01.02.2023
Das Voting ist vorüber, die Stimmen werden nun ausgewertet.
Ob hauchdünn und knusprig oder mit saftigem Teig und luftigem Rand: Pizza zählt für viele Österreicher*innen zweifelsohne zu den absoluten Lieblingsgerichten. Dabei kann die Frage nach der besten Pizzeria hitzige Debatten auslösen, hat doch meist jede*r einen persönlichen, unangefochtenen Favoriten. Wir möchten von der Gault&Millau-Community nun wissen, wo man – von Burgenland bis nach Vorarlberg – hingehen soll, wenn man so richtig gut Pizza essen möchte.
Das Voting ist abgelaufen, die Stimmen werden ausgewertet und am 15.2. mittags werden die Sieger präsentiert.
Premiere für die erste Barista-geführte Kaffeebar, die nach Firmengründer Max Herz benannt ist.
Der Unternehmer ist mit seiner DOTS Group Food & Beverage-Partner im neuen Premium-Boutiquehotel beim Wiener Stephansdom.
Der Burgenländer ist der erste Winzer aus dem deutschsprachigen Raum, der an dem Handelsnetzwerk für die renommiertesten Weine der Welt teilnehmen da…
Am 12. April steigt der Wagramer Winzer in das Rennen um die begehrte Jungwinzer-Trophy ein.
Es tut sich etwas, in Tulln. Das Gastronomen-Duo Florian Schagerl und Markus Artner haben einen kulinarischen Rückzugsort an der Donau geschaffen.
Gault&Millau nutzte gleich den Eröffnungstag der Gastronomie im neuen Luxushotel am Wiener Graben und wurde sehr herzlich empfangen.
Vom 8. bis 10. September präsentieren rund 100 Marken und Unternehmen ihre Highlights in der Wiener Marx Halle.
Die Brand Managerin von Coca-Cola Österreich über Abfall-Vermeidung, Ästhetik und Kreislaufwirtschaft.
Die beliebten Freiräume können künftig ohne Umbau in gleicher Größe wie im Sommer bestehen bleiben.
Auch heuer wird bei der Genussmesse Tee zu den kulinarischen Kreationen gereicht. Was daran so besonders ist, erklärt Teeverband-Präsident Stephan Kr…
Wir verlosen zwei Tagespässe im Wert von 358 Euro für den Sonntag, 17. September.
Konstantin Filippou hat die Öffnungstage verdoppelt und bietet zwei Abendmenüs. Mittags gibt es Konstantina to go.
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