31.01.2023
Die Vertreter der berühmten italienischen Gastronomen-Familie haben für BILLA Gnocchi, Sugos und Pinsa entwickelt.
Die Präsentation der neuen Produktlinie Fratelli Barbaro war eine gelungene Feier der italienischen Lebensart. Antonio und Luigi Barbaro luden am 30. Jänner in die BILLA Corso Weinbar in den Ringstraßen Galerien und stellten ihre Produktlinie vor. Mit italienischer Genusskultur aufgewachsen, führen sie die Trattoria Martinelli sowie die Pizzeria Regina Margherita mit Passion und Liebe zu den Lebensmitteln. Mit ihren neuen Produkten, die es ab sofort in rund 500 BILLA und BILLA PLUS Märkten in Österreich geben wird, wollen sie gute und einfache italienische Küche für zuhause ermöglichen. Alle Produkte sind vorgekocht, gegart oder gebacken und in nur wenigen Minuten genussfertig.
Zum Auftakt gibt es acht italienische Delikatessen wie Gnocchi, verschiedene Sugos und Pinsa, eine populäre Pizza-Variante. Bei der Premiere überzeugten besonders das Sugo alla Puttanesca und die Bolognese Vegetale auf den Gnocchi sowie eine Crema di Tartufo auf frischem Weißbrot. Auch die beiden Pinsa-Varianten fanden beim exklusiven Launch-Event reißenden Absatz.
“Um knapp acht Euro hat man mit Sugo und Gnocchi ein hervorragendes italienisches Gericht für zwei Personen!”
Freut sich Luigi Barbaro jun.
Folgende Produkte der Marke „Fratelli Barbaro“ sind ab sofort in etwa 500 BILLA und BILLA PLUS Märkten erhältlich:
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