Alle Nachrichten
Adventkalender Tür 12: Dinner @ Glasswing Bar & Bistro
Gewinnen Sie ein 3-Gang-Menü und zwei Getränke für zwei Personen im Hotel The Amauris Vienna.
Weinguide 2025: Die besten Weißweine
Elegant, aromatisch und vielschichtig: Wir präsentieren die besten zehn Weißweine des Weinguide 2025.
Culinary Week: Schweizer Gastspiel in Traunkirchen, Ketchup & Mayo im Seehof, …
„You Might Get Drunk“, Champagner-Dinner im Doubek u. v. m.
Neue Podcast-Folge in Kilgas Paradoxon
Fressen und gefressen werden: Wo Amateur-Kritiker*innen auf Spitzenköch*innen treffen.
Adventkalender Tür 11: Verjus Sparkling von ZANTHO
Gewinnen Sie eine Flasche Verjus Sparkling – ein alkoholfreies Getränk, das aus grünen Trauben von Grüner Veltliner und Müller-Thurgau gewonnen wird.
Adventkalender Tür 10: Exklusives Erlebnis für Genießer bei Antoan
Ein Ort, an dem französische Tradition, italienische Raffinesse und österreichische Authentizität verschmelzen. Gewinnen Sie einen Besuch im Antoan im Wert von 320 Euro.
Adventkalender Tür 9: beef & glory
Gewinnen Sie ein exklusives Wagyu Tasting für zwei Personen im Steakrestaurant beef & glory.
Gault&Millau Adventkalender 2024
Hinter den 24 Türchen verbergen sich täglich exklusive Preise: Von Gutscheinen für genussvolle Dinners und luxuriöse Hotelaufenthalte bis hin zu edlen Delikatessen und weiteren köstlichen Überraschungen.
Adventkalender Tür 8: Weingut Jurtschitsch
Gewinnen Sie zwei Winzersekte vom Weingut Jurtschitsch aus Langenlois, dem Ausnahmeweingut 2025.
Adventkalender Tür 7: Urlaub im Hotel FIRSTpeak
Gewinnen Sie ein Gala-Dinner inklusive einer Übernachtung für zwei Personen im Hotel FIRSTpeak in Zauchensee.
Jan Eggers wird Küchenchef der „Goldenen Birn“ in Graz
Der bisherige Pâtissier leitet mit Jänner 2025 die Kulinarik des Parkhotels samt des Restaurants „Goldenen Birn".
Adventkalender Tür 6: Interalpen-Hotel Tyrol
Gewinnen Sie eine Übernachtung für zwei Personen inklusive Halbpension im Interalpen-Hotel Tyrol.
Adventkalender Tür 5: Genießerfrühstück im Renzo's
Wir verlosen ein Renzo's Genießer-Frühstück für vier Personen im Gesamtwert von 68 Euro.
„Köche kochen für Kinder“: Oberösterreich-Finale im Restaurant Lukas
Mit prominenter Unterstützung aus Kultur und Kulinarik feierte die Initiative zugunsten von SOS-Kinderdorf ihr Finale im Restaurant Lukas in Schärding.
Adventkalender Tür 4: 5 x WEINVIERTEL DAC Reserve
Wir verlosen die fünf besten WEINVIERTEL DAC Reserve und Große Reserve aus dem aktuellen Gault&Millau Weinguide.
Skiverliebt: Auftakt für die Ski-WM-Saison
Fotos: Echte Ski-Legenden, Haubenköche und Musical-Stars feierten den Start in eine spannende Ski-Saison im Salzburger Land.
„Cosmo Kitchen“ zieht im Leo Grand ein
Das neue Restaurant im Boutiquehotel am Bauernmarkt setzt auf ein Ganztageskonzept mit Gerichten zum Teilen.
Weinguide 2025: Die besten maischevergorenen Weißweine
Intensive Farbe, leicht trüb und mit besonderer Aromatik: Wir stellen die zehn besten Orange Wines des Weinguide 2025 vor.