12.03.2025
Aaron Priewasser kocht in der Galerie Frey, Fisch-Menü im Cosmo u. v. m.
„Schönes Gelage“ mit Parvin Razavi in der Hausbar
Einmal monatlich wird beim „Schönen Gelage“ Haubenküche und Kunst zusammengebracht. Die nächste Ausgabe findet mit 3-Hauben-Köchin Parvin Razavi (&flora) und Oliver Mohl von der Hausbar statt. Ihre gemüsereiche Küche ergänzt dabei die Kunst von Daniela Prokopetz und Markus Tozzer, die beide in der KAH-Galerie vertreten sind.
Anmeldung via Mail
Kuffnergasse 7, 1160 Wien
„Koch-Kunst-Werke“ mit Aaron Priewasser
Ein weiteres kulinarisches Happening mit Kunst-Schwerpunkt: Küchenchef Aaron Priewasser bespielt jeweils von Montag bis Donnerstag die Galerie Frey in Salzburg. Bis 27. März lässt sich Priewasser von den ausgestellten Werken inspirieren und serviert dazu passende Speisen.
10.03.-13.03., 17.03.-20.03. und 24.03.-27.03.2025, um 19:00 Uhr
59 Euro pro Person
Erhard-Platz 3, 5020 Salzburg
Fisch-Menü im Cosmo Kitchen
Das Restaurant im Hotel Leo Grand macht gemeinsame Sache mit Oberwasser. An zwei Abenden gibt es ein Menü aus sechs Gängen mit Fisch aus nachhaltiger Zucht. Goldforelle, Aged Deluxe Lachsforelle und Co.
Bauernmarkt 1, 1010 Wien
„Dancing with the Bubbles” im Floh
Beschwingt durch den Samstag: Ab 10:30 Uhr gibt es in der Gastwirtschaft Floh in Langenlebarn zehn besondere Schaumweine und abgestimmte Mahlzeiten im Tapas-Style.
250 Euro pro Person
Tullner Straße 1, 3425 Langenlebarn
Start der Restaurantwoche
Von 17. bis 23. März bieten ausgewählte Haubenbetriebe ihre Menüs erneut zum vergünstigten Preis an. Unter den teilnehmenden Restaurants: DiningRuhm und Pichlmaiers zum Herkner in Wien sowie das Restaurant Berggericht in Kitzbühel.
Alle Restaurants finden Sie hier
Weindienstag im Rossbarth
Bald ist wieder Weindienstag: Das Restaurant Rossbarth in Linz lädt am 18. März Stefan Wellanschitz vom Weingut Kolfok ein. Zu den Weinen gibt es wie gewohnt die passende kulinarische Begleitung.
Klammstraße 7, 4020 Linz
Sollten Sie kulinarische Veranstaltungs-Tipps haben, freuen wir uns über Einsendungen an redaktion@gaultmillau.at.
von Derya Metzler
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