Alle Nachrichten

Der große Gault&Millau Balsamico-Test
Süß-saure Harmonie gesucht: Eine Expert:innenjury verkostet den italienischen Traubenessig und findet gute Qualitäten.

Naturwein: Ganz schön ungeschönt
Worauf es bei naturbelassenen Weinen ankommt und wo es die besten Flaschen gibt. Wie denken Sie darüber?

Grazer Pop-up: Irka und Schmuck kochen im Van den Berg
Ab 14. November vereinen die beiden Haubenköche ihre Künste für ein vorweihnachtliches Gastspiel im Gewürzhaus.

Healthy Boy Band präsentiert sechste „sexy“ Ausgabe
Philip Rachinger, Felix Schellhorn und Lukas Mraz feiern am 8. November gemeinsam mit internationalen Gastköch:innen Magazin-Release in der Ottakringer Brauerei.

Die schönsten Impressionen von Gault&Millau is(s)t Wild
Die Premiere des Wild- und Jagd-Festes in der Wiener Kattus-Sektkellerei war ein voller Erfolg.

In Memoriam Stefan Wellanschitz (1936–2025)
Der Neckenmarkter war eine der prägendsten Weinbaupersönlichkeiten im Mittelburgenland.

Neueröffnung: „lido“ holt Venedig nach Wien
Cicchetti, Cocktails und venezianische Aperitivo-Kultur ab Ende Oktober in der Wiener Innenstadt.

Kaffee und Champagner in der Wiener City
Wiener Kaffee Salon: Neues Boutique-Lokal mit hochwertigem Espresso al banco und einer schönen Champagner-Auswahl.

Literarische Auszeit im Hotel Post Lermoos gewinnen
Wir verlosen eine Übernachtung in Tirol inklusive Tickets für die Lesung von Maria Köstlinger und Jürgen Maurer am 29. November.

Sekt Austria feiert zehn Jahre
Mit einem vielversprechenden Jahrgang und einer neuen Botschafterin startet die heimische Schaumweinbranche in ihre stärkste Saison.

Top 5: Die besten Restaurants in Ungarn
Gault&Millau kehrt nach Ungarn zurück und wir stellen die fünf feinsten Adressen des Landes vor, in bzw. bei Budapest.

Wildküche gelingt mit Technik von Lohberger
Wild wird zum Erlebnis wenn Köch:innen direkt auf Lohberger Stationen kochen.

Vom urigen Eckbeisl zum „Bistro Flameau“
Zwei junge Gastronom:innen übernehmen ein Beisl im dritten Bezirk. Es gibt elaborierte Heurigenküche, naturbelassene Weine und gelegentliche Karaoke-Abende.

Culinary Week: Genusswelten im MAK, The Vineyard Table, …
Sautanz am Weingut Schwarz, Poststube 1327 kocht am Landgut Schöne Erde , u. v. m.

Erster Besuch im Mandarin Oriental Vienna
Fotos: Küchenchef Thomas Seifried gibt exklusive Einblicke in seine kulinarischen Vorhaben.

50 Jahre Hilton Vienna Park: Ikone in Wien
Ein halbes Jahrhundert Gastfreundschaft, Innovation und Wiener Charme im Herzen der Stadt.

Wir verlosen eine Kenwood Titanium
Die Premium-Küchenmaschine Kenwood Titanium Chef Patissier XL im Wert von 799,99 Euro ist eine High-End-Lösung für Hobbybäcker:innen.

Nach Umbau: Wiener Rathauskeller feiert Comeback
Seit dem 1. September zeigt sich das Traditionslokal unter dem Wiener Rathaus von seiner vertrauten, aber frisch polierten Seite.