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Freyung /Palais Harrach 1010 Wien Wien
Gault&Millau Punkte
Bei der Trattoria Martinelli von Luigi Barbaro im eleganten Palais Harrach auf der Freyung handelt es sich um ein gehobenes Restaurant mit freundlichem, typisch italienischem Service und klassischer Küche. Doch von einer Touristenfalle zu sprechen, trifft die Sache nicht, denn die Qualität von Fleisch, Fisch und Pasta ist makellos. Herrliche Tortellini mit Kalbfleischfüllung und feinem Gemüse, Calamari in bester Konsistenz mit Taleggio-Espuma sowie subtile Tagliata di Manzo mit einem Berg von Rucola. Lediglich bei den Dolci, den Desserts, ist noch Luft nach oben. Die Schokomousse schmeckt verdächtig nach Convenience und die dazu servierte Crème bavaroise hat an Süße zu viel, was ihr an Finesse fehlt.
© Trattoria Martinelli
© Trattoria Martinelli
© Trattoria Martinelli
© Trattoria Martinelli
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