12.07.2023
Drei erfrischende Rezepte vermitteln mediterranes Lebensgefühl: Gazpacho, Zucchini mit Pesto und Cheesecake.
Mit den Temperaturen steigt die Sehnsucht nach unbeschwerten Tagen am Meer, nach mediterranem Lebensgefühl und nach erfrischender und herzhafter italienischer Küche. Wir haben für Sie ein Menü zusammengestellt, in dem die Früchte des Sommers wie Zucchini, Tomaten, Gurken u.v.m. die Hauptdarsteller sind. Unterstützende Raffinesse kommt von würzigem Parmigiano Reggiano. Genießen Sie mit uns eine geschmackvolle Gazpacho, ein sommerliches Zucchini-Gericht und als Krönung einen kühlen Cheesecake mit zweierlei Parmigiano Reggiano. Buon Appetito!
Die Wienerin wird neue Hotel-Direktorin im Park Hyatt Vienna. Ihre Vorgängerin bleibt der Hyatt-Gruppe erhalten.
Zwei Übernachtungen für zwei Personen inkl. Eintritt ins Sauna-Bergdorf, Therme, Kräuterwanderung und Mostmuseum.
Nachhaltig, zukunftsweisend und ganz viel Tiroler Gastlichkeit: Das MalisGarten im Zillertal ist das Hotel des Jahres 2024.
Anspruchsvolle Kulinarik mit Spitzenkoch Johannes Fuchs – mit Wirtshaus, Gourmet-Restaurant und Bar.
Guide Gault&Millau 2021
Guide Gault&Millau 2021
Das Luxushotel am Graben eröffnet einen Salon mit handgemalten Wandbildern, Konditor-Kunst und Champagner aus Kristallschalen.
Wir verlosen ein Dinner von Alain Weissgerber für zwei Personen in der Taubenkobel-Weihnachts-Dependance im Jugendstil-Theater.
Chefkoch Alexandru Simon hat ein festliches Menü kreiert, die Terrasse hat sich in einen stimmungsvollen Weihnachtsgarten verwandelt.
Fotos: Das einzigartige Resort lebt von und mit seiner Umgebung und profitiert von den reichen Schätzen von Land und Meer.
1. Dezember: Gastgeber Hermann Botolen lädt zu einer kultverdächtigen Degustation mit reifen Jahrgängen.
Fotos: Großzügiger Natur-Badesee mit 50 Meter langem Infinity-Pool, Panorama-Saunen und Schnee das ganze Jahr über.
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