22.11.2022
Anspruchsvolle Kulinarik mit Spitzenkoch Johannes Fuchs – mit Wirtshaus, Gourmet-Restaurant und Bar.
Neues Konzept, neuer Name, neues Team: Das traditionsreiche Hotel Jagdhof in Hof bei Salzburg wird Ende November wiedereröffnet und firmiert unter dem Namen Arabella Jagdhof Resort am Fuschlsee. Als Küchenchef konnte Johannes Fuchs gewonnen werden, der zuletzt im Schloss Fuschl drei Hauben erkocht hat.
Das Resort besteht aus drei Trakten - dem Jagdhaus mit Restaurant, Bar und Zimmern, dem Gutshaus mit Rezeption, Concept Store, Selbstbedienungsmarkt mit regionalen Produkten, Veranstaltungsräumen und Zimmern sowie dem Hüttererhaus, in dem sich der Wellness- und Fitnessbereich sowie weitere Zimmer befinden.
Das neue kulinarische Konzept folgt dem Leitthema “Das moderne Jagen“. Darunter verstehen die Betreiber laut Aussendung das Streben nach (kulinarischen) Erlebnissen, “die durch ihre Vertrautheit und Authentizität für inneren Einklang sorgen, gleichzeitig aber durch neue Ideen aktivierend und stimulierend wirken.”
Für das Gourmet-Restaurant ist Johannes Fuchs verantwortlich, der Küchenchef wird sogar im Restaurant-Namen berücksichtigt: Fuxbau. Der gebürtige Niederösterreicher bedient die Klaviatur der Spitzenkulinarik spielerisch und vermählt dabei französische und heimische Sonaten. Das Wirtshaus Cervus, lateinisch für Hirsch, bietet traditionelle österreichische Küche, inklusive fangfrischem Fisch aus der hauseigenen Schloss Fischerei.
Zum gemütlichen Ausklang des Abends steht die Halali Bar bereit, die nicht nur mit ihrer ausgefallenen Getränkeauswahl besticht, sondern auch mediterrane Speisen anbietet.
Die neue Betreibergesellschaft Arabella Hospitality ist Teil der Schörghuber Unternehmensgruppe, die insgesamt 15 Hotels in Deutschland, Österreich, der Schweiz und auf Mallorca betreibt.
„Ich freue mich sehr, dass wir den Jagdhof unter der Marke Arabella wiedereröffnen. Arabella ist für uns mehr als eine traditionsreiche Marke, es ist ein Qualitätsversprechen: Arabella steht für Hotelexpertise und gelebte Gastlichkeit seit mehr als 50 Jahren, die wir hier im Jagdhof mit einem überarbeiteten, auf die Region zugeschnittenem Resort- Konzept fortführen werden. Arabella ist ein kraftvolles Bekenntnis zu Authentizität, Qualität und Fortschritt, einem verantwortungsvollen Miteinander, perfektem Service und nachhaltigen Hotelerlebnissen.“ betont Karl-Heinz Pawlizki, CEO der Arabella Hospitality.
Arabella Jagdhof Resort
Schloss-Straße 1, 5322 Hof bei Salzburg
www.arabella-jagdhof.com
Guide Gault&Millau 2021
Die Brasserie in der Blauen Gans verwandelt sich in der Adventzeit in eine Negroni-Bar mit köstlichen Antipasti.
Guide Gault&Millau 2021
Guide Gault&Millau 2021
Guide Gault&Millau 2021
FOTOS und Infos von einer der schönsten Hochzeitslocations in Niederösterreich. Jetzt mit 20 Prozent Rabatt.
Teil 1: Hauben-Restaurants, internationale Starköche, One & Only Royal Mirage, 2 x Atlantis und wo Einheimische essen gehen.
Natur, Sport und Genuss – Winter pur in Hintertux. Wir verlosen zwei Übernachtungen für zwei Personen inklusive je zwei Tagesskipässe.
Wir verlosen zwei aphrodisierende Drinks mit Champagner sowie eine Nacht im Hotel Beethoven für zwei Personen.
FOTOS: Rooftop-Pool, traumhaftes Panorama, Cocktailbar, Kaminzimmer, Restaurant…
100 Pistenkilometer, 50 Hütten, Spitzen-Restaurants und Top-Hotellerie am Beispiel des umgebauten Hotel Steiner.
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft