Alle Nachrichten

Richard Kappeller, Martina Hohenlohe und Alain Weissgerber

Ein maßgefertigtes Messer für Weissgerber

Im Rahmen der Koch des Jahres-Feier im Taubenkobel erhielt Alain Weissgerber ein handgefertigtes Messer von Richard Kappeller.

Gabriele und Robert Huth

Familie Huth eröffnet Pizzeria Mama Leone

Gabriele und Robert Huth haben ihr Imperium in der Wiener Schellinggasse erweitert und servieren nun auch neapolitanische Pizza. Alle Infos und Fotos.

14 Millionen Euro für das Weingut Schloss Fels

SPAR rüstet sein eigenes Weingut ordentlich auf und nimmt die modernste Abfüllanlage Europas in Betrieb.

Verkosten im Weinkeller

Joiser Weingüter feiern Jubiläum

Seit 500 Jahren gibt es in Jois das Weinprivileg. Anlässlich dieser Feierlichkeit veranstalten die Winzer*innen mehrere Events.

Gault&Millau-Tipps für den Muttertag

Am 12. Mai feiern wir die Mamas! Wir präsentieren kulinarische Empfehlungen für den Muttertag.

Gastgeberin Irma Renner

Das Gasthaus Adler legt eine Pause ein

Seit mehr als einem Jahrzehnt holt Wirtin Irma Renner „die Welt nach Großdorf“. Ab Mitte Juli macht das Bregenzerwälder Gasthaus nun eine Pause.

Lenz Maria Moser

Lenz Maria Moser über Weinbau im Wüstenklima

Der Österreicher ist eine der wichtigsten Weinperönlichkeiten Chinas, ihm wurde sogar ein eigenes Château gewidmet: Changyu Moser XV.

Julian Lechner und Martina Hohenlohe

Zum Reznicek: Ein Traditionslokal mit frischem Wind

Das Wirtshaus im 9. Bezirk ist besonders für sein Cordon Bleu bekannt. Gemeinsam mit Julian Lechner hat es Martina Hohenlohe nachgekocht.

Winzer Stefan Krispel

Weingut Krispel: Ein Wein im Zeichen des Vulkans

Stefan Krispel hat seinen Basaltwein präsentiert, der nach sieben Jahren Reife am 1. Mai in den Verkauf gegangen ist.

Einkehren am Wasser

uferei: Regionaler Genuss an der Donau

Gäste genießen Frühstück, À-la-carte-Gerichte und After-Work-Drinks an der Donau in Linz.

Gemütlicher Gastraum

Salieri: Österreichische Küche trifft mediterrane Leichtigkeit

Im Salieri Restaurant in Salzburg erwartet Gäste eine raffinierte Küche. Dazu kommen perfekt gereifte Steaks, wechselnde Degustationsmenüs und eine ausgesuchte Weinkarte.

Das Handwerk-Küchenteam

Neue Küchenchefs im Handwerk Restaurant

Das Küchenteam bringt frischen Wind ins Handwerk Restaurant in Wien: von modern interpretierten Klassikern bis hin zu veganen Überraschungen.

Norbert Niederkofler im Schloss Dürnstein

Norbert Niederkofler über den Respekt vor Traditionen

Einer der besten Köch*innen Italiens verrät im Gespräch mit Gault&Millau das Geheimnis seiner Philosophie und wie dies auch in Saudi Arabien funktioniert.

Der erste Stammtisch im Restaurant JOLA

„Female Chefs“ starten Netzwerktreffen

Im Rahmen der „Female Chefs Table“ kommen Frauen aus der Gastronomie für einen persönlichen Austausch zusammen. Nach dem Auftakt in Wien folgen Treffen in ganz Österreich.

Koch des Jahres Alain Weissgerber

Alain Weissgerber als Koch des Jahres im Taubenkobel geehrt

Martina und Karl Hohenlohe würdigen den gebürtigen Elsässer, der zusammen mit Wegbegleitern ein einzigartiges Menü zubereitet.

Gustav Schneeberger, Reinhard Muster, Walter Frauwallner

Der beste Sauvignon der Welt kommt aus der Steiermark

Muster.Gamlitz Sauvignon Blanc Ried Grubthal 2020 ist der beste von fast 1.300 Sauvignon Blancs aus der ganzen Welt.

Blick auf Spitz im Lichte tausender Frostkerzen

Aufopfernder Kampf gegen Frostschäden

Der Wintereinbruch sorgt für massive Probleme in der Landwirtschaft. Winzer*innen entzünden tausende Frostkerzen, um das Schlimmste abzuwenden.

Mino Zaccaria braucht weder Wein- noch Speisekarte

Mino Zacharias große Liebe: Caffè Bacco

Der italienische Gastronom bleibt Wien treu und entdeckt eine neue Leidenschaft: Der beliebte Gastgeber wechselt in die Küche.

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