Reise-News

Krallerhof-Team präsentiert neues Barbuch

Der Cocktail-Event in der “Glocke” in Leogang war der Auftakt zu einer Saison, die mit der Eröffnung eines monumentalen Spa-Bereichs neue Maßstäbe setzen wird (FOTOS).

Charme-Offensive der Romantik-Hotels

Die österreichischen Mitgliedsbetriebe setzen auf Gastfreundschaft und kulinarisches Verwöhnprogramm.

Dominik Wolf gewinnt Diplomático Cocktail Contest

Der Barkeeper der Grazer Viertel 4-Bar überzeugt die Jury mit einem herrlichen Rum-Drink mit überwiegend selbst gemachten Zutaten.

Arabella Jagdhof Resort eröffnet am Fuschlsee

Anspruchsvolle Kulinarik mit Spitzenkoch Johannes Fuchs – mit Wirtshaus, Gourmet-Restaurant und Bar.

Neues Design-Hotel an der Adria

Mit dem Laguna Faro Suites hat am Hafen von Grado ein Hotel eröffnet, das den Charme der Insel mit elegantem Design vereint.

Neue Negroni-Bar in Salzburg

Die Brasserie in der Blauen Gans verwandelt sich in der Adventzeit in eine Negroni-Bar mit köstlichen Antipasti.

Hotel des Jahres 2023: Biohotel Schwanen

Das Schwanen im Bregenzerwald ist das Gault&Millau Hotel des Jahres 2023.

Hotel-Entdeckung des Jahres: Chesa Valisa

Der Kleinwalsertaler Betrieb wird im Gault&Millau Hotelguide 2023 als Trouvaille ausgezeichnet.

Hotel-Ambiente-Award an Grafenast

Das Bio-Hotel in Schwaz in Tirol wird im Hotelguide 2023 für seine gelungene Gestaltung und Atmosphäre ausgezeichnet.

Wien: Premiere für Tatarie Marie

Vier Gastro-Profis haben sich zusammengetan, um verschiedene Tatars – von vegan bis Kalb – als Edel-Take-away zu inszenieren.

Almhütte des Jahres: Friedrichshafener Hütte

Der Ausblick, den man von der Hütte auf die Verwallgruppe hat, ist überwältigend. Aber nicht nur wegen des Panoramas ist sie Hütte des Jahres.

"Seine Exzellenz", Hubert Wallner: Im Krug-Bund der Vierte

Der Kärtner Vier-Hauben-Koch wurde in den elitären Kreis der Krug Ambassades aufgenommen.

Bergergut: Mund.Art-Menü im neuen Restaurant

Im oberösterreichischen Afiesl versteckt sich ein Hideaway mit viel Natur und spannender Kulinarik von Haubenkoch Thomas Hofer.

Karnerhof neu: Wellness für Körper und Gaumen

Faakersee und Bergkulisse bilden den stimmigen Rahmen für erholsame Wellness-Momente und Kulinarik auf Spitzenniveau.

Genusstrip in die Kvarner Bucht

Ewiger Spätsommer mit Fisch, Meeresfrüchten, Maroni, Amphorenwein und viel k.u.k. Nostalgie.

Gault&Millau Genusstrip nach Saalfelden-Leogang

Verlockende Bandbreite von gemütlichen Hütten zu gefeierten Hauben-Restaurants, von Mountainbike-Downhill zu naturbelassenen Wanderwegen und vielem mehr.

Gault&Millau-Genusstrip in die Ferienregion Dachstein Salzkammergut

Genussmomente, die bleiben. Entdecken Sie mit uns kulinarische Schätze von Produzenten über Almhütten und Wirtshäuser bis zu Haubenrestaurants.

Romantik Hotel Stafler: Urlaubsdomizil mit Stil

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