Alle Nachrichten

Heimischer Hirsch mit Bründlmayers Cabernet Franc Reserve

Soirée mit Werner Pichlmaier und Willi Bründlmayer

Restaurant Opus im Hotel Imperial: Hochstehendes 5-Gänge-Menü mit exquisiter Weinbegleitung.

Die wichtigste Auszeichnung geht ins Tiroler Zillertal

Hotel des Jahres 2024: MalisGarten

Nachhaltig, zukunftsweisend und ganz viel Tiroler Gastlichkeit: Das MalisGarten im Zillertal ist das Hotel des Jahres 2024.

Archivbild Naturweinverkostung im Odeon

Naturweinverkostung von Weinskandal und Vinonudo

Rund 60 Weingüter mit Schwerpunkt Österreich, Frankreich und Italien werden am 10. und 11. November ihre besten Weine präsentieren.

Chalets, die ihresgleichen suchen

Ambiente Award 2024: Winzarei

In der Winzarei der Familie Tement nächtigt man inmitten der Weinberge. Wir stellen den Preisträger des Ambiente Awards für den Hotelguide 2024 vor.

Hotel des Jahres: MalisGarten

Die besten Hotels Österreichs

Gault&Millau Hotelguide 2024: MalisGarten ist das Hotel des Jahres, The Amauris die Neueröffnung des Jahres.

Simon Petutschnig

Simon Petutschnig und seine kulinarische Bühne auf Mallorca

Mit dem Fera hat der Kärntner Spitzenkoch bereits Maßstäbe auf der Insel gesetzt. Im Gespräch mit Gault&Millau erzählt er von seinem neuen Restaurant und weiteren Zukunftsplänen.

Pizzaiolo Alessio Campana

Al Bacio: Mino Zaccaria eröffnet Pizzeria am Naschmarkt

Der erfahrene Gastronom hat den talentierten Pizzaiolo Alessio Campana verpflichtet und bietet original neapolitanische Pizza.

Frühstück im Cotidiano

Cotidiano: Neues Restaurant in Klagenfurt

Am Heuplatz eröffnet im November das erste Restaurant der deutschen Gustoso-Gruppe in Österreich. Villach soll folgen.

Blick in die Gaststube

Wiedereröffnung: Artner Gasthaus auf der Wieden

FOTOS: Küchenchef Alexander Krankl will die “alten“ Geschmäcker der klassischen Wiener Wirtshausküche ins Jahr 2023 bringen.

Paul Gamauf im EDVARD

Paul Gamauf ist neuer Küchenchef im EDVARD

Vom Parlament in das Palais Hansen Kempinski Vienna: Der 34-jährige darf vier Hauben verteidigen.

Die Auguila 440

Wir verlosen fünf Nespresso Professional Maschinen

Großes Gault&Millau Gastro-Gewinnspiel: Unter allen teilnehmenden Betrieben verlosen wir fünf hochwertige Nespresso Professional Maschinen im Wert von 31.923 Euro.

Julian Lechner und Simon Schubert

Café Florianihof eröffnet mit neuem Team

Julian Lechner und Simon Schubert vom Reznicek bringen frischen Wind in das Kult-Kaffeehaus in Wien Josefstadt.

Lukas Kapeller und Michael Schlöglhofer

Neues Design-Restaurant von Lukas Kapeller

Lukas Kapeller und Michael Schlöglhofer eröffnen ein kleines, aber spektakuläres Hotel mit Gourmetrestaurant in Steyr.

Ein Besuch in der SPELUNKE

Spelunke Wien: Neue Speisekarte in Sicht

Mit einer erweiterten Saisonkarte, einem kürzlich eröffneten Schanigarten und einem atmosphärischen Aquarium setzt das Restaurant am Ufer des Donaukanals seinen Kurs mit Fine Dining-Konzept weitgehend fort.

Ivanna Kuspita

Neue Head-Sommelière im Landhaus Bacher

Ivanna Kuspita übernimmt die vinophile Verantwortung des renommierten Restaurants in der Wachau.

Emma Bengtsson

Emma Bengtsson kocht auf der Explora I

Die Spitzenköchin vom New Yorker Restaurant Aquavit gastiert auf dem Luxus-Schiff und hat dafür ein exklusives Menü kreiert.

Wie in einem kulinarischen Glücksspiel

Chef’s Roulette: Spitzenköche tauschen Küchen

Am 4. Oktober wechseln 45 JRE-Köche wieder ihren Herd. Wer wo kocht, erfahren die Gäste erst beim Menü.

Petra Reifeltshammer und Jürgen Grünsteidl

Fünf Jahre genussWERK mit Galamenü

Zum Jubiläum begrüßen die Gastgeber Petra Reifeltshammer und Jürgen Grünsteidl Starkoch Hubert Wallner sowie die Spitzenwinzer Albert Gesellmann und Karl Fritsch.

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