22.03.2023
Die Wienerin wird neue Hotel-Direktorin im Park Hyatt Vienna. Ihre Vorgängerin bleibt der Hyatt-Gruppe erhalten.
Konstanz und Weiterentwicklung. Unter diese Überschrift könnte man den Führungswechsel an der Spitze des Park Hyatt Vienna stellen. Monique Dekker und Barbara Göttling arbeiten schon seit der Pre-Opening-Phase des geschichtsträchtigen Hauses vor etwa zehn Jahren zusammen. Erste als General Managerin, Zweitere zuletzt als Hotel Managerin. Gemeinsam führten sie das Luxushotel am Wiener Hof durch Höhen und Tiefen, stets aber mit viel Aufmerksamkeit für ihr 220-köpfiges Team.
Wirksam zum 1. April 2023 übergibt die gebürtige Niederländerin Monique Dekker laut Aussendung die Generaldirektion an ihre langjährige Wegbegleiterin Barbara Göttling.
“Zusammen sind wir 10 Jahre lang durch erfolgreiche, wie ebenso herausfordernde Zeiten gegangen, haben viel gelacht, gejubelt, gefeiert, genauso an neuen Ideen getüftelt und so manche Hürden überwunden. Ich bin sehr dankbar, dass Monique Dekker mich gefördert und mir in dieser Zeit den Freiraum und die Möglichkeit gegeben hat, mich durch stetig wachsende Verantwortungsbereiche in meine neue Position hinein zu entwickeln”, sagt Barbara Göttling.
“Barbara Göttling ist seit der Eröffnung Teil des Teams im Park Hyatt Vienna und maßgeblich mit am Erfolg des Hotels beteiligt. Sie ist eine erfahrene Hotelmanagerin und Führungspersönlichkeit mit einer Passion für Gastfreundschaft und einer starken Vision für die Zukunft des Hotels“, freut sich Monique Dekker, der die Weiterentwicklung aller Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen schon immer sehr am Herzen lag.
Mitunter auch aus diesem Grund wird Dekker nun nach über 25 Jahren mit Hyatt in den USA, Asien, Deutschland und Area Vice President für Österreich, Italien, Ungarn und die Tschechische Republik ein neues Kapitel mit der internationalen Hotelgruppe aufschlagen und als Senior Vice President Human Resources EAME ihren nächsten Karriereschritt beginnen. Aus Zürich wird sie sich künftig um Personalentwicklung kümmern und mit dem untenstehenden Hyatt Leitmotiv einen wichtigen Beitrag zum Ausbau der Unternehmenskultur leisten.
„We care for people so they can be their best.“
von Bernhard Degen
Guide Gault&Millau 2021
Der Kleinwalsertaler Betrieb wird im Gault&Millau Hotelguide 2023 als Trouvaille ausgezeichnet.
Guide Gault&Millau 2021
Der Kärtner Vier-Hauben-Koch wurde in den elitären Kreis der Krug Ambassades aufgenommen.
Genussmomente, die bleiben. Entdecken Sie mit uns kulinarische Schätze von Produzenten über Almhütten und Wirtshäuser bis zu Haubenrestaurants.
Guide Gault&Millau 2021
Fotos: Star-Architekt Hadi Teherani schuf mit dem riesigen Spa eine neue Landmark in Leogang.
Fotos: In den altehrwürdigen Gemäuern der Grand Hotel-Bar weht frischer Wind. Nicolas Kröger beeindruckt mit großer Spirituosen-Expertise.
FOTOS: Das Hotel der Familie Gölles wurde um eine großzügige Sonnenterrasse, ein neues Entrée und einen neuen Restaurant-Bereich erweitert.
Kurzurlaub gewinnen! Bereit für entSPAnnte Urlaubsmomente mit exklusivem Gletscherblick? Im 4*S Resort sind unvergessliche Urlaubstage garantiert.
8000 Flaschen auf drei Etagen sind ein nachdrückliches Statement für gehobene Weinkultur im Almwellness-Hotel.
FOTOS und Infos von einer der schönsten Hochzeitslocations in Niederösterreich. Jetzt mit 20 Prozent Rabatt.
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft