Alle Nachrichten

Kursalon Wien eröffnet Sommerterrasse
Johann im Park: Gemütliche Abende mit Blick auf den Wiener Stadtpark, mit erfrischenden Drinks und stimmigen Speisen.

Steiermark: Österreichs erster pflanzlicher Bio-Heuriger
Die Bio-Spezialitäten-Manufaktur Goldblatt betreibt eine Pop-Up-Buschenschank am Sonntagsberg bei Bad Waltersdorf.

Erster Besuch im neuen Almanac Palais Vienna
Fotos: Café, Restaurant, Bar und ein Blick in die schönsten Suiten sowie in den Wellness-Bereich.

Salzburgerhof: Ein Gesamtkunstwerk mit Geschichte
Fotos und Eindrücke der Hotel-Legende am Zeller See: Wellness, Sommerfrische, Spitzenkulinarik und gelebtes Gastgebertum.

Graz: Thomas Liu eröffnet Ramen Makotoya
In der Sporgasse werden künftig Ramen nach japanischen Orignial-Rezepten gekocht.

Internationale Erfolge für heimische Winzer
International Wine Challenge: Hans Tschida ist „Sweet Winemaker of the Year“, Schneeberger stellt den besten Sauvignon Blanc, die Winzer Krems den besten Riesling.

Parmesan Genießerpaket gewinnen!
Wir verlosen vier Kostproben unterschiedlicher Parmigiano-Spezialitäten: Klassisch, Bio, Vacche Rosse und aus der Bergregion.

Nagano: Neuer Edel-Japaner in Wien
Gastronom Hao Wu hat in der Wiener Innenstadt ein avantgardistisches Restaurant eröffnet.

Top 10: Die besten Marillenmarmeladen
Die Gault&Millau-Redaktion ermittelte in einer Blind-Verkostung die besten Konfitüren bzw. Fruchtaufstriche, wie es korrekt heißen müsste.

Gault&Millau Österreich sucht einen Sales Assistant
Gault&Millau Österreich, sucht einen engagierten Sales Assistant (m/w/d), der unser Team bei der Vermarktung und Verbreitung der kulinarischen Erlebnisse in Österreich unterstützt.

Popstar Pink besuchte Wachauer Weingüter
Fotos: Der Weltstar war von den Weinen von Franz-Josef Gritsch und der Domäne Wachau begeistert.

Das DiningRuhm bekommt eine Schwester: ZentRuhm
Bei der Sieben-Jahres-Feier gaben Sascha und Marcel Ruhm die Übernahme des ehemaligen Schubert in der Wiener City bekannt.

„Wine With a View“ im Chez Bernard
Noch an drei Terminen diesen Sommer gibt es auf der Dachterrasse des Chez Bernard in Wien erlesene Weine von Weinskandal. Verkostung mit Winzer*innen inklusive.

Neuer Cocktail-Hotspot: Roku Summer Garden
Wien: In der Bar/terre im SO/Vienna werden mit Premium Craft Gin Roku erfrischende Drinks gemixt.

20 Jahre Messerkunst
Anlässlich des Jubiläums hat Messermacher Richard Kappeller ein besonderes Exemplar gefertigt, das es für 55.000 Euro zu kaufen gibt.

Gault&Millau Österreich sucht einen Office Assistant
Gault&Millau Österreich, sucht einen engagierten Office Assistant (m/w/d), der unser Team bei der Vermarktung und Verbreitung der kulinarischen Erlebnisse in Österreich unterstützt.

Kraus-Winkler: Spitzengastronomie ist unser Aushängeschild
Interview: Die Tourismus-Staatssekretärin über die aktuellen Probleme der Branche, Lösungsansätze und Euphorie bei Berufs-Wettbewerben.

Gazpacho mit Parmigiano Reggiano
So geht Suppe an heißen Tagen: Gesund, geschmackvoll und erfrischend.