06.10.2022
Viergängiges Menü von Silvio Nickol und seinem Team. Mit bösen Überraschungen und einem letzten Gruß aus der Küche.
Im Wiener Palais Coburg “graut sich was zusammen”: Am 31. Oktober wird im steinernen Dom der historischen Kasematten ein Vier-Gang Halloween Menü inklusive Apero, Weinbegleitung, Wasser und Endzeit-Cocktail serviert. Bei dem “All Hallow‘s Eve Dinner” werden die Katakomben des historischen Wiener Palais mit schwarzen Kerzen beleuchtet und gruseligem Sound beschallt. Hoteldirektor und Gastgeber Roland Hamberger warnt: “Nach dem letzten Gruß aus der Küche geht es an der Weinbar weiter. Auf keinen Fall verpassen! … es könnte möglicherweise ‘böse’ Überraschungen geben…”
BROTGEDECK Mariannenbrot | salzige Finger | tasmanischer Bergpfeffer (A,G)
Grüner Veltliner DAC 2021, Ebner Ebenauer, Weinviertel – Österreich
ALGE | Kartoffel | Creme Fraiche | Wasabi (G,L,O)
Riesling Federspiel 2020, Rudi Pichler, Wachau - Österreich
OCTOPUS | Tomate | Sepia | Schwammerl (G,L,O,R)
Blaufränkisch Weinberg 2015, Kopfensteiner, Südburgenland - Österreich
HIRSCH Rücken | Rotkraut | Rote Zwiebel | Topinambur | Senf (A, F, G, L, M, O)
Blaufränkisch Weinberg 2015, Kopfensteiner, Südburgenland - Österreich
DUNKLE & WEISSE SCHOKOLADE | Erdbeere | Basilikum (A,C,G)
Welschriesling Beerenauslese 2017, Kracher, Burgenland - Österreich
Palais Coburg
Coburgbastei 4, 1010 Wien
31. Oktober 2022, 18.30 Uhr
129 Euro pro Person
Reservierungen unter reservierung@palais-coburg.com oder 01-51818 114
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