15.12.2020
Erleben Sie eine erholsame Auszeit an der Sonnenseite der Alpen: Angelika und Irene Stafler heißen Sie im romantischen Hotel bei Sterzing willkommen! Ob Sie auf der Reise in den Süden eine genussvolle Pause einlegen, Eisacktal und Wipptal im Urlaub erkunden möchten, eine Feier oder Tagung planen, im ausgezeichneten Romantik Hotel sind Sie in jedem Fall genau richtig. Entspannen Sie in Ihrem liebevoll ausgestatteten Zimmer und im Spa, spazieren Sie durch den hauseigenen Park samt Seerosenteich und erkunden Sie Stafler’s Gut!
Stafler’s Romantik Hotel wurde im Jahr 1270 als Poststation an der historischen Passstraße über den Brenner erbaut und seit nachweislich 270 Jahren dient das trutzige Gebäude mit seinen verspielten Erkern und heimeligen Stuben Reisenden als Herberge. Hier hat schon der deutsche Dichterfürst Johann Wolfgang von Goethe Halt gemacht!
GOURMETSTUBE EINHORN
Das Geheimnis des Geschmacks der Einhornstubenküche liegt in den Produkten: am liebsten regional aus Südtirol, am besten vom eigenen Gutshof. Damit zelebriert Zwei-Sterne-Koch Peter Girtler internationale Haute Cuisine mit dem gewissen Etwas.
Er kombiniert Tradition mit Moderne, lokale Besonderheiten mit weltweiten Inspirationen, verbindet Bewährtes mit immer Neuem zum einmaligen Geschmackserlebnis.
Der Gast genießt das Beste, das Südtiroler Kochkunst zu bieten hat: außergewöhnliche Kreationen, zusammengestellt in drei verschiedenen Menüs. Überzeugen Sie sich selbst! Vier Gault&Millau-Hauben stehen für Qualität und Gourmet in Südtirol – so wie das gesamte Romantik Hotel Stafler.
Diese Kochkunst auf höchstem Niveau wird in der Altdeutschen Stube serviert. Die kleine getäfelte Stube mit Kachelofen, einem gemütlichen Erker und einer Wandbemalung, die mittelalterliche Künstlerhände einst hier anbrachten, bildet den perfekten und intimen Rahmen für Peter Girtlers Magie der Küche.
Es erwarten Sie drei Menüs ab jeweils vier Gängen, die Sie auf acht Gänge erweitern können. Selbstverständlich können Sie die Gerichte der Menüs untereinander wechseln: ganz nach Ihrem Geschmack!
Alle Infos und Buchungsmöglichkeiten finden Sie unter www.stafler.com
Faakersee und Bergkulisse bilden den stimmigen Rahmen für erholsame Wellness-Momente und Kulinarik auf Spitzenniveau.
Ewiger Spätsommer mit Fisch, Meeresfrüchten, Maroni, Amphorenwein und viel k.u.k. Nostalgie.
Fotos: The Amauris am Wiener Ring hat seinen letzten Feinschliff erhalten. Zuletzt sind der Gastgarten und Designermode für das Team hinzugekommen.
Im oberösterreichischen Afiesl versteckt sich ein Hideaway mit viel Natur und spannender Kulinarik von Haubenkoch Thomas Hofer.
Vier Gastro-Profis haben sich zusammengetan, um verschiedene Tatars – von vegan bis Kalb – als Edel-Take-away zu inszenieren.
Das Luxushotel am Graben eröffnet einen Salon mit handgemalten Wandbildern, Konditor-Kunst und Champagner aus Kristallschalen.
Wir verlosen ein Dinner von Alain Weissgerber für zwei Personen in der Taubenkobel-Weihnachts-Dependance im Jugendstil-Theater.
Chefkoch Alexandru Simon hat ein festliches Menü kreiert, die Terrasse hat sich in einen stimmungsvollen Weihnachtsgarten verwandelt.
Fotos: Das einzigartige Resort lebt von und mit seiner Umgebung und profitiert von den reichen Schätzen von Land und Meer.
1. Dezember: Gastgeber Hermann Botolen lädt zu einer kultverdächtigen Degustation mit reifen Jahrgängen.
Fotos: Großzügiger Natur-Badesee mit 50 Meter langem Infinity-Pool, Panorama-Saunen und Schnee das ganze Jahr über.
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