02.09.2022
Die Gault&Millau Genussmesse 2022 bekommt mit dem Spanien-Legionär Simon Petutschnig hochkarätigen Zuwachs.
Der Kärntner und Wahl-Spanier Simon Petutschnig zählt mit seinem Restaurant Fera zu Mallorcas Koch-Elite und gilt als Shooting-Star der Baleareninsel. Wie kürzlich bekannt wurde, ist er nun auch Mitglied des hochkarätigen Kreises der JRE Spanien. Ein Glück, dass der Spitzenkoch auch Teil der diesjährigen Gault&Millau Genussmesse in Wien ist und Einblicke in sein kulinarisches Schaffen gewährt.
Petutschnig ist einer von 20 JRE-Köch*innen, der das Gourmet-Event im Kursalon bereichert. Der in Spanien lebende Koch begeistert seine Gäste auf Mallorca mit einer asiatisch-mediterran inspirierten Küche, die am 17. September ab 16 Uhr in der JRE-Area im Lehar Saal der Genussmesse gekostet werden kann. Dafür arrangiert Simon Petutschnig eine Kreation mit Hummer, Apfel, Wasabi und Dill.
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von Derya Metzler
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