Alle Nachrichten

Sonja und Richard Rauch, Andreas Stern

Graz: Geschwister Rauch laden in die Funkelburg

Das gefeierte Kulinarik-Duo eröffnet für vier Wochen ein vorweihnachtliches Pop-Up mit Magie und Märchen.

Familientreffen der Barszene

Tequila und Mezcal: Hochprozentige Vielfalt

Agavenbrände erleben weltweit einen rasanten Aufstieg. Del Fabro Kolarik zeigt die enormen Möglichkeiten der Kult-Spirituosen Tequila und Mezcal auf.

Bistro deppat: Pointierte Neueröffnung in Wien

Rupert Tömböl eröffnet ein veganes Restaurant mit Frühstück, Mittagstisch und Heurigenkost am Abend.

Inhaberin Stella Bihal bei der Eröffnung

Civediamo Bar eröffnet an neuem Standort

Die italienische Weinbar übersiedelt an den Karl Lueger Platz in der Wiener Innenstadt.

Martina Hohenlohe kocht mit Silvia Schneider

Impressionen der Gault&Millau Genussmesse

Die Premiere in der Ottakringer Brauerei war ein voller Erfolg. Über 100 Haubenköch*innen bereiteten ihre Lieblingsgerichte zu.

Matteo und Susa Salice

Matteo: Frische Pasta, authentische Rezepte

Neues Restaurant in Wien Neubau: hausgemachte Pasta-Variationen, italienische Tapas, Frizzante vom Fass…

Kaffee in all seiner Vielfalt

Österreich feiert den Tag des Kaffees

Wir präsentieren Highlights zum Tag des Kaffees am 1. Oktober.

Executive Chef Andreas Mahl

Opus eröffnet mit neuer Küchenleitung

Andreas Mahl setzt im Hotel Imperial im Zuge der Herdrochade auf „Sharing“ und eine internationale Ausrichtung.

Erneut mit von der Partie: Alain Weissgerber

Gault&Millau Genussmesse 2024

Das Gipfeltreffen der heimischen Kulinarikszene übersiedelt in die Ottakringer Brauerei.

Sabi Tóth

In der Sommelerie geht es um Vertrauen

Diplomsommelier Sabi Tóth über die Soft Skills, über die man in seinem Berufsstand verfügen sollte.

Andreas Flatscher

Taverna: Neues Lokal von Andreas Flatscher

Averna Bar, Cicchetteria und Italian Grill in Wien Josefstadt, in der ehemaligen "Wäscherei".

Futuristische Küche

Lohberger: Die Zukunft der Küchentechnik

Im oberösterreichischen Schalchen wird an der Weiterentwicklung der Küchensysteme gearbeitet. Bei der Genussmesse bekommt man Einblick.

Archivbild

Werner Pichlmaier geht ins Schwarze Kameel

Das Restaurant zieht sich vom Trubel im Parterre zurück und verlegt seine Räumlichkeiten in die Beletage – daher auch der neue Name.

Andi Schweiger aus München

Lohberger und die Spitzengastronomie

Der Küchen-Profi pflegt in der Spitzengastronomie erfolgreiche Partnerschaften und arbeitet mit den besten Köch*innen des Landes zusammen.

Slow Juicer

Gewinnspiel: Slow Juicer von Kenwood

Wir verlosen zwei vielseitige Entsafter von Kenwood, jeweils im Wert von 320 Euro.

Heimkompostierbare Kaffeekapseln

Nespresso launcht neue Papierkapseln

Die Kapseln sind mit den klassischen Nespresso-Maschinen kompatibel und können zu Hause kompostiert werden.

Dinieren in der Glaskuppel am Millstätter See

Genussreisen durch Kärnten: Wo der Sommer in Verlängerung geht

Gewinnspiel: Lassen Sie sich von der kulinarischen Reise durch Kärnten verführen und gewinnen Sie einen Genussabend beim 3-Hauben-Restaurant Bärenwirt in Hermagor.

Peter Gago, Penfolds Chief Winemaker

Penfolds feiert 180. Geburtstag

Zum Jubiläum bringt das Weingut einen exklusiven Wein auf den Markt – vinifiziert aus den ältesten Lagen in Südaustralien.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.