Alle Nachrichten

Soirée mit Werner Pichlmaier und Willi Bründlmayer
Restaurant Opus im Hotel Imperial: Hochstehendes 5-Gänge-Menü mit exquisiter Weinbegleitung.

Hotel des Jahres 2024: MalisGarten
Nachhaltig, zukunftsweisend und ganz viel Tiroler Gastlichkeit: Das MalisGarten im Zillertal ist das Hotel des Jahres 2024.

Naturweinverkostung von Weinskandal und Vinonudo
Rund 60 Weingüter mit Schwerpunkt Österreich, Frankreich und Italien werden am 10. und 11. November ihre besten Weine präsentieren.

Ambiente Award 2024: Winzarei
In der Winzarei der Familie Tement nächtigt man inmitten der Weinberge. Wir stellen den Preisträger des Ambiente Awards für den Hotelguide 2024 vor.

Die besten Hotels Österreichs
Gault&Millau Hotelguide 2024: MalisGarten ist das Hotel des Jahres, The Amauris die Neueröffnung des Jahres.

Simon Petutschnig und seine kulinarische Bühne auf Mallorca
Mit dem Fera hat der Kärntner Spitzenkoch bereits Maßstäbe auf der Insel gesetzt. Im Gespräch mit Gault&Millau erzählt er von seinem neuen Restaurant und weiteren Zukunftsplänen.

Al Bacio: Mino Zaccaria eröffnet Pizzeria am Naschmarkt
Der erfahrene Gastronom hat den talentierten Pizzaiolo Alessio Campana verpflichtet und bietet original neapolitanische Pizza.

Cotidiano: Neues Restaurant in Klagenfurt
Am Heuplatz eröffnet im November das erste Restaurant der deutschen Gustoso-Gruppe in Österreich. Villach soll folgen.

Wiedereröffnung: Artner Gasthaus auf der Wieden
FOTOS: Küchenchef Alexander Krankl will die “alten“ Geschmäcker der klassischen Wiener Wirtshausküche ins Jahr 2023 bringen.

Paul Gamauf ist neuer Küchenchef im EDVARD
Vom Parlament in das Palais Hansen Kempinski Vienna: Der 34-jährige darf vier Hauben verteidigen.

Wir verlosen fünf Nespresso Professional Maschinen
Großes Gault&Millau Gastro-Gewinnspiel: Unter allen teilnehmenden Betrieben verlosen wir fünf hochwertige Nespresso Professional Maschinen im Wert von 31.923 Euro.

Café Florianihof eröffnet mit neuem Team
Julian Lechner und Simon Schubert vom Reznicek bringen frischen Wind in das Kult-Kaffeehaus in Wien Josefstadt.

Neues Design-Restaurant von Lukas Kapeller
Lukas Kapeller und Michael Schlöglhofer eröffnen ein kleines, aber spektakuläres Hotel mit Gourmetrestaurant in Steyr.

Spelunke Wien: Neue Speisekarte in Sicht
Mit einer erweiterten Saisonkarte, einem kürzlich eröffneten Schanigarten und einem atmosphärischen Aquarium setzt das Restaurant am Ufer des Donaukanals seinen Kurs mit Fine Dining-Konzept weitgehend fort.

Neue Head-Sommelière im Landhaus Bacher
Ivanna Kuspita übernimmt die vinophile Verantwortung des renommierten Restaurants in der Wachau.

Emma Bengtsson kocht auf der Explora I
Die Spitzenköchin vom New Yorker Restaurant Aquavit gastiert auf dem Luxus-Schiff und hat dafür ein exklusives Menü kreiert.

Chef’s Roulette: Spitzenköche tauschen Küchen
Am 4. Oktober wechseln 45 JRE-Köche wieder ihren Herd. Wer wo kocht, erfahren die Gäste erst beim Menü.

Fünf Jahre genussWERK mit Galamenü
Zum Jubiläum begrüßen die Gastgeber Petra Reifeltshammer und Jürgen Grünsteidl Starkoch Hubert Wallner sowie die Spitzenwinzer Albert Gesellmann und Karl Fritsch.