Alle Nachrichten

Reife braucht Raum: Interview mit Raphael Barbi
Certified Sommelier by Court of Master Sommeliers Raphael Barbi über Lagerung, Überblick am Handy und die Idee hinter Wine Wallet.

Pasta auf dem Podium
Warum Cacio e Pepe manchmal flockt, manchmal glänzt und es nun sogar nach Harvard schafft.

Genuss-Auszeit im Das Walchsee Lakeside
Aktive Erholung und hervorragende Küche wird im neuen Hotel am Ufer des malerischen Walchsees geboten.

Vinophile Geheimtipps der Steiermark
Vom Schilcherland über das Sausal in das Vulkanland und über die Oststeirische Römerweinstraße zum Grazer Stadtwein.

Hermann Botolen serviert Ikonen der Weinwelt
Der Wirt des Restaurant Fuhrmann öffnet seine Sammlung der Kult-Domaine Armand Rousseau bis ins Jahr 1990 zurück.

Prag: Gault&Millau Dinner of the Year
Drei Spitzenköche aus Tschechien und der Slowakei gestalten ein hochkarätiges Menü im Luxushotel Fairmont Golden Prague.

Die besten Marillen-Marmeladen
Eine Expert:innen-Jury testet auf Einladung von Gault&Millau das riesige Angebot an Marillen-Konfitüren und -Fruchtaufstrichen.

Nuit Noire Soirée – Halloween im Palais Coburg
Gewinnspiel: Anlässlich des viergängigen Dinners mit Show & Afterparty verlosen wir eine Weinkellerführung für zwei Personen.

Lohberger im Einsatz für Kochkunst pur
Gault&Millau Genussmesse 2025: Spitzenküche auf höchstem technischen Niveau.

Nido Bistro: Neue Adresse, neues Konzept
Philipp Barosch entert das ehemalige M77 in der Märzstraße und schreibt sich Neue Wiener Fusionsküche auf die Fahnen.

Genussmesse: Oberlaa begeistert mit Eis und Klassikern
Lebkuchen, Laakronen und Eis bereicherten die Ottakringer Brauerei, während Leopold Forsthofer live Einblicke ins Handwerk gab.

Neue Küchenchefin im Dorfwirt Litschau
Die ehemalige Sous Chefin Victoria Kuben übernimmt die Küchenleitung von Klaus Hölzl im Waldviertel.

Laurent-Perrier am Arlberg und in Ottakring
Das Champagnerhaus präsentierte in den Bergen die neue Edition der Prestige-Cuvée Grand Siècle und unterstützte die Genussmesse in Wien.

Benjamin Buxbaum eröffnet Steak-Restaurant
BOXWOOD – the Art of Steak setzt bei der Fleischkultur ebenso weit oben an wie bei der Weinauswahl.

Die schönsten Impressionen der Genussmesse
Mehr als 110 Haubenköch:nnen sowie 100 Weingüter und Genuss-Aussteller:innen bespielten zum zehnjährigen Jubiläum die Ottakringer Brauerei.

Gault&Millau testet das Käse-Sortiment von Hofer
Eine prominent besetzte Jury kürte Sieger in den Kategorien Frischkäse, Weichkäse und Hartkäse.

Lohberger Küchenprofis im Talk
Das Lohberger-Führungsduo Hannes Kolb und Christoph Hundseder über die Stimmung in der Branche und erfreulich große Nachfrage.

Gasthaus Stafler wird „Zum Bretschneider“
Das Wirtshaus in Wien Meidling hat mit Jürgen Sattler und Klaus Silberbauer nach längerer Suche neue Nachfolger gefunden.