Reise-News
Erste Wiener Guglhupfbar im Rosewood Vienna
Das Luxushotel am Graben eröffnet am 18. Oktober erneut den Salon mit handgemalten Wandbildern, Konditor-Kunst und Champagner aus Kristallschalen.
Gourmet-Gipfeltreffen im Ritz-Carlton Vienna
Zwei Spitzenköche aus der Ritz-Carlton-Gruppe kommen im Oktober nach Wien und kochen mit dem Gastgeber groß auf.
Von Dubai an den Fuschlsee
Küchendirektor Julian Schwamberger über seine Heimkehr in das Schloss Fuschl, das eben von Rosewood wieder eröffnet wurde.
Blu Mare: Neues Hotel an Istriens Adria
Das Boutiquehotel in Novigrad eröffnet direkt am Meer mit beeindruckendem Blick und einem istrisch-italienischen Restaurant.
Wien: Wiedereröffnung der Lamée Rooftop Bar
Denisa und Niklas Friedl vom MaBelle übernehmen die Gastronomie der höchsten Rooftop Bar im Wiener Zentrum.
Rosewood Schloss Fuschl ist eröffnet
Erste Fotos von der rundum renovierten Herberge am Fuschlsee, die u. a. mit Restaurant, Teesalon, Bar, Whisky-Room und See-Terrasse lockt.
Zell am See: Fischerwirt in neuem Design
Das Hotel der Familie Hörl wird nun unter dem Namen „Fish’Inn“ geführt und zeigt sich mit neuem, jungem Konzept.
A by Adina – Premium-Hotellerie in Danubeflats
Europa-Premiere für die junge Marke mit Design-Appartments und Hotelservice auf 5-Sterne-Niveau in Wien.
Hotel Schani UNO City feiert Eröffnung
Fotos: Fulminantes Opening mit verführerischen Agent*innen und kulinarische Preview auf die Seven Botanicals Bar and Kitchen.
Welt in der Welt: Ein Besuch im Naturresort Vila Vita
Das Vila Vita Pannonia ist ein Ort für jede Lebenssituation, nur eine kurze Fahrt von Wien entfernt. Hier vereinen sich Naturverbundenheit, Entspannung, vielfältige Freizeitaktivitäten und kulinarischer Hochgenuss im Herzen des Burgenlandes.
Bodrum: Ein Festival für alle Sinne
Kunst und Kulinarik sind die beiden großen Leidenschaften von Sahir Erozan. Mit dem Festival MedBodrum verbindet er beides und will seine Wahlheimat in der südwestlichen Türkei zu einem internationalen Kultur-Treffpunkt machen.
One&Only eröffnet Resort auf Kykladen
Fotos: Das Luxus-Refugium auf der weitgehend unbekannten Insel Kéa bei Athen setzt kulinarisch auf regionale Schätze.
Gewinnspiel: Tickets für das KulinariJung
Wir verlosen zwei Tickets für das oberösterreichische Kulinarikfest von Hansi Reisetbauer und seinen Freund*innen im Wert von 420 Euro.
Drahteselböck künftig ohne Eselböcks
Emanuel Grasl und seine Frau Aline übernehmen die genussgeprägte Fahrradpension. Eveline und Walter Eselböck vermieten stattdessen Villen in Istrien.
Erster Besuch in der Imperial Riding School
Fotos: Küchenchef Sandro Balogh hat für das Restaurant Elstar eine zeitgemäße Karte mit preislich sehr attraktiven Menüs konzipiert.
GEWINNEN Sie einen Kurztrip ins Scheiblhofer THE RESORT
Freuen Sie sich auf fantastische Momente in einer Wein-Wellness-Welt der Superlative von Winzer Erich Scheiblhofer.
Neueröffnung in Wien: Zotter am Graben
Am 1. Juni eröffnet die steirische Qualitäts-Fleischerei Zotter eine Dependance im Herzen von Wien. Vor Ort gibt es dann auch Beef-Tatar, Naturweine und Champagner.
Gasthaus Haberl feiert 100 Jahre
1924 machten Josefa und „Josef I“ Haberl aus dem Familienbetrieb im steirischen Ilz ein Gasthaus. Heuer wird Jubiläum gefeiert.