31.01.2023
Die Vertreter der berühmten italienischen Gastronomen-Familie haben für BILLA Gnocchi, Sugos und Pinsa entwickelt.
Die Präsentation der neuen Produktlinie Fratelli Barbaro war eine gelungene Feier der italienischen Lebensart. Antonio und Luigi Barbaro luden am 30. Jänner in die BILLA Corso Weinbar in den Ringstraßen Galerien und stellten ihre Produktlinie vor. Mit italienischer Genusskultur aufgewachsen, führen sie die Trattoria Martinelli sowie die Pizzeria Regina Margherita mit Passion und Liebe zu den Lebensmitteln. Mit ihren neuen Produkten, die es ab sofort in rund 500 BILLA und BILLA PLUS Märkten in Österreich geben wird, wollen sie gute und einfache italienische Küche für zuhause ermöglichen. Alle Produkte sind vorgekocht, gegart oder gebacken und in nur wenigen Minuten genussfertig.
Zum Auftakt gibt es acht italienische Delikatessen wie Gnocchi, verschiedene Sugos und Pinsa, eine populäre Pizza-Variante. Bei der Premiere überzeugten besonders das Sugo alla Puttanesca und die Bolognese Vegetale auf den Gnocchi sowie eine Crema di Tartufo auf frischem Weißbrot. Auch die beiden Pinsa-Varianten fanden beim exklusiven Launch-Event reißenden Absatz.
“Um knapp acht Euro hat man mit Sugo und Gnocchi ein hervorragendes italienisches Gericht für zwei Personen!”
Freut sich Luigi Barbaro jun.
Folgende Produkte der Marke „Fratelli Barbaro“ sind ab sofort in etwa 500 BILLA und BILLA PLUS Märkten erhältlich:
von Bernhard Degen
Tipps & Rezepte: Das essen und trinken wir zu Weihnachten, zu Silvester und wann immer wir es uns gut gehen lassen.
„Erlebe Deine Hauptstadt“ heißt es von 11. Februar bis 18. April – so günstig gibt es die Wiener Top-Hotellerie vielleicht nie wieder.
Der international anerkannte Gourmetführer begrüßt damit das 17. Land, in dem die Restaurants mit Hauben ausgezeichnet werden.
Den Haubenkoch zieht es von Villach in die Berge. Neben anspruchsvoller Hütten-Kulinarik wird es auch Fine Dining geben.
Die Bäckerei Ströck gewinnt die Blindverkostung vor Demel und Groissböck. Sehen Sie hier die Top 10.
Der Barkeeper der Josef-Cocktailbar überzeugte die Jury in der Wiener Aurora Rooftop-Bar mit seinem Drink “Douro’s Jade”.
Vom versteckten Adventmarkt bis zum Dinner im Iglu: Wir präsentieren die schönsten Adressen Wiens für die Vorweihnachtszeit.
Neueröffnung in der Wiener Innenstadt – Max Wimmer hat das ehemalige Spoon übernommen und neu gestaltet.
Die Wienerin Lisa Machian und ihr Mann Arnaud Champetier übernehmen das kultige Kaffeehaus in Wien Fünfhaus.
Am 14. März 2024 finden zugunsten des SOS-Kinderdorfs Charity-Dinner in ganz Wien statt. Engagierte Gastronom*innen sind gefragt.
Im Dezember gibt es in ausgewählten Bars in Wien, Salzburg und Tirol exklusive Whisky-Drinks von Laphroaig. Gault&Millau war beim Auftakt mit Stefan …
Ab 25. November öffnet der Gastgarten für Punsch und Häppchen und ab 28. November gibt es Take-away-Frühstück in der Sattlerei.
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft