Alle Nachrichten

Sommerliche Sitzgelegenheiten unter Palmen

Kursalon Wien eröffnet Sommerterrasse

Johann im Park: Gemütliche Abende mit Blick auf den Wiener Stadtpark, mit erfrischenden Drinks und stimmigen Speisen.

Traumhafte Aussicht auf Bald Waltersdorf

Steiermark: Österreichs erster pflanzlicher Bio-Heuriger

Die Bio-Spezialitäten-Manufaktur Goldblatt betreibt eine Pop-Up-Buschenschank am Sonntagsberg bei Bad Waltersdorf.

Restaurantleiterin Isabel Kral im neuen Gastgarten

Erster Besuch im neuen Almanac Palais Vienna

Fotos: Café, Restaurant, Bar und ein Blick in die schönsten Suiten sowie in den Wellness-Bereich.

Salzburger Hof und der Zeller See

Salzburgerhof: Ein Gesamtkunstwerk mit Geschichte

Fotos und Eindrücke der Hotel-Legende am Zeller See: Wellness, Sommerfrische, Spitzenkulinarik und gelebtes Gastgebertum.

Die Gaststube in der Sporgasse

Graz: Thomas Liu eröffnet Ramen Makotoya

In der Sporgasse werden künftig Ramen nach japanischen Orignial-Rezepten gekocht.

Hans Tschida mit Tochter Daniela Salzl-Tschida

Internationale Erfolge für heimische Winzer

International Wine Challenge: Hans Tschida ist „Sweet Winemaker of the Year“, Schneeberger stellt den besten Sauvignon Blanc, die Winzer Krems den besten Riesling.

Parmesan funktioniert auch als Hauptdarsteller

Parmesan Genießerpaket gewinnen!

Wir verlosen vier Kostproben unterschiedlicher Parmigiano-Spezialitäten: Klassisch, Bio, Vacche Rosse und aus der Bergregion.

Mutiges Interior Design mit unverputzten Wänden

Nagano: Neuer Edel-Japaner in Wien

Gastronom Hao Wu hat in der Wiener Innenstadt ein avantgardistisches Restaurant eröffnet.

19 Produkte in der Blindverkostung

Top 10: Die besten Marillenmarmeladen

Die Gault&Millau-Redaktion ermittelte in einer Blind-Verkostung die besten Konfitüren bzw. Fruchtaufstriche, wie es korrekt heißen müsste.

Gault&Millau Österreich sucht einen Sales Assistant

Gault&Millau Österreich, sucht einen engagierten Sales Assistant (m/w/d), der unser Team bei der Vermarktung und Verbreitung der kulinarischen Erlebnisse in Österreich unterstützt.

Maria-Louise Pieler vom Weingut Gritsch mit Pink

Popstar Pink besuchte Wachauer Weingüter

Fotos: Der Weltstar war von den Weinen von Franz-Josef Gritsch und der Domäne Wachau begeistert.

Sascha Ruhm, Eva Pariasek, Marcel Ruhm und Reinhard Pariasek

Das DiningRuhm bekommt eine Schwester: ZentRuhm

Bei der Sieben-Jahres-Feier gaben Sascha und Marcel Ruhm die Übernahme des ehemaligen Schubert in der Wiener City bekannt.

Wein genießen mit Ausblick über Wien

„Wine With a View“ im Chez Bernard

Noch an drei Terminen diesen Sommer gibt es auf der Dachterrasse des Chez Bernard in Wien erlesene Weine von Weinskandal. Verkostung mit Winzer*innen inklusive.

Der Roku Summer Garden

Neuer Cocktail-Hotspot: Roku Summer Garden

Wien: In der Bar/terre im SO/Vienna werden mit Premium Craft Gin Roku erfrischende Drinks gemixt.

Der Messermacher: Richard Kappeller

20 Jahre Messerkunst

Anlässlich des Jubiläums hat Messermacher Richard Kappeller ein besonderes Exemplar gefertigt, das es für 55.000 Euro zu kaufen gibt.

Gault&Millau Österreich sucht einen Office Assistant

Gault&Millau Österreich, sucht einen engagierten Office Assistant (m/w/d), der unser Team bei der Vermarktung und Verbreitung der kulinarischen Erlebnisse in Österreich unterstützt.

Martina Hohenlohe und Susanne Kraus-Winkler

Kraus-Winkler: Spitzengastronomie ist unser Aushängeschild

Interview: Die Tourismus-Staatssekretärin über die aktuellen Probleme der Branche, Lösungsansätze und Euphorie bei Berufs-Wettbewerben.

In Gläsern serviert ist die grüne Gazpacho eine Augenweide

Gazpacho mit Parmigiano Reggiano

So geht Suppe an heißen Tagen: Gesund, geschmackvoll und erfrischend.

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