Alle Nachrichten

Pizzeria l’autentico geht in die SCS
Neben zwei Standorten in Wien eröffnet die beliebte Pizzeria ihren dritten in der SCS in Wiener Neudorf.

Die Kristallhütte hat jetzt auch ein Hotel: coolnest
FOTOS: Rooftop-Pool, traumhaftes Panorama, Cocktailbar, Kaminzimmer, Restaurant…

Genuss-Tipps für Obertauern
100 Pistenkilometer, 50 Hütten, Spitzen-Restaurants und Top-Hotellerie am Beispiel des umgebauten Hotel Steiner.

Wien: Die besten Lokale für Naturwein
Naturweine sind aufregend, andersartig und polarisieren. Diese sieben Wiener Betriebe gewähren Einblicke in die facettenreiche Welt der Natural Wines.

Die große Gault&Millau Wein-Auktion
Ab sofort können Weine, Schaumweine und Spirituosen-Raritäten zur Versteigerung eingereicht werden.

Sortentypische Weine vom Weingut Steininger
Das Weingut Steininger in Langenlois macht Weine und Sekte, die stellvertretend für die Weinbauregion Kamptal stehen.

Boxwood: Joel Mikulan ist neuer Küchenchef
Das Wiener Restaurant von Benjamin Buxbaum hat ab sofort eine neue kulinarische Leitung.

Gault&Millau wählt die beliebteste Pizzeria Österreichs
Das Voting ist vorüber, die Stimmen werden nun ausgewertet.

Gewinnspiel: Rosa & Blau kocht für Sie zuhause
Gewinnen Sie ein Private Chef-Menü für vier Personen im Wert von 600 Euro von Rosa & Blau in Ihren eigenen vier Wänden!

Restaurant Grace schließt für immer
Petra und Oliver Lucas brechen ihre Zelte in Wien ab und starten ein Projekt in einer alten Schule in der Südsteiermark.

Fratelli Barbaro: Cucina Italiana für zuhause
Die Vertreter der berühmten italienischen Gastronomen-Familie haben für BILLA Gnocchi, Sugos und Pinsa entwickelt.

Neue Bars in Wien: Pani, Pigalle u.v.m.
Das Jahr 2023 bringt zahlreiche Bar-Eröffnungen: Bar Pani, Pigalle, Glückskind, Neundreiviertel…

Die Hofkellerei Liechtenstein lässt aufhorchen
Stefan Tscheppe hat einen Generationenwechsel begleitet und einen Paradigmenwechsel von weniger Menge zu mehr Qualität beschleunigt. PLUS: Verkostungsnotizen.

Asia Pop-Up im Schlosskeller Südsteiermark
Vom 9. bis 12. Februar verwandeln die Spitzenköche Markus Rath und Thomas Gruber den Schlosskeller in einen Sushi & Asia Pop-Up.

Schlossquadrat-Trophy 2023: Bauer im Finale
Florian Bauer ist der vierte Finalist, der sich im beliebten Jungwinzer*innen-Wettbewerb der Einzelverkostung stellt.

Unsere Hoffnung für die Sommelier-Weltmeisterschaft
Suwi Zlatic erzählt von den letzten Vorbereitungen, seinem Verkostungstraining und von Missgeschicken, die passieren können.

Unsere besten Faschingskrapfen 2023
Eine stark besetzte Expert*innen-Jury kürt die Oberlaa-Krapfen vor Mann und Demel zum Sieger.

Fairtrade macht den Februar zum „FAIRbruary“
Fairtrade Österreich ruft dazu auf, 28 Tage so fair wie möglich zu leben und verlost im Zuge dessen tolle Preise.