Alle Nachrichten

Raphael Barbi

Reife braucht Raum: Interview mit Raphael Barbi

Certified Sommelier by Court of Master Sommeliers Raphael Barbi über Lagerung, Überblick am Handy und die Idee hinter Wine Wallet.

Cacio e pepe

Pasta auf dem Podium

Warum Cacio e Pepe manchmal flockt, manchmal glänzt und es nun sogar nach Harvard schafft.

Das Lakes Restaurant & Bar

Genuss-Auszeit im Das Walchsee Lakeside

Aktive Erholung und hervorragende Küche wird im neuen Hotel am Ufer des malerischen Walchsees geboten.

Weingut Posch, Ried Hollerberg

Vinophile Geheimtipps der Steiermark

Vom Schilcherland über das Sausal in das Vulkanland und über die Oststeirische Römerweinstraße zum Grazer Stadtwein.

Restaurant Fuhrmann

Hermann Botolen serviert Ikonen der Weinwelt

Der Wirt des Restaurant Fuhrmann öffnet seine Sammlung der Kult-Domaine Armand Rousseau bis ins Jahr 1990 zurück.

Restaurant Zlata Praha

Prag: Gault&Millau Dinner of the Year

Drei Spitzenköche aus Tschechien und der Slowakei gestalten ein hochkarätiges Menü im Luxushotel Fairmont Golden Prague.

die Jury

Die besten Marillen-Marmeladen

Eine Expert:innen-Jury testet auf Einladung von Gault&Millau das riesige Angebot an Marillen-Konfitüren und -Fruchtaufstrichen.

Bühne für Eleganz und Gänsehaut

Nuit Noire Soirée – Halloween im Palais Coburg

Gewinnspiel: Anlässlich des viergängigen Dinners mit Show & Afterparty verlosen wir eine Weinkellerführung für zwei Personen.

Lohberger im Einsatz für Kochkunst pur

Gault&Millau Genussmesse 2025: Spitzenküche auf höchstem technischen Niveau.

Das neue Nido Bistro

Nido Bistro: Neue Adresse, neues Konzept

Philipp Barosch entert das ehemalige M77 in der Märzstraße und schreibt sich Neue Wiener Fusionsküche auf die Fahnen.

Konditormeister Leopold Forsthofer

Genussmesse: Oberlaa begeistert mit Eis und Klassikern

Lebkuchen, Laakronen und Eis bereicherten die Ottakringer Brauerei, während Leopold Forsthofer live Einblicke ins Handwerk gab.

Klaus Hölzl und Victoria Kuben

Neue Küchenchefin im Dorfwirt Litschau

Die ehemalige Sous Chefin Victoria Kuben übernimmt die Küchenleitung von Klaus Hölzl im Waldviertel.

Grand Siècle Masterclass am Arlberg

Laurent-Perrier am Arlberg und in Ottakring

Das Champagnerhaus präsentierte in den Bergen die neue Edition der Prestige-Cuvée Grand Siècle und unterstützte die Genussmesse in Wien.

Reife- und Weinschrank

Benjamin Buxbaum eröffnet Steak-Restaurant

BOXWOOD – the Art of Steak setzt bei der Fleischkultur ebenso weit oben an wie bei der Weinauswahl.

Gault&Millau Genussmesse 2025

Die schönsten Impressionen der Genussmesse

Mehr als 110 Haubenköch:nnen sowie 100 Weingüter und Genuss-Aussteller:innen bespielten zum zehnjährigen Jubiläum die Ottakringer Brauerei.

Die Jury

Gault&Millau testet das Käse-Sortiment von Hofer

Eine prominent besetzte Jury kürte Sieger in den Kategorien Frischkäse, Weichkäse und Hartkäse.

Hannes Kolb und Christoph Hundseder

Lohberger Küchenprofis im Talk

Das Lohberger-Führungsduo Hannes Kolb und Christoph Hundseder über die Stimmung in der Branche und erfreulich große Nachfrage.

Originale Schank aus den 1950er Jahren

Gasthaus Stafler wird „Zum Bretschneider“

Das Wirtshaus in Wien Meidling hat mit Jürgen Sattler und Klaus Silberbauer nach längerer Suche neue Nachfolger gefunden.

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