25.07.2022

Nu Magic Water – neues zuckerfreies Geschmackserlebnis

Wir durften es schon probieren – und sind begeistert. Bunt geschmacksvoll und noch dazu gesund. Nu Magic Water bringt Wasser auf die nächste Stufe.

CEO Julia Ganglbauer
CEO Julia Ganglbauer © Nu Magic Water

Alkoholfreie Getränke haben in letzter Zeit einen enormen Aufwind bekommen – in der Gastronomie sowie im Einzelhandel. Es gibt jede Menge Optionen: Limonaden, Fruchtsäfte, Kombucha und sogar Möglichkeiten sein Leitungswasser auf unterschiedlichste Art und Weise aufzuwerten. Jetzt gibt es einen neuen Player am heimischen Markt. Vitamine, Mineralstoffe und Pflanzenextrakte und noch dazu eine drastische Reduktion an Plastik – dafürsteht das Nu Magic Water. Genauer gesagt, versprechen sie 99 % Plastikreduktion gegenüber klassischen PET Trinkflaschen.

Die symphatische Nu Magic® Water Geschäftsführerin Julia Ganglbauer über ihre Vision: "Die meisten Menschen trinken viel zu wenig. Zumindest was alkoholfreie Getränke betrifft. Wenn Anti, dann greifen doch die Meisten zu Eistee, Cola oder bis oben hin gezuckerte Fruchtsäfte. Mit Nu Magic® Water wollen wir Wasser mehr Geschmack, mehr Farbe und mehr Können für Groß und Klein geben. Das ist unserem innovativen Wissenschaftsteam mit dem extra Kick an Nährstoffen perfekt gelungen“

Die fünf Sorten von Nu MagicWater heißen Good Vibes Only, In Tune with Immune, No Pinky but Brain, Shine like Oscar und Very happy Buddha. So vielfältig die Farben sind, so unterschiedlich gestaltet sich auch der Inhalt was Inhaltsstoffe und Geschmack betrifft. Eines haben aber alle gemeinsam: Bei Nu Magic Water verzichtet man auch zu 100% auf raffinierten Zucker durch die Zugabe des Zuckeraustauschstoffs des Wiener Food-Scaleups Neoh. Was das Lifestyle-Getränkepulver made in Austria auch hat, ist ein weltweit beispielloser nutritiver Mehrwert, der wissenschaftlich belegbar und ideal dosiert ist.

© Nu Magic Water

Ab Herbst 2022 wird das Pulver übrigens auch im Lebensmitteleinzelhandel erhätlich sein. Bis dahin ist es online erhältlich unter:

www.numagicwater.com, sowie in ausgewählten BIOGENA Stores

Empfohlene News

World Pasta Day: Eine Hommage an die Nudel

Am 25. Oktober 2021 zelebrieren wir Linguine, Fusilli und Co. Seit 24 Jahren gibt es den Tag der Pasta bereits. Ins Leben gerufen wurde er von insgesamt 40 führenden Pasta-Produzenten, die der Meinung waren, dass Pasta nicht einfach nur ein Nahrungsmittel, sondern weitaus mehr ist. Diese Meinung teilen auch wir. Am liebsten isst man sie natürlich selbstgemacht von „Mamma“, denn da schmeckt man nicht nur die einzelnen Zutaten, sondern vor allem eines ganz besonders – Liebe.
Künstleretikett mit einem Daumen, der einen Abdruck in der Erde hinterlässt

Ornellaia 2019: Il Vigore im Gault&Millau-Test

Ein wechselhaftes Jahr bringt einen komplexen Wein, der schon in seiner ersten Reife sehr vollständig erscheint. Nathalie Djurberg und Hans Berg gestalteten die Künstler-Edition.
Die Jury

Das sind die besten Kürbiskernöle 2024

Angeführt von Martina Hohenlohe ermittelte eine hochkarätig besetzte Fachjury das beste Steirische Kürbiskernöl.
Doris und Josef Farthofer

Destillerie Farthofer beeindruckt mit neuer Produktion

Der “Held vom Feld” setzt neue Maßstäbe in der Kreislaufwirtschaft und bei Single Malts nach dem Motto vom Feld in die Flasche.
Patrick Müller und Martin Ho

Patrick Müller ist neuer Küchenchef im Club „X“

Der exklusiv gehaltene Wiener Members Club von Gastronomie-Unternehmer Martin Ho hat eine neue kulinarische Leitung.

Perfect Gift - ein Kochkurs bei Thomas Hüttl

Seit 2006 ist Thomas Hüttl unter Kochkurs-Wien.at so ziemlich der längste Anbieter in Wien und sticht bis heute mit seinen Wochenend-Kochkursen mit gemeinsamen Naschmarkt-Einkauf aus dem allgemeinen Angebot heraus.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.