01.07.2022
Das Musikfestival Steyr präsentiert: Frische Dialoge und eine peppige musikalische Neuinszenierung läuten im Steyrer Schlossgraben von 21. Juli bis 6. August 2022 eine neue Ära der „Königin der Operette“ ein.
Nach zahlreichen gefeierten Musical-Produktionen steht heuer erstmals seit vielen Jahren kein Musical am Spielplan des Musikfestival Steyr: Mit „Die Fledermaus – Reloaded im Janoska Style“ wagt sich Intendant Karl-Michael Ebner an die Neuinszenierung von niemand Geringerem als der „Königin der Operette“. Mit frischen Dialogen und musikalisch vom gefeierten Janoska Ensemble von Grund auf neu arrangiert und aufgepeppt, präsentiert sie sich kurz vor ihrem 150-jährigen Jubiläum mit neuem Schwung und feiert in Steyr Weltpremiere. Überraschende visuelle Effekte und ein modernes Bühnenbild lassen den Schlossgraben einmal mehr seinen Ruf als wohl schönste Open-Air-Bühne des Landes verteidigen, wenn Publikumslieblinge wie Herbert Lippert, Martina Dorak und Christian Drescher, sowie die gefeierte Newcomerin Andrea Purtic das legendäre Verwirrspiel rund um Gabriel von Eisenstein von 21. Juli bis 6. August 2022 in noch nie dagewesener Art auf die Bühne bringen und das Publikum in ihren Bann ziehen.
Tickets online auf wwww.musikfestivalsteyr.at
Advertorial
Teil 2 - die besten Tipps von Vorarlberg bis ins Burgenland, mit Angeboten von den Geschwistern Rauch, Max Stiegl, Thomas Dorfer, den besten Haubenkö…
Was fällt Ihnen als Erstes ein wenn Sie dieses Bild sehen?
Der vierte Finalist kommt aus Zöbing im Kamptal und stellt am 8. Februar im Wiener Schlossquadrat seine Weine der Öffentlichkeit vor.
Die erste Kolumne von Wein/Sekt Redakteurin Petra Bader.
Im Gault Millau Guide wird das sympathische Team des Vier-Hauben-Betriebs am Wörthersee für aufmerksames und kompetentes Service ausgezeichnet.
So ziemlich der schnellste Keks den man machen kann. Typisch, die Initiatorin des Backtages sucht sich das einfachste Rezept aus.
Wolfgang Puck sorgt mit den Wegbegleitern Mike Köberl und Hannes Tschemernjak für kulinarische Höhepunkte.
Das Gault&Millau-Team hat das aktuelle Angebot an Schoko-Osterhasen getestet und einen Favoriten zum Sieger gekürt.
Spelunke-Gastgeber Werner Helnwein eröffnet neuen Standort für sein Bio-Eis-Konzept Helli & Leo.
Von 7. bis 18. Juni wird in Oberösterreich groß aufgekocht, jedoch nicht in Restaurants, sondern an durchaus ungewohnten Plätzen.
Anlässlich der Premiere von „Wein Benedict" - dem neuen Sonntagsbrunch im "LENZ – Social Dining", verlosen wir zwei Plätze.
Am 31. März und 1. April wird das BRICK-15 erneut mit Naturwein und lokalen Spezialitäten bespielt. PLUS: Wir verlosen 3 x 2 Tickets!
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft