Alle Nachrichten

Die Jury

Der große Gault&Millau Balsamico-Test

Süß-saure Harmonie gesucht: Eine Expert:innenjury verkostet den italienischen Traubenessig und findet gute Qualitäten.

Das Weinskandal-Team

Naturwein: Ganz schön ungeschönt

Worauf es bei naturbelassenen Weinen ankommt und wo es die besten Flaschen gibt. Wie denken Sie darüber?

Haubenköche Johann Schmuck und Harald Irka

Grazer Pop-up: Irka und Schmuck kochen im Van den Berg

Ab 14. November vereinen die beiden Haubenköche ihre Künste für ein vorweihnachtliches Gastspiel im Gewürzhaus.

Healthy Boy Band

Healthy Boy Band präsentiert sechste „sexy“ Ausgabe

Philip Rachinger, Felix Schellhorn und Lukas Mraz feiern am 8. November gemeinsam mit internationalen Gastköch:innen Magazin-Release in der Ottakringer Brauerei.

Gault&Millau Wildfest in der Kattus-Kellerei

Die schönsten Impressionen von Gault&Millau is(s)t Wild

Die Premiere des Wild- und Jagd-Festes in der Wiener Kattus-Sektkellerei war ein voller Erfolg.

Stefan Wellanschitz

In Memoriam Stefan Wellanschitz (1936–2025)

Der Neckenmarkter war eine der prägendsten Weinbaupersönlichkeiten im Mittelburgenland.

lido Bar Wien

Neueröffnung: „lido“ holt Venedig nach Wien

Cicchetti, Cocktails und venezianische Aperitivo-Kultur ab Ende Oktober in der Wiener Innenstadt.

Gerhard Horak und Gerald Alexander Gsöls

Kaffee und Champagner in der Wiener City

Wiener Kaffee Salon: Neues Boutique-Lokal mit hochwertigem Espresso al banco und einer schönen Champagner-Auswahl.

Hotel Post Lermoos

Literarische Auszeit im Hotel Post Lermoos gewinnen

Wir verlosen eine Übernachtung in Tirol inklusive Tickets für die Lesung von Maria Köstlinger und Jürgen Maurer am 29. November.

Pressekonferenz im Burgtheater

Sekt Austria feiert zehn Jahre

Mit einem vielversprechenden Jahrgang und einer neuen Botschafterin startet die heimische Schaumweinbranche in ihre stärkste Saison.

4-Hauben-Restaurant Stand in Budapest

Top 5: Die besten Restaurants in Ungarn

Gault&Millau kehrt nach Ungarn zurück und wir stellen die fünf feinsten Adressen des Landes vor, in bzw. bei Budapest.

Perfekt ausgestattete Küchen

Wildküche gelingt mit Technik von Lohberger

Wild wird zum Erlebnis wenn Köch:innen direkt auf Lohberger Stationen kochen.

Florian Gassmann und Alina Stantejsky

Vom urigen Eckbeisl zum „Bistro Flameau“

Zwei junge Gastronom:innen übernehmen ein Beisl im dritten Bezirk. Es gibt elaborierte Heurigenküche, naturbelassene Weine und gelegentliche Karaoke-Abende.

Das Hotel Post am See kocht auf

Culinary Week: Genusswelten im MAK, The Vineyard Table, …

Sautanz am Weingut Schwarz, Poststube 1327 kocht am Landgut Schöne Erde , u. v. m.

Restaurant Le Sept im Mandarin Oriental Vienna

Erster Besuch im Mandarin Oriental Vienna

Fotos: Küchenchef Thomas Seifried gibt exklusive Einblicke in seine kulinarischen Vorhaben.

Historische Ansicht

50 Jahre Hilton Vienna Park: Ikone in Wien

Ein halbes Jahrhundert Gastfreundschaft, Innovation und Wiener Charme im Herzen der Stadt.

Titanium Chef Patissier XL

Wir verlosen eine Kenwood Titanium

Die Premium-Küchenmaschine Kenwood Titanium Chef Patissier XL im Wert von 799,99 Euro ist eine High-End-Lösung für Hobbybäcker:innen.

Rittersaal im Rathauskeller

Nach Umbau: Wiener Rathauskeller feiert Comeback

Seit dem 1. September zeigt sich das Traditionslokal unter dem Wiener Rathaus von seiner vertrauten, aber frisch polierten Seite.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.