20.09.2023

ALUFIX auf der Gault&Millau Genussmesse

Das heimische Unternehmen bewies sich wieder als verlässlicher Partner der Haubenköche und feiert alsbald seinen 60. Geburtstag.

ALUFIX Country Manager Christoph Sperlich und Gault&Millau Chefin Martina Hohenlohe
ALUFIX Country Manager Christoph Sperlich und Gault&Millau Chefin Martina Hohenlohe (c) Philipp Lipiarski

Ein führender Name der kulinarischen Industrie kehrte nach einem kürzlich erfolgten Update wieder auf die große gastronomische Bühne zurück: ALUFIX. Das Führungsteam freut sich über die erfolgreiche Teilnahme an der renommierten Gault&Millau Genussmesse, Österreichs wohl wichtigstem kulinarischen Event, das am 16. und 17. September 2023 in Wien stattfand. 

Als offizieller Partner der Gault&Millau 2023 Gourmet Messe spielte ALUFIX eine zentrale Rolle, indem das Unternehmen seine Spitzenprodukte für alle Arbeitsplätze der Köch*innen zur Verfügung stellte. Mit dieser Partnerschaft hat ALUFIX sein Engagement für Innovation und Spitzenleistungen in der kulinarischen Welt unter Beweis gestellt.

Das von prominenten Persönlichkeiten der österreichischen Kulinarikszene begeistert aufgenommene Engagement von ALUFIX unterstreicht die Unterstüzung von ALUFIX für kulinarische Weltklasse.

Newcomerin des Jahres Parvin Razavi mit ALUFIX Profi-Produkten
Newcomerin des Jahres Parvin Razavi mit ALUFIX Profi-Produkten © Philipp Lipiarski

Was dieses Jahr für ALUFIX noch besonderer macht, ist die bevorstehende Feier des 60-jährigen Bestehens im Oktober 2023. ALUFIX zeigte stolz das Geburtsdatum seiner Marke auf seinem verjüngten Logo und unterstrich damit die Langlebigkeit und das beständige Engagement für Qualität, das die Marke seit sechs Jahrzehnten auszeichnet. Interessanterweise ist der Weg von ALUFIX in der kulinarischen Welt fast identisch mit dem von Gault&Millau, was die Verbindung der beiden Marken noch spezieller macht.

Die Präsenz von ALUFIX auf der Gault&Millau Genussmesse ist ein Beispiel für das Engagement von ALUFIX für kulinarische Exzellenz und die Verpflichtung, der kulinarischen Welt, auch in den kommenden Jahrzehnten zu dienen. Das 60-jährige Jubiläum steht vor der Tür und die Marke ist entschlossen, ihr Erbe an Innovation und Qualität in der kulinarischen Industrie fortzusetzen.

(Kooperation)


Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.