf Stationen ihrer Vergangenheit zurück.

Neues Marktgeschäft

Neu am Karmelitermarkt: Le petit Bazar

Ab sofort gibt es am Markt in Wien Leopoldstadt ein Lokal mit Quiches, Crêpes und Artikeln der französischen Alltagskultur.

Reinhard Muster, Siegfried Wolf und Albert Gesellmann

Domaine 1196: Neues Weingut in der Südsteiermark

Das Projekt von Siegfried Wolf wurde am 7. Juni eröffnet und legt neben der Weinproduktion auch einen Schwerpunkt auf den Ausbau kultureller Angebote in Gamlitz.

Martina Hohenlohe bei der Verleihung

Gault&Millau kürt Slowakeis beste Restaurants 2025

Die slowakische Ausgabe des Gault&Millau wurde erstmals in Bratislava präsentiert und die renommierten Köch:innen gebührend gefeiert.

Genussmesse in der Ottakringer Brauerei

Tickets für die Gault&Millau Genussmesse gewinnen

Zum anstehenden Vatertag verlosen wir zwei Tagespässe im Wert von 378 Euro für Sonntag, den 14. September.

Blick über Wien

Gault&Millau sucht Wiens schönste Rooftop-Bar

Wo gibt es die besten Drinks mit dem eindrucksvollsten Ausblick über die Hauptstadt? Nominieren Sie Ihren Favoriten.

Lukas M. Walchhofer, geschäftsführender Gesellschafter STAY SPICED !

Gewürz-Aficionado Lukas Walchhofer im Talk

Das Master-Mind von STAY SPICED ! über die faszinierende Welt der Gewürze und was man tun kann, wenn einem Gericht noch irgendetwas fehlt.

Philip Radakovits und Florian Villiger

Frigo: Neues Bistro in Wien

Das Restaurant in Wien Wieden setzt auf gehobene Bistroküche im Tapas-Stil.

"Fressen und gefressen werden" bei Martin Kilga

Top 10: Die beliebtesten Food Podcasts

Bei einer Umfrage innerhalb der Gault&Millau-Redaktion wurden die beliebtesten Podcasts innerhalb der Hauben-Gemeinde ermittelt.

Darauf sollten wir trinken!

Gewinnspiel: 100 Euro-Gutschein für feingeist.at

Der Onlineshop für Wein, Spirituosen, Biere und alkoholfreie Spezialitäten präsentiert sich in neuem Look and Feel.

Claudia und Gerhard Triebaumer

Blaufränkisch Mariental: Der Legende auf der Spur

Familie Triebaumer hat mit dem Mariental Weinbaugeschichte geschrieben. Der 1986er ist ein Denkmal – doch wie sehen die jüngeren Jahrgänge aus?

Tasting auf der Lamée Rooftop Bar

Damenspitz mit 0,0 Promille. Geht das?

Neue alkoholfreie Drinks versprechen Wirkung wie Alkohol, nur ohne Nebengeräusche. Gault&Millau hat sie erstmals in Österreich getestet.

Andreas Lang

Andreas Lang rückt Rauchwart in den Wein-Fokus

Der umtriebige Sommelier macht seinen Familienbetrieb irgendwo im nirgendwo zum Wein-Kompetenzzentrum.

Mango Sky Bar

Neu in Wien: Mango Sky Bar

Die erste queere Rooftop-Bar hat hoch oben über dem Museumsquartier eröffnet, im dritten Stock über dem Café Leopold.

Alexander Zahel und Hilary Merzbacher

Alexander Zahel lanciert eigene Wein-Linie

Der erfolgreiche Weinbauer startet bei Null und baut gemeinsam mit seiner Frau Hilary ein eigenes Business als Négociant auf.

Jacek Krawczyk, Patrick Hayoun und Robert Sowa

Gault&Millau Guide kehrt nach Polen zurück

Das neue Team erweiterten Fokus: Neben Küchenchefs sollen alle Schlüsselstellen stärker in den Mittelpunkt rücken.

Rosé Verkostung

Top 10 Rosé Weine aus Österreich

Gault&Millau hat gemeinsam mit den Wein-Experten von Del Fabro Kolarik Rosés aus dem Jahrgang 2024 verkostet und bewertet.

Daniela Dejnega, Hermann Botolen, Gerhard Elze

Weinguide 2026: Ein Blick hinter die Kulissen

Fotos: Gault&Millau verkostet transparent mit einer hochkarätigen Jury, zur Halbzeit gibt es viele positive Eindrücke.

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