12.07.2023

Ein sommerliches Menü mit Parmigiano Reggiano

Drei erfrischende Rezepte vermitteln mediterranes Lebensgefühl: Gazpacho, Zucchini mit Pesto und Cheesecake.

Parmigiano und Früchte des Sommers
Parmigiano und Früchte des Sommers © Toni del Verde

Mit den Temperaturen steigt die Sehnsucht nach unbeschwerten Tagen am Meer, nach mediterranem Lebensgefühl und nach erfrischender und herzhafter italienischer Küche. Wir haben für Sie ein Menü zusammengestellt, in dem die Früchte des Sommers wie Zucchini, Tomaten, Gurken u.v.m. die Hauptdarsteller sind. Unterstützende Raffinesse kommt von würzigem Parmigiano Reggiano. Genießen Sie mit uns eine geschmackvolle Gazpacho, ein sommerliches Zucchini-Gericht und als Krönung einen kühlen Cheesecake mit zweierlei Parmigiano Reggiano. Buon Appetito!

Vorspeise: Gazpacho mit Parmigiano Reggiano

Gazpacho mit Parmigiano Reggiano, aber ohne Tomaten
Gazpacho mit Parmigiano Reggiano, aber ohne Tomaten © Shutterstock

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Hauptgang: Zucchini mit Pesto

Zucchini mit Pesto und Parmigiano Reggiano
Zucchini mit Pesto und Parmigiano Reggiano © Foto beigestellt

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Dessert: Cheesecake mit Parmigiano Reggiano

In diesem Cheesecake wird zweifach Parmigiano Reggiano verarbeitet
In diesem Cheesecake wird zweifach Parmigiano Reggiano verarbeitet © Foto beigestellt

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Weitere Rezeptideen mit Parmigiano Reggiano: www.parmigianoreggiano.com

(Kooperation)

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