01.03.2023
Anlässlich der bevorstehenden Ski- und Weingenusswoche mit Bauernmarkt verlosen wir zwei Tagesskipässe.
In Ski amadé kommen nicht nur Skifahrer*innen und Sportfreund*innen auf ihre Kosten. Seit Jahren gilt das Skigebiet im gesamten Alpenraum als Mekka der hohen Kulinarik- und Genusskultur. Mit den TASTE Ski amadé Initiativen „Ski- & Weingenuss“, dem „Höchsten Bauernmarkt der Alpen“ und den „Genuss-Ski-Routen“ wird auf ausgezeichneten Skihütten eine unverwechselbare Geschmacks-Erlebnis-Vielfalt garantiert – mit großem Fokus auf regionale und saisonale Produkte.
Besonders genussvoll wird es in Ski amadé dann, wenn die Tage länger werden und der Sonnenskilauf zum Saisonende angesagt ist. Vom 11. bis 18. März 2023 steht der geschmackvollste Höhepunkt der Wintersaison auf dem Programm: die Ski- und Weingenusswoche. Die Skigebiete laden dann zum kulinarischen Gipfeltreffen unter dem Motto „Skifahren und österreichischer Weingenuss“ ein, zahlreiche Hotels bieten spezielle Kulinarik-Packages an. Aus diesem Anlass spielen wir hier zwei Tagesskipässe aus:
Am 31. März und 1. April wird das BRICK-15 erneut mit Naturwein und lokalen Spezialitäten bespielt. PLUS: Wir verlosen 3 x 2 Tickets!
Hochkarätiges Line-Up bei der Gault&Millau Genuss-Messe. Die 5-Hauben-Elite tritt geschlossen an: Konstantin Filippou, Silvio Nickol, Martin Klein, R…
Genusskoarl - Bringt Würze ins Leben!
Unter dem Motto “People, Planet, Pizza” werden in der Berggasse Pizza und Focaccia mit geduldiger Teigführung gebacken.
Die Grande Dame der Wiener Barkultur erstrahlt in neuem Glanz und ist verführerisch wie eh und je.
Die neue Gastronomie im Hohen Haus öffnet mit Jänner 2023 ihre Pforten und präsentiert ein vielseitiges Kulinarik-Konzept.
Wolfgang Puck sorgt mit den Wegbegleitern Mike Köberl und Hannes Tschemernjak für kulinarische Höhepunkte.
Das Gault&Millau-Team hat das aktuelle Angebot an Schoko-Osterhasen getestet und einen Favoriten zum Sieger gekürt.
Spelunke-Gastgeber Werner Helnwein eröffnet neuen Standort für sein Bio-Eis-Konzept Helli & Leo.
Von 7. bis 18. Juni wird in Oberösterreich groß aufgekocht, jedoch nicht in Restaurants, sondern an durchaus ungewohnten Plätzen.
Anlässlich der Premiere von „Wein Benedict" - dem neuen Sonntagsbrunch im "LENZ – Social Dining", verlosen wir zwei Plätze.
Am 31. März und 1. April wird das BRICK-15 erneut mit Naturwein und lokalen Spezialitäten bespielt. PLUS: Wir verlosen 3 x 2 Tickets!
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft