22.03.2023
Die Wienerin wird neue Hotel-Direktorin im Park Hyatt Vienna. Ihre Vorgängerin bleibt der Hyatt-Gruppe erhalten.
Konstanz und Weiterentwicklung. Unter diese Überschrift könnte man den Führungswechsel an der Spitze des Park Hyatt Vienna stellen. Monique Dekker und Barbara Göttling arbeiten schon seit der Pre-Opening-Phase des geschichtsträchtigen Hauses vor etwa zehn Jahren zusammen. Erste als General Managerin, Zweitere zuletzt als Hotel Managerin. Gemeinsam führten sie das Luxushotel am Wiener Hof durch Höhen und Tiefen, stets aber mit viel Aufmerksamkeit für ihr 220-köpfiges Team.
Wirksam zum 1. April 2023 übergibt die gebürtige Niederländerin Monique Dekker laut Aussendung die Generaldirektion an ihre langjährige Wegbegleiterin Barbara Göttling.
“Zusammen sind wir 10 Jahre lang durch erfolgreiche, wie ebenso herausfordernde Zeiten gegangen, haben viel gelacht, gejubelt, gefeiert, genauso an neuen Ideen getüftelt und so manche Hürden überwunden. Ich bin sehr dankbar, dass Monique Dekker mich gefördert und mir in dieser Zeit den Freiraum und die Möglichkeit gegeben hat, mich durch stetig wachsende Verantwortungsbereiche in meine neue Position hinein zu entwickeln”, sagt Barbara Göttling.
“Barbara Göttling ist seit der Eröffnung Teil des Teams im Park Hyatt Vienna und maßgeblich mit am Erfolg des Hotels beteiligt. Sie ist eine erfahrene Hotelmanagerin und Führungspersönlichkeit mit einer Passion für Gastfreundschaft und einer starken Vision für die Zukunft des Hotels“, freut sich Monique Dekker, der die Weiterentwicklung aller Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen schon immer sehr am Herzen lag.
Mitunter auch aus diesem Grund wird Dekker nun nach über 25 Jahren mit Hyatt in den USA, Asien, Deutschland und Area Vice President für Österreich, Italien, Ungarn und die Tschechische Republik ein neues Kapitel mit der internationalen Hotelgruppe aufschlagen und als Senior Vice President Human Resources EAME ihren nächsten Karriereschritt beginnen. Aus Zürich wird sie sich künftig um Personalentwicklung kümmern und mit dem untenstehenden Hyatt Leitmotiv einen wichtigen Beitrag zum Ausbau der Unternehmenskultur leisten.
„We care for people so they can be their best.“
von Bernhard Degen
Guide Gault&Millau 2021
Guide Gault&Millau 2021
Guide Gault&Millau 2021
Guide Gault&Millau 2021
Fotos und Eindrücke der Hotel-Legende am Zeller See: Wellness, Sommerfrische, Spitzenkulinarik und gelebtes Gastgebertum.
Wir verlosen einen Genuss-Aufenthalt mit zwei Übernachtungen samt Frühstück und einem Dinner in der Delikaterie Bad Gleichenberg.
Das Luxushotel am Graben eröffnet einen Salon mit handgemalten Wandbildern, Konditor-Kunst und Champagner aus Kristallschalen.
Wir verlosen ein Dinner von Alain Weissgerber für zwei Personen in der Taubenkobel-Weihnachts-Dependance im Jugendstil-Theater.
Chefkoch Alexandru Simon hat ein festliches Menü kreiert, die Terrasse hat sich in einen stimmungsvollen Weihnachtsgarten verwandelt.
Fotos: Das einzigartige Resort lebt von und mit seiner Umgebung und profitiert von den reichen Schätzen von Land und Meer.
1. Dezember: Gastgeber Hermann Botolen lädt zu einer kultverdächtigen Degustation mit reifen Jahrgängen.
Fotos: Großzügiger Natur-Badesee mit 50 Meter langem Infinity-Pool, Panorama-Saunen und Schnee das ganze Jahr über.
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft