Alle Nachrichten

Jürgen Geyer und Christoph Lackner

Christoph Lackner bei der Schlossquadrat-Trophy

Der erste Finalist des Jungwinzer*innen-Wettbewerbs stellt sich am 8. Oktober der Einzelverkostung.

Die Jury

Toastbrot: Gault&Millau toastet und testet

Eine hochkarätige Jury ermittelte unter der Leitung von Martina Hohenlohe das beste Toastbrot des Landes.

Die Lohberger-Profis

Lohberger auf der Gault Millau Genussmesse

Der heimische Marktführer für hochwertige Gastro-Küchen stellt auf der Genussmesse in der Ottakringer Brauerei die neuesten Trends vor.

Martina Hohenlohe, Piero Antinori, Karl Hohenlohe

Piero Antinori ist Gault&Millau Ambassador

Bei einer festlichen Gala in der Wiener Cantinetta Antinori wurde der Marchese von Martina und Karl Hohenlohe ausgezeichnet.

Blick in die Bar

Combo Bar: Neueröffnung im Wiener Stuwerviertel

Lukas Werle hat sich im zweiten Wiener Gemeindebezirk den Traum einer eigenen Bar erfüllt.

Profis am Werk

Die Expertise hinter Lohberger

Die Experten von Küchen-Profi Lohberger erklären bei der Gault&Millau Genussmesse alle Schritte von der Entwicklung bis zu Fertigung.

Karl und Martina Hohenlohe

Die Gault&Millau Umwelt-Haube

Karl und Martina Hohenlohe zeichnen Betriebe aus, die Nachhaltigkeit leben und nicht als Marketing-Tool verstehen.

Symbolfoto

Hochwasser trifft auch Weinbau schwer

Kremstal, Kamptal und Traisental sind am schlimmsten betroffen. Die Schäden sind regional aber sehr unterschiedlich.

Symbolfoto

Hochwasserhilfe: Genießen und Gutes tun

Die Fischzucht Oberwasser wurde durch das Hochwasser schwer beschädigt. Im Notverkauf von heiß geräucherten Forellen kann man den Betrieb unterstützen.

5-Hauben-Koch Andreas Döllerer

Gewinnspiel: Festspiele der Alpinen Küche

Wir verlosen 2x2 Tickets für die fünften Festspiele der Alpinen Küche in Zell am See-Kaprun mit Andreas Döllerer, Sven Wassmer und Viktoria Fahringer.

State of the art Küchentechnik

Lohberger – Ihr Partner für exzellente Küchentechnik

Der Marktführer für hochwertige Gastronomie-Lösungen ist zentraler Unterstützer der Gault&Millau Genussmesse.

Wachtel & Whisky

Doubeks Feuerküche trifft Ardbeg Whisky

Der rauchigste aller Whiskys harmoniert eindrucksvoll mit den Gerichten von Stefan Doubek, der ausschließlich mit Holzfeuer kocht.

Köstliche Snacks: Paprika, Minigurken und Cherry-Paradeiser

Kleine Gemüse-Helden ganz groß

LGV Gärtnergemüse hat mit seinem Snack-Gemüse eine regionale und gesunde Alternative für Jause, Zwischenmahlzeiten und das Naschen im Büro geschaffen.

Christopher Koller

Christopher Koller ist neuer Küchenchef im Vasco

Der Wiener bringt Erfahrungen aus Top-Adressen wie Vila Joya in Portugal oder El Celler de Can Roca in Spanien mit.

Georg Wolff

Georg Wolff ist jetzt ein Wildling

Das Wiener Zwei-Hauben-Restaurant Wildling bekommt mit Georg Wolff einen neuen Küchenchef.

Masterclass Louis Roederer

Del Fabro Kolarik etabliert sich als Champagner-Hochburg

Bei einer groß angelegten Fachverkostung wurden große Champagnerhäuser ebenso vorgestellt wie kleine Vignerons.

Harald Rindler

Liebsteinsky: Harald Rindler ist neuer Küchenchef

Der Lafer-Schüler kocht nach zahlreichen, auch internationalen Stationen, erstmals als Chef de Cuisine in Wien.

Das Podium bei der Pressekonferenz in der Hofburg

Vorschau auf die “Alles für den Gast” 2024

Die größte Gastro-Branchenmesse Österreichs findet von 9. bis 13. November im Messezentrum Salzburg statt.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.