Mi–Sa 11.30–14 und 17.30–21, So 11.30–16 Uhr
variabel
Team
Johann Wöls
Chef
Christian Schachner
Souschef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
14
/ 20
Wer sommers den Gastgarten der urigen Stube vorzieht, hört vor allem Schwalben, glückliche Kühe und das Rauschen des Etmißlbachs. Ähnlich erfreulich ist unser Mittagessen. Zwei wirklich feine Suppen, Süßwasserfisch und Asmon-teschaum, beide mit Gemüse-Brunoise, sind ein fulminanter Auftakt. Das zart gebratene Ziegenkitz im Thymiansaft mit Kräuterravioli ist mustergültig und sucht seinesgleichen. Die Forellenvariation – Filet, Mousse, Tatar und Carpaccio (ganz ausgezeichnet) – wird von einem Wirbelsturm an frischen Kräutern begleitet. Zum Abschluss begeistert ein Waldmeisterparfait mit gepfefferten Erdbeeren.