Alle Nachrichten

Alpine Wine Bar auf der BreitfussAlm

Culinary Week: Alpine Wine Bar, Valentinstag im Fernruf 7, …

„Wein & Worte“ im Kellerschlössel, Eröffnung der neuen Schokov-Filiale am Albertinaplatz u. v. m.

Entspannte Gespräche mit den Winzer*innen

Gewinnspiel: Tickets für das Weinfest 2025

Gewinnen Sie zwei Tickets für das beliebte Gault&Millau Weinfest am 4. April im Palais Niederösterreich.

Romantisches Dinner

Gault&Millau Tipps für den Valentinstag

Mit diesen köstlichen Empfehlungen ist der romantische Valentinstag zu zweit gesichert.

Kleinod am Ring

Bar-Zuwachs in Wien: Kleinod am Ring

Die Kleinod-Familie wächst und nimmt Bar-Urgestein Salar Gerami auf, das Comida wird zum Kleinod am Ring.

Hubert Wallner

Hubert Wallner eröffnet zwei Lokale in Klagenfurt

"George" wird ein Bistro/Café, "Marie" eine Rooftop-Bar mit casual Fine Dining-Option.

Hier wird Essen kunstvoll arrangiert

„Maison Bufett“ bittet zu Tisch

„Karma Food“-Inhaberin Simone Raihmann präsentiert ihr neues Projekt für kreative Caterings und kulinarische Konzepte.

Unter den Top-Betrieben: Obauer

Guide 2025: Die besten Restaurants in Salzburg

Salzburgs Spitzengastronomie überzeugt mit handwerklicher Präzision und kreativen Konzepten. Diese Betriebe haben im Rahmen des Restaurantguides 2025 besonders überzeugt.

Andreas Stadler und Christina Schoyswohl

Wirtshaus Schlössl wird neu übernommen

Christina Schoyswohl und Andreas Stadler eröffnen das 148 Jahre alte Traditionswirtshaus in Nußdorf am Haunsberg, nördlich von Salzburg.

Bastian Baumann

Bastian Baumann übernimmt das Park Hyatt Vienna

Der gebürtige Steirer ist neuer General Manager im Wiener Luxushotel Am Hof.

Doris und Christoph Forthuber

Neueröffnung: Restaurant & Hotel Forthuber in Gstaig

Der Umzug von Munderfing nach Gstaig ist vollzogen, mit 1. März beginnen die Eröffnungsfeierlichkeiten.

Familie Bischof und Steinfeld

Alpenstern: Wenn der Traditionsbetrieb dem Zeitgeist folgt

Hotelbetrieb, Fine Dining-Restaurant, Cocktailbar und kulinarische Events: Familie Bischof und Steinfeld setzen in Damüls auf ein vielseitiges Gastro-Konzept.

René Pöckl

Pöckl gegen Bordeaux, David gegen Goliath

Das burgenländische Weingut stellt zahlreiche hochkarätige Châteaux in den Schatten.

Hirschenstube

Vinophiles Gourmetdinner bei Christoph Parzer gewinnen

Der Zwei-Hauben-Koch lädt im Rahmen des Wirtshausfestivals FELIX zu kulinarischen Events der Sonderklasse. Wir verlosen zwei Plätze im Wert von 380 Euro.

Aufsehenerregender Neustart von Christian Wöber

Fotos: Drei Hauben hatte der passionierte Koch im “Das Wolf” in Langenlebarn schon erkocht. Nun eröffnete er ein maßgeschneidertes Restaurant in Tulln.

Viktoria Fahringer, Jaimy Reisinger, Sandra Scheidl und Helena Jordan

Kuliktiv: Für weiblichen Zusammenhalt in der Branche

Zwei Köchinnen, eine Pâtissière und eine Sommelière haben sich zusammengetan, um kulinarische Events auszurichten – und ein Zeichen für Frauen in der Branche zu setzen.

Hier findet man einige der besten Restaurants von Dubai

Gourmet-Trip nach Dubai

Von duftenden Gewürzmärkten bis hin zu den besten Haubenrestaurants – hier sind unsere Tipps für einen kulinarischen Kurzurlaub in den Emiraten.

Jan Knedla

Tschechiens Rising Star im Porträt

Fotos: Jan Knedla vom Restaurant Papilio wurde als einziger Koch der Republik mit vier Hauben ausgezeichnet. Seine erste Reaktion.

Georg Gschaar und Jürgen Geyer

Georg Gschaar bei der Schlossquadrat-Trophy

Der vierte Finalist des Jungwinzer*innen-Wettbewerbs präsentiert am 11. Februar seine Weine.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.