Esslokal

17/20 WertungWertungWertungWertung
Standort

Hauptplatz 3493 Hadersdorf am Kamp Niederösterreich

Testbericht

Gault&Millau Punkte

17 / 20

WertungWertungWertungWertung
Das Esslokal ist ein kleines Juwel inmitten der ländlichen Weinregion am Hauptplatz von Hadersdorf. Mit einem weitläufigen Garten im Innenhof und modernen Kunstwerken ist die Atmosphäre hier zweifellos einladend und inspirierend. Das von Roland und Barbara Huber gestaltete Interieur verspricht stilvolles Wohlfühlen und spiegelt ihre Liebe zum Detail wider. Das freundliche und entspannte Servicepersonal trägt dazu bei, dass sich die Gäste sofort wohl- und willkommen fühlen. Das Herzstück des Esslokals sind zweifellos die kreativen und fantasievollen Rezepte, die mit hochwertigen Zutaten und Standards zu einem unprätentiösen Esserlebnis verschmelzen. Die Kombination von regionalen und lokalen Zutaten mit exotischen Aromen, um „Wohlfühlgerichte“ zu kreieren, klingt äußerst verlockend. Die sorgfältig zusammengestellte Weinkarte, die eine Auswahl an Naturweinen und lokalen österreichischen Weinen bietet, verspricht den Weinliebhabern etwas Neues und Unerwartetes. Es ist immer aufregend, unkonventionelle Weine zu entdecken und sie mit den kulinarischen Köstlichkeiten zu kombinieren. Die Beschreibung der Gerichte allein lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Angefangen von einem köstlichen Wolfsbarsch mit Sesam, Ingwer und Limette als Vorspeise bis hin zu den verlockenden Crispy Chicken Skin Rolls schmeckt alles einfach fantastisch. Das BBQ-Rind mit einer raffiniert zubereiteten Zucchini, Erdäpfeln und einer Champignonkombination macht neugierig. Und um die kulinarische Reise gebührend abzurunden, gibt es ein herrliches Zitronendessert, das süchtig macht. Hier können die Gäste eine kulinarische Reise der besonderen Art erleben, die in Erinnerung bleibt.Die Kombination aus regionalen, lokalen und exotischen Aromen macht dieses Restaurant zu einem unvergesslichen Erlebnis für alle Sinne. Wer in der ländlichen Weinregion unterwegs ist, sollte sich diese kulinarische Perle nicht entgehen lassen.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.