03.12.2022
Gewinnen Sie eine Flasche Heritage Reserve von der Sektkellerei Kattus.
Für die Herstellung setzt Kattus auf die „Méthode Traditionelle“ – die aufwendige und anspruchsvolle Flaschengärung. Um die besonders feine Perlage zu erreichen, die „Kattus Heritage Reserve“ auszeichnet, lässt sich der Kellermeister deutlich mehr Zeit als gesetzlich für die Einstufung als „Sekt Austria Reserve“ gefordert wäre: 24 statt „nur“ 18 Monate lagern Brut und Rosé auf der Hefe, bevor ihre Sorten-Aromen dank der geringen Dosage eindrucksvoll und harmonisch zur Geltung kommen und sich ihren Liebhaber*innen im eleganten Flaschendesign präsentieren, das die für Kattus typischen floralen Muster mit pastellfarbigen Stilelementen der Belle Époque verbindet und an die Gründungszeit des Hauses erinnert. Die hohe Qualität des Sekts und seine Herkunft sind an der rot-weiß-roten Banderole sofort ersichtlich und bestärken Sektliebhaber*innen zum Griff nach dem regional und ressourcenschonend produzierten Jubiläumssekt.
Wir verlosen eine Flasche des Kattus Heritage Reserve. Einfach nachstehende Frage beantworten und mit etwas Glück gewinnen. Viel Erfolg!
Winzerin Katharina Gessl, Restaurant-Inhaberin Nora Pein, Gastronomin Emilia Orth-Blau, Sennerin Marlene Kelnreiter, Sommelière Helena Jordan und das…
Teil 2 - die besten Tipps von Vorarlberg bis ins Burgenland, mit Angeboten von den Geschwistern Rauch, Max Stiegl, Thomas Dorfer, den besten Haubenkö…
Ab sofort zählt der Dogenhof in Wien Leopoldstadt offiziell zum Mochi-Imperium und öffnet seine Türen unter neuem Namen.
Am 8. September 2022 eröffnet Billa seinen ersten rein veganen Markt in Wien-Neubau. Hinzu kommen Vertical Farming-Projekte für nachhaltigen Anbau vo…
Der Wiener Traditionsheurige Mayer am Pfarrplatz erstrahlt nach rund zwei Jahren Renovierungsarbeiten im frischen Glanz, hat dabei aber nicht an sein…
Hochkarätiges Line-Up bei der Gault&Millau Genuss-Messe. Die Hauben-Elite tritt geschlossen an: Konstantin Filippou, Silvio Nickol, Martin Klein und …
Japanisches Dinner am Weingut Ploder-Rosenberg, Käsknöpfle-Partie im Bruder u. v. m.
Top-Chef Ralph Kollnitzer, zuletzt bei Vitus Winkler, übernimmt die Küchenleitung. Auch eine Dachterrasse wird bespielt.
Elf hochkarätige Weingüter öffnen ihre Kellertüren und schenken ihre besten Tropfen aus. Kulinarische Köstlichkeiten dürfen nicht fehlen.
Wir verlosen 3 x 2 Tickets für das „mit alles“-Fest im Brick-15 in Wien mit Katharina Gessl, Cucina Alchimia und Blue Lime Project.
Von 4. bis 18. April laden die Wachauer Gastronom*innen und Winzer*innen ein und begrüßen internationale Spitzenköche, darunter Norbert Niederkofler …
Veritable Überraschung beim großen Gault&Millau-Test: Spar Veggie Bio Vegan Osterhase setzt sich gegen die Konkurrenz durch.
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft