11.09.2022
Obst und Beeren schmecken nicht nur frisch köstlich, auch als Säfte, Nektare, Marmeladen und vieles mehr.
Der AMA GENUSS REGION Betrieb Bio-Obstgut Fattingerhof kultiviert, unweit von Graz in Stübing, Obst zu Säften, Nektare, Marmeladen, Essig und Most. Das Sortiment beinhaltet bis zu 180 verschiedene Obstsorten, wie z.B. Kirschen, Johannisbeeren, Weichseln, Marillen, Pfirsiche, Äpfel und vielem mehr. Die neuen Ideen kombiniert mit langjähriger Erfahrung lassen immer wieder neue Kreationen entstehen, wie den prickelnden Bio-Cider.
Alle Infos zur großen Obstauswahl findet man unter genussregionen.at
Besuchen Sie die AMA GENUSS REGION Betriebe auf der Gault&Millau-Genussmesse!
Ein Gustostück für alle Podcast-Liebhaber:innen: Eine lebhafte Diskussion mit Fiete Gastro-Moderator Sebastian Merget.
Das vorliegende Gewinnspiel wird ausschließlich durch KMH Media Consulting GmbH, Strohgasse 21A, 1030 Wien, angeboten.
Gewinnen Sie eine Flasche Heritage Reserve von der Sektkellerei Kattus.
St. Johann im Pongau: Die Reinbachstube wird neu aufgestellt und ab sofort von Fredi Junior alleine geführt.
Im Traisental findet man die Wein- und Obstgärnten von Erich und seiner Familie.
Vor etwas mehr als zehn Jahren begann die fulminante Renaissance des Rosés. Ein Trend, der bis heute ungebrochen ist. Vor allem die große Bandbreite …
Der international anerkannte Gourmetführer begrüßt damit das 17. Land, in dem die Restaurants mit Hauben ausgezeichnet werden.
Besuchen Sie Haubenrestaurants zu attraktiven Fixpreisen! Mit dabei sind das Ludwig van, &flora, Boxwood, Huth und viele mehr…
Die Luxuszug-Marke soll ab 2026 mit dem größten Segelschiff auf den Weltmeeren unterwegs sein.
Das 5-Sterne-Hotel Rosengarten in Kirchberg wird von Grund auf umgestaltet und präsentiert sich mit neuem Konzept.
Das große Gastronomie-Sterben ist ausgeblieben, dennoch sind die Betriebe wegen hoher Energie- und Lebensmittelkosten unter Druck.
Heimische Haubenköche sehen hierzulande gute Stimmung – Statements von Heinz Reitbauer, Juan Amador, Rudi Obauer und Toni Mörwald.
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft