Alle Nachrichten

Die Sühring-Brüder

Sühring - die deutsche Botschaft in Bangkok

Fotos: Fast nirgendwo kann man besser deutsch essen als in Thailand. Ein Lokalaugenschein.

Erstes Fest im Gleis//Garten

Die Wiener Foodhall Gleis//Garten ist eröffnet

In die alte Remise der Badner Bahn in Wien Meidling sind die ersten Gastronomen eingezogen. Es wird gekocht, gebraut und gefeiert.

Küchenchef Mario Peschel und das Gastronomenpaar Staybl

Linz: LeBüsch wird zu AmGraben

Manuela und Michael Staybl machen den ehemaligen Stadtheurigen zum Restaurant mit Partyflair.

Karl Schmiedbauer

Wiesbauer Ikone Karl Schmiedbauer verstorben

Der ehemalige Geschäftsführer ist im 80. Lebensjahr von uns gegangen. Über 45 Jahre lang hat er das Unternehmen entscheidend geprägt.

Alain Weissgerber und Barbara Eselböck

Taubenkobel gastiert im Jugendstiltheater

Barbara Eselböck und Alain Weissgerber bespielen in der Vorweihnachtszeit erneut einen besonderen Ort in Wien und verwandeln den Taubenkobel in den „Wunderkobel“.

Die Tafel am Dachboden des Stephansdoms

Das Weingut Wimmer hat den besten Messwein

Fotos: Bei einer prominent besetzten Verkostung im Dachboden des Stephansdoms hat sich das Felser Weingut durchgesetzt.

Auch Donnafugata wird in Wien vertreten sein

20 italienische Top Weingüter zu Gast in Wien

Gewinnspiel: Wir verlosen 3 x 2 Eintrittskarten für das DoctorWine-Event am Montag, 23. Oktober im Hilton Plaza in Wien.

André Gargiulo, Luigi Tesoro und Sandro Gargiulo

l’autentico: Neue Pizzeria in der Millennium City

Zum zehnjährigen Jubiläum eröffnen die Betreiber von l’autentico ihr drittes Lokal im Einkaufszentrum in Wien Brigittenau.

"Tapas with a Twist" im ZentRuhm

Neues Tapas-Restaurant ZentRuhm eröffnet in Wien

Die DiningRuhm Betreiber eröffnen ihr zweites Restaurant in Wien und bieten „Tapas with a Twist“ und regionale Weine in einer historischen Location an.

Genießen mit Blick auf die Alpen

Gewinnspiel: Auszeit im Alpenhof Hintertux

Gewinnen Sie zwei Übernachtungen für zwei Personen mit einem Genießer- und einem Gourmetmenü im Hotel Alpenhof in Hintertux.

Silvia Schneider

Silvia Schneider schließt Kochlehre ab

Die prominente TV-Köchin hat im Drei-Hauben-Restaurant Göttfried in Linz “heimlich” gelernt und eben die Lehrabschlussprüfung bestanden.

Das Pop-Up befindet sich in der "Schelato"-Eisdiele

„käsliebe“ bringt Alpkäse nach Wien

Fondue-Toast, Käsefladen, Käsesuppe: Bis zum 28. Oktober gibt es in Wieden Köstliches aus den Vorarlberger Alpen.

Andreas Herbst

„Herbstfreunde“: Spitzenköche in der Riederalm

Am 4. November kocht Andreas Herbst gemeinsam mit Lukas Nagl, Hannes Müller und Michael Kolm ein hochkarätiges Menü.

Vertrautes Bar-Feelilng

Barfly’s Revival im Castillo’s The Club

Ein versteckter Club unter dem "hochprozentigen" Eissalon von Melanie Castillo ehrt die Geschichte des Barfly’s.

Gaststube

Steinhart: Fine-Dining in der ehemaligen Gösserhalle

Fotos: Florian Steiner und Klaus Hartl fusionieren ihre Familiennamen und überraschen mit einem schicken, zeitgeistigen Restaurant.

Alexander Schabel und Jürgen Geyer

Schlossquadrat-Trophy: Verkostung mit Alexander Schabel

Am 10. Oktober startet der Jungwinzer-Wettbewerb mit Alexander Schabel und seinen Weinen im Restaurant Gergelys in Wien.

Hochwertiger Marmor trifft auf stilvolles Interieur

Neueröffnung des Jahres 2024: The Amauris

Das städtische Hideaway an der Wiener Ringstraße wurde im Rahmen des Hotelguides 2024 zur Neueröffnung des Jahres gekürt.

Hier, am Attersee, lässt es sich wunderbar urlauben

Entdeckung des Jahres 2024: Das Grafengut

Das historische Grafengut am Attersee in Nussdorf ist die Entdeckung des Jahres 2024.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.