01.07.2023
Ein gesundes Sommergericht: Zucchini mit frischem Basilikum, Crème fraiche, Parmigiano Reggiano und gebratenen Tomaten.
Der Sommer schenkt uns geschmackvolle Zucchini und herrliche Tomaten, die nichts mit dem zu tun haben, was wir abseits der Saison aus Glashäusern beziehen. Glücklich sind jene, die Zutaten sogar im eigenen Garten ernten können. Aber auch frisch vom Markt schmecken sie vorzüglich und bekommen mit Parmigiano Reggiano noch feine Würze.
(Kooperation)
Guide Gault&Millau 2021
Wir verlosen ein Dinner von Alain Weissgerber für zwei Personen in der Taubenkobel-Weihnachts-Dependance im Jugendstil-Theater.
Der Barkeeper der Grazer Viertel 4-Bar überzeugt die Jury mit einem herrlichen Rum-Drink mit überwiegend selbst gemachten Zutaten.
Guide Gault&Millau 2021
Fotos: Star-Architekt Hadi Teherani schuf mit dem riesigen Spa eine neue Landmark in Leogang.
Natur, Sport und Genuss – Winter pur in Hintertux. Wir verlosen zwei Übernachtungen für zwei Personen inklusive je zwei Tagesskipässe.
Das Luxushotel am Graben eröffnet einen Salon mit handgemalten Wandbildern, Konditor-Kunst und Champagner aus Kristallschalen.
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Chefkoch Alexandru Simon hat ein festliches Menü kreiert, die Terrasse hat sich in einen stimmungsvollen Weihnachtsgarten verwandelt.
Fotos: Das einzigartige Resort lebt von und mit seiner Umgebung und profitiert von den reichen Schätzen von Land und Meer.
1. Dezember: Gastgeber Hermann Botolen lädt zu einer kultverdächtigen Degustation mit reifen Jahrgängen.
Fotos: Großzügiger Natur-Badesee mit 50 Meter langem Infinity-Pool, Panorama-Saunen und Schnee das ganze Jahr über.
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