Alle Nachrichten

Das Cabrio-Restaurant mit Blick auf den Nachthimmel

Genusstrip an den Gardasee

Die Region rund um den Gardasee ist ein Paradies für Genussmenschen. Der Quellenhof in Lazise ist idealer Ausgangsort für Gourmets.

Moritz Huth, Daniel Werner, Adi Bittermann, Martina Hohenlohe, Ben Hofer, Max Sommerer, Bernhard Degen

Grillfleisch von Hofer im Test

Eine Gault&Millau Expertenjury verkostete das Grill-Sortiment der Supermarkt-Kette und kürte Favoriten in den Kategorien Geflügel, Schwein und Rind.

Laura Moser am Trippelgut

Laura Moser: Vertrauen ist das Schönste

Die talentierte Sommelière über zufriedene Gäste, ihre Liebe zu Burgundern und im Porsche geliefertes Wildbret.

Palais Mailberger Hof

Erste Impressionen aus dem Mailberger Hof

Das neue Hotel im Herzen Wiens lockt mit einer Champagnerbar, einem ruhigen Innenhof und historischem Flair.

Food Market

Culinary Week: Popchop Food Market, Sushiheuriger, ...

Privatbrauereien feiern Unabhängigkeit, Göttlesbrunner Jungweinschnuppern, Champagnerbrunch im Lamée Rooftop u. v. m.

Der Klapotetz wacht über die Reben

Steiermark unterstreicht Sauvignon-Sonderstellung

Bei der De-Facto-Weltmeisterschaft räumt die Steiermark 89 Medaillen ab. Der Gesamtsieg geht überraschenderweise nach Chile.

Ablenkungsmanöver von Mälzer

Kitchen Impossible: Alles Ente mit Philipp Vogel

Vom Empfang in der roten Ente bis hin zum Entenblut: Im brisanten Küchenduell von Mälzer und Vogel steht das Federvieh im Mittelpunkt.

Brote und Spritzer

Der schöne Ernst: Aperitivo-Kultur auf Wienerisch

Das Hotel Henriette in Wien Leopoldstadt begrüßt nach dem Umbau einen neuen Hausgenossen – ein Ganztagslokal mit regionalem Aperitivo-Angebot.

Die Josephine vereint feinstes Handwerk und visionäres Design

Handwerkskunst und Trinkkultur: Was macht ein mundgeblasenes Weinglas aus?

Zwischen jahrhundertealten Schlossmauern und gläserner Präzision präsentierte die Josephinenhütte ihre mundgeblasenen Gläser im exklusiven Rahmen des Rosewood Schloss Fuschl.

Eis im Becher oder im Stanitzel?

Wiens beliebtester Eissalon: Die Sieger stehen fest

Wer hat sich in Wiens Eissalon-Szene durchgesetzt und die meisten Stimmen erhalten? Wir stellen die Top 5 vor.

Die besten sechs Nougatcremen

Nutella & Co: Das sind die besten Nougatcremen

Die Nuss Nougat Creme von Penny schlägt alle bekannten Marken. Eine prominent besetzte Jury hat 28 Produkte blind verkostet.

Die Bar Furore

Eine neue Bar in Neubau macht Furore

Yusuf Shakers Tagesbar trifft den Zeitgeist – mit Kaffee, italienischem Naturwein und Aperitivo-Drinks.

Clara Aue und Katharina Schinner-Krendl

Clara Aue wechselt an den Meidlinger Markt

Die Newcomerin des Jahres 2022 verlässt den Gralhof am Weissensee und kocht ab 14. Mai im Heu&Gabel.

Voting: Wiens beliebtester Eissalon

Das finale Voting ist eröffnet: Stimmen Sie jetzt für Ihren Favoriten aus den zehn meistgenannten Eissalons.

Thomas und Susanne Dorfer

Landhaus Bacher lädt zu „Dorfer & Friends“

Am 14. April kocht Thomas Dorfer mit Viki Geunes – und markiert eines der letzten Highlights des diesjährigen Wachauer Gourmetfestivals.

Katharina Gnigler

Katharina Gnigler: „Wir müssen uns in Österreich nicht verstecken“

Die Sommelière des Jahres 2025 über internationale Erfahrungen und das Ende rauschiger Restaurantabende.

Andreas Katona

Der Mundschenk hat den See getauscht

Andreas Katona übersiedelt sein Restaurant vom Längsee an den Wörthersee.

Gault&Millau Weinfest 2025

Impressionen vom Gault&Millau Weinfest

Das Verkostungs-Festival im Palais Niederösterreich war dank der besten Gäste und Winzer*innen ein voller Erfolg.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.