Alle Nachrichten

ALUFIX auf der Gault&Millau Genussmesse
Das heimische Unternehmen bewies sich wieder als verlässlicher Partner der Haubenköche und feiert alsbald seinen 60. Geburtstag.

Gaumenfestival mit Dom Pérignon Rosé 2009
Zur Premiere des neuen Jahrgangs inszenierte Vier-Hauben-Koch Thomas Dorfer ein hochkarätiges Menü im Landhaus Bacher.

So wichtig ist Gastronomie für Tourismus
Staatssekretärin Susanne Kraus-Winkler diskutiert mit Gault&Millau-Vertreter*innen aus aller Welt die aktuelle Situation und Herausforderungen.

Originale Napoli Pizza in Wien Simmering
Die neue Pizzeria Mergellina serviert neapolitanische Pizzen und weitere Spezialitäten aus Italien.

Weltbestes Airport-Café ist in Österreich
Das Bieder & Maier am Wiener Flughafen wurde anlässlich der FAB Awards zum besten Flughafen-Café ausgezeichnet.

Die GAST 2023 lockt mit vielen Highlights
Von 11.-15. November findet wieder die Leitmesse für Gastronomie, Hotellerie und Lebensmittel statt. Alles für den Gast.

Genussmesse: Eine große Familie
Die Gault&Millau-Genussmesse ist eines der größten Kulinarik-Festivals des Landes und könnte ohne verlässliche Partner*innen nicht stattfinden.

Neu in Wien: Bon Vivant
Tartare de boeuf mit frischem Baguette, dazu ein Glas Champagner: Das neue Bistro in der Seilergasse bringt französisches Flair in die Wiener Innenstadt.

Trinity Irish Bar mit großer Whiskey-Auswahl
Nach der gelungenen Renovierung glänzt die Bar am Karlsplatz mit Genuss-Menüs, Whiskeys und Cocktails.

Gewinnspiel: Wein-Picknick in Langenlois
Wir verlosen ein Wein-Picknick in Langenlois mit regionalen Köstlichkeiten und einer Verkostung für zwei Personen.

Transgourmet ist Partner der Gault&Millau Genussmesse
Die 100 besten Köche Österreichs bereiten am 16. & 17. September raffinierte Kreationen zu, bei der Beschaffung der Zutaten werden sie von Transgourmet unterstützt.

nineOfive: Pizza und Wein in Wien
Das erfolgreiche Casual Dining Konzept mit Pizza Napoletana und einer eindrucksvollen Weinkarte kommt ins Wiener Freihausviertel.

Hubert Wallner kocht im Kellerschlössel
Am 25. September 2023 wird im Kellerschlössel Kulinarium ein feinstes Menü von Haubenkoch Hubert Wallner mit Begleitung der Domäne Wachau geboten.

Die Finalisten der Schlossquadrat-Trophy
Der beliebte Jungwinzer-Wettbewerb geht in die nächste Runde und richtet sich an Weininteressierte, im Finale mitzubewerten.

Kutsch: Hier kocht der Markt
Am Wiener Kutschkermarkt hat ein Restaurant mit moderner Küchenlinie eröffnet, das die Produkte in den Mittelpunkt setzt.

Das macht Tee zum kreativen Speisebegleiter
Auch heuer wird bei der Genussmesse Tee zu den kulinarischen Kreationen gereicht. Was daran so besonders ist, erklärt Teeverband-Präsident Stephan Krömer im Interview.

Eventtipp: Vienna Coffee Festival
Vom 8. bis 10. September präsentieren rund 100 Marken und Unternehmen ihre Highlights in der Wiener Marx Halle.

Anuscha Kapdi über Mehrweg als Zukunft
Die Brand Managerin von Coca-Cola Österreich über Abfall-Vermeidung, Ästhetik und Kreislaufwirtschaft.