Di–Do 18–20.30, Fr und Sa 12–13.30 und 18–20.30 Uhr
Team
Roland Huber
Chef
Barbara Huber
Maitre
Testbericht
Gault&Millau Punkte
17
/ 20
Patronin Babsi Huber bereitet Gästen nicht nur einen herzlichen Empfang, sondern durch ihr Einrichtungstalent auch einen besonderen Wohlfühlort – Dekotipps auf Anfrage inklusive. Roland Huber ist in der Küche gut aufgestellt und schickt einen wunderbaren Gang nach dem anderen. Kreativ, aber nicht um jeden Preis. Mutig, aber stimmig abgeschmeckt. Besonders überzeugen kann eine geschmorte Melanzani in Umami-kräftigem Pilzsud mit „Kaviar des Feldes“ und Guanciale. Auch das Prachtexemplar von Kaisergranat mit Yuzukoshō und einem Krustentier-gefüllten Gyoza teilt man ungern mit dem Tischnachbarn. „Muss“ man aber, wenn man nichts verpassen will: Es gibt sechs Gänge mit je zwei Optionen. Also zu zweit einmal alles. Dass Huber ein Fan von japanischen Zutaten ist, lässt sich nicht verleugnen und war auch schon lange vor dem aktuellen Japan-Trend der Fall. Vielleicht setzt er Kōji, Shiso und Co auch deshalb so gekonnt ein. Die Weinkarte ist groß, die Weinbegleitung von Babsi Huber größer!