01.02.2023
Das Voting ist vorüber, die Stimmen werden nun ausgewertet.
Ob hauchdünn und knusprig oder mit saftigem Teig und luftigem Rand: Pizza zählt für viele Österreicher*innen zweifelsohne zu den absoluten Lieblingsgerichten. Dabei kann die Frage nach der besten Pizzeria hitzige Debatten auslösen, hat doch meist jede*r einen persönlichen, unangefochtenen Favoriten. Wir möchten von der Gault&Millau-Community nun wissen, wo man – von Burgenland bis nach Vorarlberg – hingehen soll, wenn man so richtig gut Pizza essen möchte.
Das Voting ist abgelaufen, die Stimmen werden ausgewertet und am 15.2. mittags werden die Sieger präsentiert.
Ein Rezept von unserem wohl (un)motiviertesten Bäcker. Gut geworden ist es allemal.
An die Ecke der Praterstraße 9, an dem bis vor ein paar Jahren das Barfly residierte, zieht mit dem Pigalle Pariser Flair ein.
Österreichs südlichstes Bundesland überzeugt mit einer Vielzahl an Haubenbetriebe. Wir präsentieren die zehn besten.
Wir verlosen ein Degustationsmenü für zwei Personen in der exklusiven Bristol Lounge!
Tipps & Rezepte: Das essen und trinken wir zu Weihnachten, zu Silvester und wann immer wir es uns gut gehen lassen.
Wer nun glaubt, dass wir uns vertippt oder eine alte Geschichte ins Netz gehängt haben: Die Expo 2020 findet aufgrund des Coronavirus verspätet statt…
Wolfgang Puck sorgt mit den Wegbegleitern Mike Köberl und Hannes Tschemernjak für kulinarische Höhepunkte.
Das Gault&Millau-Team hat das aktuelle Angebot an Schoko-Osterhasen getestet und einen Favoriten zum Sieger gekürt.
Spelunke-Gastgeber Werner Helnwein eröffnet neuen Standort für sein Bio-Eis-Konzept Helli & Leo.
Von 7. bis 18. Juni wird in Oberösterreich groß aufgekocht, jedoch nicht in Restaurants, sondern an durchaus ungewohnten Plätzen.
Anlässlich der Premiere von „Wein Benedict" - dem neuen Sonntagsbrunch im "LENZ – Social Dining", verlosen wir zwei Plätze.
Am 31. März und 1. April wird das BRICK-15 erneut mit Naturwein und lokalen Spezialitäten bespielt. PLUS: Wir verlosen 3 x 2 Tickets!
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft