09.12.2020
Guide Gault&Millau 2021
Der neue Gault&Millau-Hotelguide soll für Sie eine praktische Hilfe für die Suche nach jenem Betrieb darstellen, der ganz auf Ihre persönlichen Wünsche zugeschnitten ist.
Ob Sie als Einzelperson unterwegs sind, mit Kindern oder ohne Kinder, mit Hund, Angelzeug, Seminarunterlagen, ob Sie Sport betreiben wollen oder ganz einfach auf der Suche nach vollkommener Ruhe sind, wir haben uns bemüht, einen größtmöglichen Bereich der verschiedensten Spezial-Hotels abzudecken. Insgesamt sind es 664 hochspezialisierte Betriebe, 417 in Österreich und 247 in Südtirol.
All diese Ausnahmehotels haben wir für Sie in übersichtliche Kategorien eingeteilt. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei der Begutachtung der ausgesuchten Hotels in Südtirol, zu denen Sie hier die wichtigsten Informationen finden:
Die besten Adults only-Hotels Südtirols 2021
Die besten Aktiv-Hotels Südtirols 2021
Die besten Hotels am Wasser Südtirols 2021
Die besten Chalets Südtirols 2021
Die besten City-Hotels Südtirols 2021
Die besten Design-Hotels Südtirols 2021
Die besten Familien-Hotels Südtirols 2021
Die besten Themen-Hotels in Südtirol 2021
Die besten Golf-Hotels Südtirols 2021
Die besten Hotels mit Halbpension Südtirols 2021
Die besten Luxus-Hotels Südtirols 2021
Die besten Natur-Hotels Südtirols 2021
Die besten Romantik-Hotels Südtirols 2021
Die besten Schlosshotels & Burgen Südtirols 2021
Die besten Seminar-Hotels Südtirols 2021
Die besten Ski in Ski out-Hotels Südtirols 2021
Die besten Wellness-Hotels Südtirols 2021
Die besten Yoga-Hotels Südtirols 2021
Foto oben: (c) Seehotel Ambach, Helmuth Rier
Die Wienerin wird neue Hotel-Direktorin im Park Hyatt Vienna. Ihre Vorgängerin bleibt der Hyatt-Gruppe erhalten.
Im Sommer stehen in Lech alle Zeichen auf Wein. Das Hotel Kristiania und das Hotel Sandhof haben spannende Projekte mit Winzer*innen und Expert*innen…
Guide Gault&Millau 2021
Der gebürtige Franzose übernimmt die kulinarische Leitung des TOP Hotel Hochgurgl.
Guide Gault&Millau 2021
Fotos und Eindrücke der Hotel-Legende am Zeller See: Wellness, Sommerfrische, Spitzenkulinarik und gelebtes Gastgebertum.
Anantara hat mit 1. März Kempinski als Betreiber abgelöst, fast alle Mitarbeiter*innen konnten übernommen werden, insbesondere das Team des Restauran…
Anfang Mai eröffnet das Hotel Post mit mehr Farbe, neuen Zimmern und einem eigenen Stockwerk, das sich ganz der Kulinarik widmet.
Der gebürtige Franzose übernimmt die kulinarische Leitung des TOP Hotel Hochgurgl.
Salzburg: Ein Lokalmatador übernimmt die kulinarische Verantwortung im Traditionshotel in der Getreidegasse.
Starkoch Fulvio Pierangelini zeigt uns im Verdura Resort die Schätze der sizilianischen Küche und fährt mit uns zu seinen Lieferant*innen.
Familie Gröller hat im Höllengebirge-Hongar ein altes Bauernhaus renoviert, das von nun an gebucht werden kann.
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.