Hubinger

14/20 WertungWertung
Standort

Etmißl 8622 Thörl Steiermark

Testbericht

Gault&Millau Punkte

14 / 20

WertungWertung
Wer sommers den Gastgarten der urigen Stube vorzieht, hört vor allem Schwalben, glückliche Kühe und das Rauschen des Etmißlbachs. Ähnlich erfreulich ist unser Mittagessen. Zwei wirklich feine Suppen, Süßwasserfisch und Asmon-teschaum, beide mit Gemüse-Brunoise, sind ein fulminanter Auftakt. Das zart gebratene Ziegenkitz im Thymiansaft mit Kräuterravioli ist mustergültig und sucht seinesgleichen. Die Forellenvariation – Filet, Mousse, Tatar und Carpaccio (ganz ausgezeichnet) – wird von einem Wirbelsturm an frischen Kräutern begleitet. Zum Abschluss begeistert ein Waldmeisterparfait mit gepfefferten Erdbeeren.

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