12.01.2022
Ein Gustostück für alle Podcast-Liebhaber:innen: Eine lebhafte Diskussion mit Fiete Gastro-Moderator Sebastian Merget.
Gault&Millau Herausgeberin Martina Hohenlohe war bei dem kulinarischen Podcast “Fiete Gastro” mit Starkoch Tim Mälzer und Sebastian Merget zu Gast in Hamburg.
Trotz der Länge von 150 Minuten verspricht der Podcast Unterhaltung pur. In einem hitzigen Gespräch setzen sich Martina Hohenlohe und Tim Mälzer kritisch mit Restaurantführern und Wertungssystemen auseinander. Die beiden haben es vorerst gar nicht so einfach auf einen gemeinsamen Nenner zu kommen. Dabei kommen einige Fragen auf: Sollte man Gastronomen nicht selber bewerten lassen? Wie unterscheidet man objektive von subjektiver Kritik? Kann ein Restaurantführer überhaupt Kreativität fördern?
Wir wollen keine Antwort vorweg nehmen und empfehlen einfach mal hineinzuhören, es lohnt sich garantiert.
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