Alle Nachrichten

Christoph Lackner bei der Schlossquadrat-Trophy
Der erste Finalist des Jungwinzer*innen-Wettbewerbs stellt sich am 8. Oktober der Einzelverkostung.

Toastbrot: Gault&Millau toastet und testet
Eine hochkarätige Jury ermittelte unter der Leitung von Martina Hohenlohe das beste Toastbrot des Landes.

Lohberger auf der Gault Millau Genussmesse
Der heimische Marktführer für hochwertige Gastro-Küchen stellt auf der Genussmesse in der Ottakringer Brauerei die neuesten Trends vor.

Piero Antinori ist Gault&Millau Ambassador
Bei einer festlichen Gala in der Wiener Cantinetta Antinori wurde der Marchese von Martina und Karl Hohenlohe ausgezeichnet.

Combo Bar: Neueröffnung im Wiener Stuwerviertel
Lukas Werle hat sich im zweiten Wiener Gemeindebezirk den Traum einer eigenen Bar erfüllt.

Die Expertise hinter Lohberger
Die Experten von Küchen-Profi Lohberger erklären bei der Gault&Millau Genussmesse alle Schritte von der Entwicklung bis zu Fertigung.

Die Gault&Millau Umwelt-Haube
Karl und Martina Hohenlohe zeichnen Betriebe aus, die Nachhaltigkeit leben und nicht als Marketing-Tool verstehen.

Hochwasser trifft auch Weinbau schwer
Kremstal, Kamptal und Traisental sind am schlimmsten betroffen. Die Schäden sind regional aber sehr unterschiedlich.

Hochwasserhilfe: Genießen und Gutes tun
Die Fischzucht Oberwasser wurde durch das Hochwasser schwer beschädigt. Im Notverkauf von heiß geräucherten Forellen kann man den Betrieb unterstützen.

Gewinnspiel: Festspiele der Alpinen Küche
Wir verlosen 2x2 Tickets für die fünften Festspiele der Alpinen Küche in Zell am See-Kaprun mit Andreas Döllerer, Sven Wassmer und Viktoria Fahringer.

Lohberger – Ihr Partner für exzellente Küchentechnik
Der Marktführer für hochwertige Gastronomie-Lösungen ist zentraler Unterstützer der Gault&Millau Genussmesse.

Doubeks Feuerküche trifft Ardbeg Whisky
Der rauchigste aller Whiskys harmoniert eindrucksvoll mit den Gerichten von Stefan Doubek, der ausschließlich mit Holzfeuer kocht.

Kleine Gemüse-Helden ganz groß
LGV Gärtnergemüse hat mit seinem Snack-Gemüse eine regionale und gesunde Alternative für Jause, Zwischenmahlzeiten und das Naschen im Büro geschaffen.

Christopher Koller ist neuer Küchenchef im Vasco
Der Wiener bringt Erfahrungen aus Top-Adressen wie Vila Joya in Portugal oder El Celler de Can Roca in Spanien mit.

Georg Wolff ist jetzt ein Wildling
Das Wiener Zwei-Hauben-Restaurant Wildling bekommt mit Georg Wolff einen neuen Küchenchef.

Del Fabro Kolarik etabliert sich als Champagner-Hochburg
Bei einer groß angelegten Fachverkostung wurden große Champagnerhäuser ebenso vorgestellt wie kleine Vignerons.

Liebsteinsky: Harald Rindler ist neuer Küchenchef
Der Lafer-Schüler kocht nach zahlreichen, auch internationalen Stationen, erstmals als Chef de Cuisine in Wien.

Vorschau auf die “Alles für den Gast” 2024
Die größte Gastro-Branchenmesse Österreichs findet von 9. bis 13. November im Messezentrum Salzburg statt.