06.10.2022
Viergängiges Menü von Silvio Nickol und seinem Team. Mit bösen Überraschungen und einem letzten Gruß aus der Küche.
Im Wiener Palais Coburg “graut sich was zusammen”: Am 31. Oktober wird im steinernen Dom der historischen Kasematten ein Vier-Gang Halloween Menü inklusive Apero, Weinbegleitung, Wasser und Endzeit-Cocktail serviert. Bei dem “All Hallow‘s Eve Dinner” werden die Katakomben des historischen Wiener Palais mit schwarzen Kerzen beleuchtet und gruseligem Sound beschallt. Hoteldirektor und Gastgeber Roland Hamberger warnt: “Nach dem letzten Gruß aus der Küche geht es an der Weinbar weiter. Auf keinen Fall verpassen! … es könnte möglicherweise ‘böse’ Überraschungen geben…”
BROTGEDECK Mariannenbrot | salzige Finger | tasmanischer Bergpfeffer (A,G)
Grüner Veltliner DAC 2021, Ebner Ebenauer, Weinviertel – Österreich
ALGE | Kartoffel | Creme Fraiche | Wasabi (G,L,O)
Riesling Federspiel 2020, Rudi Pichler, Wachau - Österreich
OCTOPUS | Tomate | Sepia | Schwammerl (G,L,O,R)
Blaufränkisch Weinberg 2015, Kopfensteiner, Südburgenland - Österreich
HIRSCH Rücken | Rotkraut | Rote Zwiebel | Topinambur | Senf (A, F, G, L, M, O)
Blaufränkisch Weinberg 2015, Kopfensteiner, Südburgenland - Österreich
DUNKLE & WEISSE SCHOKOLADE | Erdbeere | Basilikum (A,C,G)
Welschriesling Beerenauslese 2017, Kracher, Burgenland - Österreich
Palais Coburg
Coburgbastei 4, 1010 Wien
31. Oktober 2022, 18.30 Uhr
129 Euro pro Person
Reservierungen unter reservierung@palais-coburg.com oder 01-51818 114
Teil 2 - die besten Tipps von Vorarlberg bis ins Burgenland, mit Angeboten von den Geschwistern Rauch, Max Stiegl, Thomas Dorfer, den besten Haubenkö…
Regierung gibt Programm für die Weihnachtsfeiertage bekannt. Der Lockdown für Ungeimpfte wird verlängert aber zu Weihnachten gelockert.
Wenn der Barolo singt – Kultwinzer Ceretto kam mit Wein-Ikonen und Spitzenküche von Enrico Crippa an den Attersee.
Das sind die erfolgreichsten Betriebe des neuen Guides: Ikarus, Steirereck, Obauer, Konstantin Filippou, Silvio Nickol Gourmet Restaurant.
Naturweine sind aufregend, andersartig und polarisieren. Diese sieben Wiener Betriebe gewähren Einblicke in die facettenreiche Welt der Natural Wines.
Schloss Hof und Schloss Niederweiden zeigen bis 1. November die Sonderausstellung “Kaiserliche Tafelschätze” und laden in die prunk- und glanzvolle …
Den ganzen Sommer lang werden im Beach House in Velden köstliche Tatar-Kreationen vom beliebten Wiener Edel-Take-away serviert.
Zum Vierteljahrhundert laden Astrid und Andreas Krainer zur hochkarätigen Küchen- & Big-Bottle-Party in Langenwang ein.
Bei der Beauty- und Wellbeing-Convention im Aux Gazelles werden Speisen und Getränke aus Österreich, Thailand, Marokko und Frankreich serviert.
25. und 26. April: Das Team des Liquid Market bringt mit “Aperitivo Spring” ein neues Format und stellt frische Trends für den Sommer vor.
Kochstars wie Heinz Reitbauer, Thomas Dorfer, Andreas Döllerer und Richard Rauch bereiteten im Bootshaus ein einzigartiges Menü.
Gehen Sie auf kulinarisch-sportliche Entdeckungstour in der kontrastreichsten Region im Salzburger Land und gewinnen Sie eine E-Bike-Tour samt Überna…
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft