11.12.2023

Gault&Millau Genussmesse 2024

Das Gipfeltreffen der heimischen Kulinarikszene übersiedelt in die Ottakringer Brauerei und wird am 28. und 29. September stattfinden.

Paul Ivic, Martina Hohenlohe und Thomas Scheiblhofer
Paul Ivic, Martina Hohenlohe und Thomas Scheiblhofer © Philipp Lipiarski

Über 100 der besten Köchinnen und Köche Österreichs werden auch im Jahr 2024 für ein kulinarisches Feuerwerk bei der Gault&Millau Genussmesse abfeuern. Wie gewohnt werden auch bis zu 100 Weingüter und Genuss-Aussteller*innen für ein hochkarätiges Rahmenprogramm sorgen. Neu ist allerdings die Location: Erstmals wird die Genussmesse auf dem Gelände der Ottakringer Brauerei abgehalten. Dort können die Koch- und Getränke-Stationen räumlich großzügiger gestaltet werden, womit das Publikumsinteresse besser verteilt werden kann. Eine weitere Entzerrung des Andrangs soll durch die Erhöhung der Anzahl der Kochstationen um etwa 50 Prozent erreicht werden. 

Spitzenköche wie Andreas Döllerer, Harald Irka, Hubert Wallner, Konstantin Filippou, Martin Sieberer, Max Stiegl, Rudi Obauer oder Silvio Nickol haben bereits zugesagt und freuen sich mit uns auf das kulinarische Highlight des Jahres.

Facts:

Gault&Millau Genussmesse 2024
28. und 29. September 2024
Ottakringer Brauerei, Ottakringer Platz 1, 1160 Wien
Preise: 189 Euro für den Tages-Pass, 299 Euro für das Zwei-Tages-Ticket


Samstag 28.9.
Sonntag 29.9.
Zwei-Tages-Ticket 


Die schönsten Impressionen der Genussmesse 2023

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.