Alle Nachrichten

Im l'autentico gibt es original neapolitanische Pizzen

Pizzeria l’autentico geht in die SCS

Neben zwei Standorten in Wien eröffnet die beliebte Pizzeria ihren dritten in der SCS in Wiener Neudorf.

Restaurant Tweets

Die Kristallhütte hat jetzt auch ein Hotel: coolnest

FOTOS: Rooftop-Pool, traumhaftes Panorama, Cocktailbar, Kaminzimmer, Restaurant…

Adults only Rooftop-Pool

Genuss-Tipps für Obertauern

100 Pistenkilometer, 50 Hütten, Spitzen-Restaurants und Top-Hotellerie am Beispiel des umgebauten Hotel Steiner.

Die R&bar ist Weinbar und Bottleshop in einem

Wien: Die besten Lokale für Naturwein

Naturweine sind aufregend, andersartig und polarisieren. Diese sieben Wiener Betriebe gewähren Einblicke in die facettenreiche Welt der Natural Wines.

Karl Hohenlohe mit einer Doppelmagnum Lafite 1958

Die große Gault&Millau Wein-Auktion

Ab sofort können Weine, Schaumweine und Spirituosen-Raritäten zur Versteigerung eingereicht werden.

Die Winzerfamilie: Eva, Peter, Brigitta und Karl

Sortentypische Weine vom Weingut Steininger

Das Weingut Steininger in Langenlois macht Weine und Sekte, die stellvertretend für die Weinbauregion Kamptal stehen.

Gastronom Benjamin Buxbaum und Chefkoch Joel Mikulan

Boxwood: Joel Mikulan ist neuer Küchenchef

Das Wiener Restaurant von Benjamin Buxbaum hat ab sofort eine neue kulinarische Leitung.

Ein Klassiker: Pizza Margherita

Gault&Millau wählt die beliebteste Pizzeria Österreichs

Das Voting ist vorüber, die Stimmen werden nun ausgewertet.

Emilia Rosa Orth-Blau (r.) ist die Jungunternehmerin hinter Rosa & Blau

Gewinnspiel: Rosa & Blau kocht für Sie zuhause

Gewinnen Sie ein Private Chef-Menü für vier Personen im Wert von 600 Euro von Rosa & Blau in Ihren eigenen vier Wänden!

Petra und Oliver Lucas

Restaurant Grace schließt für immer

Petra und Oliver Lucas brechen ihre Zelte in Wien ab und starten ein Projekt in einer alten Schule in der Südsteiermark.

Luigi und Antonio Barbaro

Fratelli Barbaro: Cucina Italiana für zuhause

Die Vertreter der berühmten italienischen Gastronomen-Familie haben für BILLA Gnocchi, Sugos und Pinsa entwickelt.

Marco Pani

Neue Bars in Wien: Pani, Pigalle u.v.m.

Das Jahr 2023 bringt zahlreiche Bar-Eröffnungen: Bar Pani, Pigalle, Glückskind, Neundreiviertel…

Stefan Tscheppe und Prinzessin Marie im Gartenpalais

Die Hofkellerei Liechtenstein lässt aufhorchen

Stefan Tscheppe hat einen Generationenwechsel begleitet und einen Paradigmenwechsel von weniger Menge zu mehr Qualität beschleunigt. PLUS: Verkostungsnotizen.

Demnächst wird Sushi & Co. serviert

Asia Pop-Up im Schlosskeller Südsteiermark

Vom 9. bis 12. Februar verwandeln die Spitzenköche Markus Rath und Thomas Gruber den Schlosskeller in einen Sushi & Asia Pop-Up.

Josef und Florian Bauer

Schlossquadrat-Trophy 2023: Bauer im Finale

Florian Bauer ist der vierte Finalist, der sich im beliebten Jungwinzer*innen-Wettbewerb der Einzelverkostung stellt.

Suwi Zlatic bei der Sommelier-EM 2021

Unsere Hoffnung für die Sommelier-Weltmeisterschaft

Suwi Zlatic erzählt von den letzten Vorbereitungen, seinem Verkostungstraining und von Missgeschicken, die passieren können.

Walter Leidenfrost, Bernhard Degen, Roman Wurzer, Lukas Lacina, Martina und Karl Hohenlohe, Heinz Reitbauer, Jürgen Vsetecka, Eva Zanzinger, Felix Albiez (v. l. n. r. )

Unsere besten Faschingskrapfen 2023

Eine stark besetzte Expert*innen-Jury kürt die Oberlaa-Krapfen vor Mann und Demel zum Sieger.

Faires Frühstück teilen und gewinnen

Fairtrade macht den Februar zum „FAIRbruary“

Fairtrade Österreich ruft dazu auf, 28 Tage so fair wie möglich zu leben und verlost im Zuge dessen tolle Preise.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.