Alle Nachrichten

Neues Design-Restaurant von Lukas Kapeller

Lukas Kapeller und Michael Schlöglhofer eröffnen ein kleines, aber spektakuläres Hotel mit Gourmetrestaurant in Steyr.

Spelunke Wien: Neue Speisekarte in Sicht

Mit einer erweiterten Saisonkarte, einem kürzlich eröffneten Schanigarten und einem atmosphärischen Aquarium setzt das Restaurant am Ufer des Donaukanals seinen Kurs mit Fine Dining-Konzept weitgehend fort.

Neue Head-Sommelière im Landhaus Bacher

Ivanna Kuspita übernimmt die vinophile Verantwortung des renommierten Restaurants in der Wachau.

Österreich feiert den Tag des Kaffees

Rund drei Tassen werden hierzulande täglich getrunken. Wir präsentieren einige Highlights zum Tag des Kaffees am 1. Oktober.

Emma Bengtsson kocht auf der Explora I

Die Spitzenköchin vom New Yorker Restaurant Aquavit gastiert auf dem Luxus-Schiff und hat dafür ein exklusives Menü kreiert.

Chef’s Roulette: Spitzenköche tauschen Küchen

Am 4. Oktober wechseln 45 JRE-Köche wieder ihren Herd. Wer wo kocht, erfahren die Gäste erst beim Menü.

Fünf Jahre genussWERK mit Galamenü

Zum Jubiläum begrüßen die Gastgeber Petra Reifeltshammer und Jürgen Grünsteidl Starkoch Hubert Wallner sowie die Spitzenwinzer Albert Gesellmann und Karl Fritsch.

Mehrweg-Umfrage: Gewinnen Sie einen Getränkevorrat!

Nehmen Sie an unserer Kurz-Umfrage zum Thema Mehrweg-Glasflaschen teil und gewinnen Sie einen von drei Getränke-Vorräten.

Glasswing: Geschichten der Gerichte

Küchenchef Alexandru Simon greift bei seinen Gerichten auf vielfältige Inspirationsquellen zurück. Wir stellen drei Signature Dishes von ihm vor.

Roter Veltliner Gala bei Toni Mörwald

Am 25. November lädt Toni Mörwald zu Ehren des Roten Veltliners in sein Gourmet-Restaurant in Feuersbrunn.

Impressionen der Genussmesse 2023

FOTOS: Das war die Gault&Millau Genussmesse 2023 – wir präsentieren die schönsten Eindrücke.

ALUFIX auf der Gault&Millau Genussmesse

Das heimische Unternehmen bewies sich wieder als verlässlicher Partner der Haubenköche und feiert alsbald seinen 60. Geburtstag.

Gaumenfestival mit Dom Pérignon Rosé 2009

Zur Premiere des neuen Jahrgangs inszenierte Vier-Hauben-Koch Thomas Dorfer ein hochkarätiges Menü im Landhaus Bacher.

So wichtig ist Gastronomie für Tourismus

Staatssekretärin Susanne Kraus-Winkler diskutiert mit Gault&Millau-Vertreter*innen aus aller Welt die aktuelle Situation und Herausforderungen.

Originale Napoli Pizza in Wien Simmering

Die neue Pizzeria Mergellina serviert neapolitanische Pizzen und weitere Spezialitäten aus Italien.

Weltbestes Airport-Café ist in Österreich

Das Bieder & Maier am Wiener Flughafen wurde anlässlich der FAB Awards zum besten Flughafen-Café ausgezeichnet.

Die GAST 2023 lockt mit vielen Highlights

Von 11.-15. November findet wieder die Leitmesse für Gastronomie, Hotellerie und Lebensmittel statt. Alles für den Gast.

Genussmesse: Eine große Familie

Die Gault&Millau-Genussmesse ist eines der größten Kulinarik-Festivals des Landes und könnte ohne verlässliche Partner*innen nicht stattfinden.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.